16 Июл 2011 23:39 Marihuana писав(ла): Мы сейчас мужу телефон ищем, так не можем найти с нормальными кнопками, остались только сенсорные или совсем примитивные вообще без ничего. Куда катится этот мир?!!!
Точно, я родителям такие искала ) Да еще желательно было, чтобы при этом на дисплее крупный шрифт был )) Выбор стремился к нулю
а сенсорный - совсем жесть для тех, у кого пальцы холодные ) Можно до посинения пытаться снять звонок иногда ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
17 Июл 2011 00:26 Klyaksa2 писав(ла): Я после коммуникатора НТС вообще была согласна ходить с телефоном с одной функцией звонить. Сейчас нокиа Н97, оказалось, что все намного проще и интереснее.
того же мнения) надоели понты, функции, более половины из которых - не есть необходимость. к тому же жалко будет, если потеряешь, как-то пропало желание иметь дорогой тел
17 Июл 2011 00:39 Chantale писав(ла): а сенсорный - совсем жесть для тех, у кого пальцы холодные ) Можно до посинения пытаться снять звонок иногда )
угу, минус. мне повезло, пальцы теплые)) было такое пару раз только зимой) Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
17 Июл 2011 00:43 Michael_Loger писав(ла): Э, да оказывается я мудр, пользуясь простейшей (в меру) Нокией 2006 года!
неужели у всей квадры Нокиа?
у меня да.) Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
1 відвідувач подякували Darina8 за цей допис
У меня "динозавр" - алкатель 2004 или 2005 года, я уже и не помню, когда покупала. Необходимый и достаточный минимум. Цифры уже потерлись, но кнопки вполне живые. Зато никакие передряги ему не страшны.
Сейчас задумалась - у меня ко многим вещам такое же отношение, как к телефону - необходимая функциональность, удобство использования, чем проще, тем лучше, ну и чтобы внешний вид объекта особого дискомфорта не вызывал. Все в мире взаимосвязано и если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет
17 Июл 2011 02:54 Marihuana писав(ла): У меня нет
Хуже того, эта марка, которую я не куплю никогда в жизни. Ну разве что мне еще приплатят
А что так? Я уже лет 10 поклонница этой марки, не подводили, что только не случалось: дисплеем об асфальт (ни царапины), падений (и с нескольких метров тоже) несчетное кол-во, морская волна, накрывшая полностью... Предыдущий экземпляр умер только после 7 лет нещадной эксплуатации от пролитого на него случайно кофе))) и то не сразу, хотя в ремонте дали максимум неделю жизни - окислится и... проработал еще месяца два-три, умирал постепенно и совершенно нехотя) Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
1 відвідувач подякували Darina8 за цей допис
У меня Нокиа с 2005г, в нём даже mp3 нет. Жив до сих пор, и нравится очень. Нареканий никаких. Но вот захотелось новый "чиста" ради мелодий на звонок. Ходила-примерялась опять же к Нокии, но у современных моделей один существенный недостаток - тихий звонок. Тихий настолько, что его запросто можно не услышать. Люди даже сдавали назад телефоны, я знаю.
Остановила свой выбор на 2-х симочном LG. В-целом довольна, но два глюка у него уже было. Один, сильно меня расстроив, прошёл. Другой неустранимый, но не принципиальный.
16 Июл 2011 23:44 Darina8 писав(ла): неужели у всей квадры Нокиа?
у меня да.)
Нокиа, третья по счету, в перерыве был Панасоник)))
Марку люблю. Огорчает только то, что нет 2-симочной Нокии... Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
1 відвідувач подякували Lench за цей допис
18 Июл 2011 00:00 Ajavrik писав(ла): У меня Нокиа с 2005г, в нём даже mp3 нет. Жив до сих пор, и нравится очень.
У меня Nokia 6300 c 2007-го.
Помимо основных функций активно пользуюсь радио, в метро - проигрывателем (записала любимые песни).
Он же у меня будильник, он же часы.
И фотоаппарат (когда основного под рукой нет) - при дневном свете, я считаю, очень неплохое качество фото получается.
И дизайн нравится. И меню удобное для меня. До этого модель 7360, но на 3-й день украли - не успела насладиться
Ооо! У меня ещё когда-то был Nokia 3210 И ТОГДА когда он только попал в Украину, его покупали со страшной силой. К слову, я когда-то продавала мобильные и аксессуары к ним, так что перепробовала разные аппараты.
Особую любовь испытывала к Motorola v150. Маленький, аккуратненький - прелесть.
Ещё были Motorola, Sony-Ericsson (полюбился К610i) и Panasonic. никогда не говори "никогда"
18 Июл 2011 08:47 Marihuana писав(ла): Света, как ты помнишь эти все цифры? Я даже текущий телефон по модели не знаю, а уж о прошлых и говорить нечего)))))
Профессиональное.
Да и телефончики из любимых.
Мало того. У меня БЫЛА отличная память. Мне буквально можно было позвонить в любое время суток и я могла ответить по не одной сотне наименований дату, стоимость и место покупки, стоимость продажи. Цены я конечно уже не помню Но, к примеру, по картриджам для матричных принтеров ещё помню на некоторые совместимость к разным принтерам. Представляешь, СКОЛЬКО у меня в голове всего сидит... 1Л, что ли, порылась тоже... Честно говоря, на тот момент, я думала, что никогда не забуду
А пришла я офис-менеджером поработать И параллельно помогать парню, ведущему направление по стационарным и радиотелефонам. Через 4 дня уволили менеджера по мобильным (словили на том, что больше на себя работает). А так как я девочка сообразительная, мне перепоручили его направление. Пришлось изучать мобилы в срочном порядке
А, ну и подключала ко всем операторам. Весёлые были денёчки. Туда-сюда бегала - я тогда 52 кг весила никогда не говори "никогда"
Samsung S300,
Nokia 3100,
Nokia 7270,
Nokia 7390,
Nokia 5800.
Нареканий не было, глюков не было замечено. Все аппараты до сих пор в прекрасной форме, живы и умирать не собираются: в 7270 только аккумулятор поменяла. По характеристикам каждый был хорош и полностью отвечал моим запросам на момент выбора.
Nokia люблю за логичность, надёжность, практичность, эргономику.... В процессе выбора 5800 смотрела и коммуникаторы, но решила, что комбайн не нужен: переплачивать за кучу функций, которыми не будешь пользоваться, нет смысла! ...всё невозможное - реально...
18 Июл 2011 10:28 Marihuana писав(ла): А смысл тогда их менять?
Запросы меняются! Одно дело только звонить, и совсем другое - выходить в Интернет, слушать музыку и т.п. (в моих первых телефонах об этом даже речи не шло)....да и родителям радость....они (телефоны) им достаются.... Маман уже на 5800 косые взгляды кидает с намёками :"А не пора ли тебе телефон поменять?!"...жду 2симковый аппарат (Nokia)...остальные бренды проигрывают...
ПыСы....считаю, что состояние и фактический срок службы техники в подавляющем большинстве случаев зависят от самого пользователя, конечно, при условии, что аппарат был подобран правильно. ...всё невозможное - реально...
У меня были разные телефоны тоже. Первая Моторолла Т650, потом Моторолла Це какая-то, потом я разорилась купила Нокиа Н71 и влюбилась в эту марку. Понятный, удобный интерфейс во всех моделях, без глюков, и внешний вид тоже привлекательный. Потом я ходила с СониЭрриксоном Т650, нормальный аппарат, качество на высоте, но квадратный и скользкий, все время выпадал из рук, ну и интерфейс требует некоторого напряга мозга
Потом Нокиа 6300, супер, все хорошо, но разбила его в нервах, да и камера слабовата. Потом СониЭрриксон С902, С905 все ерунда, глючит, интерфейс сложнее, тормозят. Вернулась к Нокии, Н73, но старая была, захотелось поменять на что-то покрасивее и функциональное. Теперь Н97, балдею))))
В промежутках были дурацкие коммуникаторы НТС.
Утром в 9 часов сегодня было 26 градусов и солнце, потом набежали облака с ветром и все, опять 20 градусов.... И примерно так каждый день, не люблю однообразие.
18 Июл 2011 21:09 Klyaksa2 писав(ла): Утром в 9 часов сегодня было 26 градусов и солнце, потом набежали облака с ветром и все, опять 20 градусов.... И примерно так каждый день, не люблю однообразие.
Во всем есть свои прелести) У нас жарко) Хорошо хоть не так, как прошлым летом. Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!