Сегодня все полицейские люди были в белых рубашках с утра. Вечером ждали своего самого главного начальника полиции. Как водится создались пробки, ну, потому что они ж светофоры поотключали, а на перекрёстках своих понаставили.
Я вот думаю, мы им сильно мешаем своим существованием, ездим чего-то на машинах, чего-то хотим странного.
Ёлки, ради какого-то человека весь город испытывает неудобства. Хоть бы они на вертолётах летали, что-ли. Или сделали бы себе блат-хаты за городом, типа Солнечный город для коротышек.
Проезжал мимо одного полицейского. Я понимаю, личность можно любую иметь, но с таким выражением на физиономии в полицаях служить, а не в полиции. У них там фейс-контроля нет, что-ли. Вот в кремлёвский полк есть отбор, а там нет. А... как-будто есть еще путь...(с)
4 відвідувача подякували klyam за цей допис
8 Авг 2011 20:03 klyam писав(ла): Это можно не читать, это даже не трёп, а трындёж.
Сегодня все полицейские люди были в белых рубашках с утра. Вечером ждали своего самого главного начальника полиции. Как водится создались пробки, ну, потому что они ж светофоры поотключали, а на перекрёстках своих понаставили.
Я вот думаю, мы им сильно мешаем своим существованием, ездим чего-то на машинах, чего-то хотим странного.
Ёлки, ради какого-то человека весь город испытывает неудобства. Хоть бы они на вертолётах летали, что-ли. Или сделали бы себе блат-хаты за городом, типа Солнечный город для коротышек.
Проезжал мимо одного полицейского. Я понимаю, личность можно любую иметь, но с таким выражением на физиономии в полицаях служить, а не в полиции. У них там фейс-контроля нет, что-ли. Вот в кремлёвский полк есть отбор, а там нет. А...
Таким лицо у них становится за годы работы. Я видела несколько фоток для сравнения у знакомых
Вчера ехал на электричке и попал в странную грозу, почти без дождя, но с большим количеством молний. Даже электричка остановилась - напряжение в сети исчезло.
Так одна молния вдарила не очень далеко, и на этом месте возникла ослепительная вспышка - как электросварка, но гораздо мощнее. Продержалась несколько секунд и исчезла. А когда до этого я шёл в поле, то на горизонте видел два таких огня. Они неподвижно висели чуть ли не несколько минут.
16 Июл 2011 23:39 Marihuana писав(ла): Она не взяла, ей на работе выдали. Теперь мучается
Сенсорный экран - жесть. Это ж надо еще пальцами на буквы-цифры-менюшки попадать. А это получается через раз. И вообще неудобно.
Мы сейчас мужу телефон ищем, так не можем найти с нормальными кнопками, остались только сенсорные или совсем примитивные вообще без ничего. Куда катится этот мир?!!!
Не переживай, народ наразвлекается с этими сенсорными экранами и что-нибудь другое начнется.
Помнишь, была мода на супер-супер-экстра малю-ю-ю-юсенькие, тонюсенькие телефончики, та еще в пять раскладывающиеся, которые надо было держать двумя пальцами и боясь раздавить. Для меня это был какой-то ужас эти крохотульки , вещь должна иметь размер и массу не стремящуюся к нулю. Все теперь это повертие сгинуло. У меня две фазы жизненнго цикла - сон и ПОБЕДА!
14 Авг 2011 13:43 Nefertary писав(ла): Не переживай, народ наразвлекается с этими сенсорными экранами и что-нибудь другое начнется.
Помнишь, была мода на супер-супер-экстра малю-ю-ю-юсенькие, тонюсенькие телефончики, та еще в пять раскладывающиеся, которые надо было держать двумя пальцами и боясь раздавить. Для меня это был какой-то ужас эти крохотульки , вещь должна иметь размер и массу не стремящуюся к нулю. Все теперь это повертие сгинуло.
Хихик, а мой мушш как раз скучает по таким малюсеньким-тонюсеньким телефончикам и вовсю стебется над характеристикой продавцов "мужская трубка" применительно к агрегатам, которым при необходимости можно если и не убить, то серьезно покалечить
Не, ну на самом деле, всем же всё разное нравится! Так почему эти производители стремятся производить одно и то же? Не понимаю логики
14 Авг 2011 13:38 Marihuana писав(ла): Та самая мифическая шаровая молния?
Вообще-то порядочная шаровая молния должна светиться не ослепительно и к людям быть не агрессивна. А тут зверский разряд, который пять тысяч слонов за раз убить может.
14 Авг 2011 14:45 Michael_Loger писав(ла): Вообще-то порядочная шаровая молния должна светиться не ослепительно и к людям быть не агрессивна. А тут зверский разряд, который пять тысяч слонов за раз убить может.
Безобразие и непорядок.
Поймать и выпороть для наущения других шаровых молний У меня две фазы жизненнго цикла - сон и ПОБЕДА! 1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
14 Авг 2011 14:45 Michael_Loger писав(ла): Вообще-то порядочная шаровая молния должна светиться не ослепительно и к людям быть не агрессивна. А тут зверский разряд, который пять тысяч слонов за раз убить может.
Вообще-то, как раз соприкосновение с шаровой молнией дает больший % летальности и, в отличие от обычной, она может следовать за живым объектом (ну да, за его электро-статическим полем)
14 Авг 2011 14:04 Marihuana писав(ла): Хихик, а мой мушш как раз скучает по таким малюсеньким-тонюсеньким телефончикам и вовсю стебется над характеристикой продавцов "мужская трубка" применительно к агрегатам, которым при необходимости можно если и не убить, то серьезно покалечить
прекрасно его понимаю ) Всегда считала, что телефон должен быть маленьким, тонким и помещаться в мини-карман ) При этом он вполне может быть достаточно громким и вибрирующим )
Правда, вынужденный переход с татчевого монстра обратно как раз на такой проходил с трудом Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
А мне надо, чтобы телефон был тяжелым и шершавым. тогда я его не забуду и из рук он не выпадет.
А так вообще, пофиг, как выглядит, главное, чтобы хоть в один из карманов помещался и работал.
Ну как же, есть известная, но уже подзабытая история про наших альпинистов, которых в 60-х или 70-х годах касалась шаровая молния, она залетала в палатки, были покойники и сильные ожоги у уцелевших. Шаровая молния не хаханьки, иногда и взрывается. как-будто есть еще путь...(с)
15 Авг 2011 19:52 klyam писав(ла): Ну как же, есть известная, но уже подзабытая история про наших альпинистов, которых в 60-х или 70-х годах касалась шаровая молния, она залетала в палатки, были покойники и сильные ожоги у уцелевших. Шаровая молния не хаханьки, иногда и взрывается.
Это не тот случай на Урале, где нашли разрезанную палатку и расползшиеся по радиусам трупы?
15 Авг 2011 20:23 klyam писав(ла): О, я не знаю. Кажется, это был Эльбрус. Ну и живые очевидцы остались.
Значит, точно другой случай. Тот, о котором я вспомнил, был в 1959 году. Тогда группа туристов Игоря Дятлова остановилась зимой на ночёвку на склоне Горы Мертвецов на севере Свердловской области и чрезвычайно загадочно погибла. То место такими вещами славилось и поэтому от местных манси такое название получила.
15 Авг 2011 21:30 Marihuana писав(ла): Угу. Канал РБК в основном
Тогда образовался следующий вопрос: как Бальки воспринимают информацию из телевизора? Делают поправку на "наоборот"? Достраивают необходимые детали? По первым двум словам диктора реконструируют подлинный ход событий?
15 Авг 2011 21:37 Michael_Loger писав(ла): Тогда образовался следующий вопрос: как Бальки воспринимают информацию из телевизора? Делают поправку на "наоборот"? Достраивают необходимые детали? По первым двум словам диктора реконструируют подлинный ход событий?
Я не знаю, как что либо воспринимают "бальки". Я просто слушаю и делаю выводы в зависимости от услышанного. Но чаще просто развлекаюсь.