Ну вот да
Там чувак один крутыш на новом джипе из салона. Так у него тоже вин не нашли. Не знали, где искать. Машина типичная, не то что наша экзотика. Ну он прифигел и теперь все-все бумажки от них требует и общается только через адвоката.
Да нет там никакой бюрократии. Это просто мы сейчас под раздачу попали. А в спокойные времена на всё про всё уходило минут 40 и машина уже с номерами. А дальше езди по правилам и не пей за рулем - вот и вся бюрократия.
Ощущение, что я в другой стране живу....у нас в Казани в гЫбЫдЫдЫ очередей практически нет.....в этом году и ТО проходила, и машинку на учёт ставили...электронные очереди...терпеливые дядьки в окнах, некоторые даже шутить умудряются....если у пациента с мозгами и документами всё в порядке, то ТО максимум час-1, 5, а постановка на учёт 2-3 часа...и это ещё в выходной день с очередью на заезд....
Бюрократия только в одном месте. Надёжная папочка нужна для квитанций об оплате штрафов.. ..оригиналы квитанций на руки гайцам НЕ выдавать, а иметь при себе ксеро-копии на такие случаи....
На расстоянии могу только искренне посочувствовать.... Держитесь! "пройдёт и это"...
Инитересно, большинство изменений только к худшему. Это они якобы 22% личного состава сократили)))). Одних уволили в деревне, других уволили в городе, потом соответственно приняли на работу, так получается. Нургалиев вообще где-то сказал, что они с коррупцией покончили в рядах. Знаю одного честного мента, из "нашей раши", с нимбом), с остальными или не знаком, или не встречался.
"Елена Камбурова приглашает... Вечер в Театре Музыки и Поэзии
28.08.11 21:30
Вечер, посвященный юбилею народной артистки России Елены Камбуровой, состоялся в июне 2010 года." Ой, Петренко хорош!!))
Запел Харатьян и я отключил звук... от я ранимый какой).
Из описания сорта алычи "Шатёр": "...длинные прутики, превращающиеся в колючки..."
Я думаю, у селекционеров в момент безденежья неплохой сценарий к фильму ужасов написать получится.
У меня в соседях теперь девушка с БС и ЧЭ в эго. Готовить любит и у нее хорошо получается. Больше всего меня поражает количество - она одна с сыном лет 12-ти - а готовит, как на большую семью. И я вот думаю, куда бы применить этот ее кулинарный талант с пользой для нее... была у меня мысля про обеды на вынос, но самой заморачиваться и искать для нее клиентов....неохота. Эх, дуалов на нее не хватает, которые ели бы и нахваливали.
И насколько же все люди разные... и у каждого свои таланты, для кого-то странные и бесполезные, а для кого-то бальзамом на душу.
)) На работе узбек спрашивал значение слова "чумачечий". Объяснил с грехом пополам. А потом думаю, этак лет через 50 русский язык в мычание превратится такими темпами. В интеренете половина текстов на каком-то птичьем языке, тьфу.
Вспомнил ещё один эпизод. Тот же узбек рассказал, что у них люди крайне отрицательно относятся к буддизму. Но ещё хуже они относятся к неверующим. Дальше он понизил голос и, показывая на Колю-ака, местного атеиста, сказал, - если такому человеку голову..., - он чиркнул ногтем по горлу, - то там, - он показал на небо, - очень высокое место займёшь.
Я говорю, - а, ну давай, пока он здесь, домой не уехал)). В общем весело было))).
"Ваше Святейшество, осада Безье завершилась прискорбнейше. Пока я совещался с баронами, решая, как вывести из города добрых католиков, дабы при штурме они не потерпели ущерба, наши слуги и другие люди подлого звания крикнули "К оружию!", ворвались в город без приказа, и прежде чем мы успели вмешаться, предали мечу до 20 000 человек без разбора на катаров и католиков и с криками "Убивайте всех". Молюсь, чтобы Господь узнал своих".
Арнольд Амальрик, из письма Папе Римскому по поводу Альбигойского крестового похода, 1209 г.
Один еврей был правоверным иудеем, строго соблюдал все субботы, ходил в синагогу, ел только кошерную пищу, носил пейсы. А потом взял и влюбился в русскую девушку. Решил жениться, побрился, купил новый костюм и галстук.
И тут прямо на свадьбе в него попадает молния, и он умирает.
Попав на небо, спрашивает Бога:
- Господи, я служил тебе верой и правдой, почему ты забрал меня на пороге моего семейного счастья?
На что Бог ему отвечает:
- Ой, Изя, Я тебя не узнал...
А мы тут пытались переводить швейцарцу Веллера
Причем попытки перевода были чуть ли не смешнее, чем первоисточник.
На фразе "хрен в конце тоннеля" мы сдались Веллер непереводим!
Ура! Я купил за 400 рублей саженец абрикоса "Триумф северный" - один из немногих, который выдерживает подмосковные зимы. Теперь со временем у меня будет много-много своих абрикосов!
Михаил, как читатель писателю : "теперь+со временем" как-то сомнительно кантуется).
Надо мне свою писанину повнимательней теперь читать, а то в чужом-то, соринку, того)
То было написано от души и без выбора слов! Попробовали бы некоторые критики поездить с двухметровым саженцем сначала в автобусе, затем в метро, и всё это в час пик!
Представляете: сегодня всему отделу повысили зарплату, а меня уволили. Видимо, зарплату им повысили за счет меня.
Прошла испытательный срок, только похвастаться хотела, и вот те на...
Если с раздолбайского склада - то это только к лучшему. Со временем могли еще и недостачи понавешивать... А зарплату другим повысили, чтобы было из чего у них вычитать))
В общем - если что-то рассматривать как потерю - это станет потерей. Если как открывшуюся возможность - станет возможностью. ищите плюсы