30 Мая 2011 13:37 Napoleon76 писав(ла): Вот вот-золотые ваши слова, это говорит о том, что просто напросто надо идти на уступки друг к другу, а извените-если это делает одна сторона-ниче не получиться.
Дак...у меня это тоже не с бухты-барахты...а как итог дуализации с лучшей подругой-Драйкой: есть глубинные вещи, обсуждая которые, мы не переходим границу, говорим "стоп!": не всегда с наскоку следует докапываться до сути, получить результат, иногда надо просто взять паузу и понаблюдать за явлением/процессом, понимание придёт позже.....теперь говорю себе "стоп!" и в жизни получаю такую же реакцию в ответ от практически любого представителя гаммы ( о соционике мало кто знает), Напы могут ещё пофеерить, Драи чуток поворчать, но все споры сходят на нет, с Балями чуток по-иному, проще: мы уравновешиваем свои логические цепочки (оказывается, обычно с разных точек отсчёта идём в начале спора)...раньше бы билась и на конфликты шла по принципиальным моментам: с бетой бьюсь до сих пор, с альфой просто параллельные миры, никто никого не задевает, кроме Донов (тут вот отдельная история), дельта - миру мир, пока они своей БС трясти не начинают С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
30 Мая 2011 12:51 Lara-Di писав(ла): Дак...у меня это тоже не с бухты-барахты...а как итог дуализации с лучшей подругой-Драйкой: есть глубинные вещи, обсуждая которые, мы не переходим границу, говорим "стоп!": не всегда с наскоку следует докапываться до сути, получить результат, иногда надо просто взять паузу и понаблюдать за явлением/процессом, понимание придёт позже.....теперь говорю себе "стоп!" и в жизни получаю такую же реакцию в ответ от практически любого представителя гаммы ( о соционике мало кто знает), Напы могут ещё пофеерить, Драи чуток поворчать, но все споры сходят на нет, с Балями чуток по-иному, проще: мы уравновешиваем свои логические цепочки (оказывается, обычно с разных точек отсчёта идём в начале спора)...раньше бы билась и на конфликты шла по принципиальным моментам: с бетой бьюсь до сих пор, с альфой просто параллельные миры, никто никого не задевает, кроме Донов (тут вот отдельная история), дельта - миру мир, пока они своей БС трясти не начинают
Ха..а у меня два близких друга ЭСИ, чем их особенно ценю, так это надежностью, кстати еще и Роб, хотя впринцепе надежность-это не ТИМно. 1 відвідувач подякували Napoleon76 за цей допис
30 Мая 2011 14:07 Napoleon76 писав(ла): Ха..а у меня два близких друга ЭСИ, чем их особенно ценю, так это надежностью, кстати еще и Роб, хотя впринцепе надежность-это не ТИМно.
Конечно, не ТИМно....личностные качества людей обычно объясняются не ТИМом, а работой над собой...и слава Богу, иначе б на базе соционики давно бы устроили очередной делёж людей на правых/неправых...
30 Мая 2011 14:17 texnicks писав(ла): Китайский сложнее Индийского. Нерационально
проще один китайский, чем ВСЕ индийские... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
30 Мая 2011 13:26 Lara-Di писав(ла):
Конечно, не ТИМно....личностные качества людей обычно объясняются не ТИМом, а работой над собой...и слава Богу, иначе б на базе соционики давно бы устроили очередной делёж людей на правых/неправых...
проще один китайский, чем ВСЕ индийские...
У китайцев тоже нормально там диалектов, так что учите английский.
30 Мая 2011 14:30 texnicks писав(ла): У китайцев тоже нормально там диалектов
....как и в любой большой стране.... просто одно дело - диалекты, и совсем другое - полновесные языки... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
30 Мая 2011 13:26 Lara-Di писав(ла):
Конечно, не ТИМно....личностные качества людей обычно объясняются не ТИМом, а работой над собой...
Вот только некоторые даже без каких-либо диполмов собственный бизнес успешно ведут, становятся успешными актёрами, танцорами итп. А некоторые как не пыжатся - всё без толку.
Хотя и ТИМ сам по себе - не гарантия успеха в какой-либо области, просто далеко не всего можно достичь работой над собой..
30 Мая 2011 14:35 ekatrina писав(ла): Вот только некоторые даже без каких-либо диполмов собственный бизнес успешно ведут, становятся успешными актёрами, танцорами итп. А некоторые как не пыжатся - всё без толку.
Хотя и ТИМ сам по себе - не гарантия успеха в какой-либо области, просто далеко не всего можно достичь работой над собой..
"а воз и ныне там"....не стоит возводить соционику в абсолют: жизненные приоритеты и интересы не всегда коррелируют с ТИМом, - если Ваша стезя - собственный бизнес и Вы в этом успешны, я могу только за Вас порадоваться, лично у меня другие интересы....
ПыСы... Не важно, ЧТО ты знаешь/умеешь, важно КАК ты это используешь: наличие таланта - не гарантия успеха и процветания.... не знаю примеров успешных людей, которым всё с неба падает само собой....успех в ЛЮБОЙ сфере (даже в преступной) - это результат труда, умственного/духовного/физического... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
30 Мая 2011 13:52 Lara-Di писав(ла): ....успех в ЛЮБОЙ сфере (даже в преступной) - это результат труда, умственного/физического...
Только не Аццкого
Труд в соответствии с природными склонностями приносит радость и порой даже не замечаешь, что как-то особенно ударно трудишься, а всё как будто с неба падает..
30 Мая 2011 15:03 ekatrina писав(ла): Только не Аццкого
Труд в соответствии с природными склонностями приносит радость и порой даже не замечаешь, что как-то особенно ударно трудишься, а всё как будто с неба падает..
....но при этом человек ведь трудиться (умственно/духовно/физически), а не лежит на печи.... Вот даже взять Вас, Вы же работайте, чтоб достичь своих целей, с удовольствием, но трудитесь...никто не пришёл и не принёс готовый результат Вам с утреца, как кофе в постель... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
Добрый день! В бете затишье какое-то, нет народа. Отвлеку вас на минутку. Подскажите, пожалуйста, как вставлять смайлики в текст сообщения. По клику они у меня не вставляются.
перетаскивайте смайлик курсором, получится вот такое
javascript:metatags(' ')
потом удаляете javascript:metatags('
потом удаляете ')
получится как-будто есть еще путь...(с)
Кстати, я уже наверное сто раз рассказывал, в Самаре в одном из затонов на Волге стоял кораблик, старый-престарый, хлам, одним словом. Мимо него все ездили тыщщу раз, название какое-то советское, типа Комсомолец, не помню. Потом его порезали в чермет. А оказалось, что у него интересная история. Муссолини его подарил Германии, и там он ходил под именем "Ева Браун". Потом, как трофей, попал в Союз. Ну и тихо умер в эпоху перемен. как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис