26 Авг 2011 10:49 Jul_Julyko писав(ла): а прикольно было бы замутить народ и судиться. на самом деле. повод только надо правильный. чтобы было что предъявить. чтобы им перестало уже быть нормально. чтобы они отрвали уже свои седалища от стульев.
устроить там конкурс проф.мастерста шоб в лужу сели с таким профессионализмом ) гы ) добрая я ))))
Ну вот да
Там чувак один крутыш на новом джипе из салона. Так у него тоже вин не нашли. Не знали, где искать. Машина типичная, не то что наша экзотика. Ну он прифигел и теперь все-все бумажки от них требует и общается только через адвоката.
26 Авг 2011 12:53 Marihuana писав(ла): Ну вот да
Там чувак один крутыш на новом джипе из салона. Так у него тоже вин не нашли. Не знали, где искать. Машина типичная, не то что наша экзотика. Ну он прифигел и теперь все-все бумажки от них требует и общается только через адвоката.
наш чувак! ))) всеж таки не такой безобидный и безграмотный народ у нас теперича ))) ату их! ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
26 Авг 2011 09:53 Marihuana писав(ла): Ну вот да
Надо взять на вооружение Машинки пока нет, но как представлю всю эту бюрократию Придется купить большую папку с карманчиками для бумажков. Я ангел!Честно!!!Рожки?Какие рожки?Ах эти... Это чтобы нимб...не свалился...
26 Авг 2011 11:03 Beatris писав(ла): Надо взять на вооружение Машинки пока нет, но как представлю всю эту бюрократию Придется купить большую папку с карманчиками для бумажков.
Да нет там никакой бюрократии. Это просто мы сейчас под раздачу попали. А в спокойные времена на всё про всё уходило минут 40 и машина уже с номерами. А дальше езди по правилам и не пей за рулем - вот и вся бюрократия. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Ощущение, что я в другой стране живу....у нас в Казани в гЫбЫдЫдЫ очередей практически нет.....в этом году и ТО проходила, и машинку на учёт ставили...электронные очереди...терпеливые дядьки в окнах, некоторые даже шутить умудряются....если у пациента с мозгами и документами всё в порядке, то ТО максимум час-1, 5, а постановка на учёт 2-3 часа...и это ещё в выходной день с очередью на заезд....
ПыСы..или это мне так везёт.... ...всё невозможное - реально...
26 Авг 2011 11:03 Beatris писав(ла): Надо взять на вооружение Машинки пока нет, но как представлю всю эту бюрократию Придется купить большую папку с карманчиками для бумажков.
Бюрократия только в одном месте. Надёжная папочка нужна для квитанций об оплате штрафов.. ..оригиналы квитанций на руки гайцам НЕ выдавать, а иметь при себе ксеро-копии на такие случаи....
26 Авг 2011 11:28 Marihuana писав(ла): У нас три недели назад тоже не было
На расстоянии могу только искренне посочувствовать.... Держитесь! "пройдёт и это"... ...всё невозможное - реально...
Инитересно, большинство изменений только к худшему. Это они якобы 22% личного состава сократили)))). Одних уволили в деревне, других уволили в городе, потом соответственно приняли на работу, так получается. Нургалиев вообще где-то сказал, что они с коррупцией покончили в рядах. Знаю одного честного мента, из "нашей раши", с нимбом), с остальными или не знаком, или не встречался. как-будто есть еще путь...(с)
"Елена Камбурова приглашает... Вечер в Театре Музыки и Поэзии
28.08.11 21:30
Вечер, посвященный юбилею народной артистки России Елены Камбуровой, состоялся в июне 2010 года." Ой, Петренко хорош!!))
Запел Харатьян и я отключил звук... от я ранимый какой). как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
Из описания сорта алычи "Шатёр": "...длинные прутики, превращающиеся в колючки..."
Я думаю, у селекционеров в момент безденежья неплохой сценарий к фильму ужасов написать получится. 1 відвідувач подякували Michael_Loger за цей допис
У меня в соседях теперь девушка с БС и ЧЭ в эго. Готовить любит и у нее хорошо получается. Больше всего меня поражает количество - она одна с сыном лет 12-ти - а готовит, как на большую семью. И я вот думаю, куда бы применить этот ее кулинарный талант с пользой для нее... была у меня мысля про обеды на вынос, но самой заморачиваться и искать для нее клиентов....неохота. Эх, дуалов на нее не хватает, которые ели бы и нахваливали.
И насколько же все люди разные... и у каждого свои таланты, для кого-то странные и бесполезные, а для кого-то бальзамом на душу. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с) Л*Ф* ПИ-тип под вопросом
2 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис
)) На работе узбек спрашивал значение слова "чумачечий". Объяснил с грехом пополам. А потом думаю, этак лет через 50 русский язык в мычание превратится такими темпами. В интеренете половина текстов на каком-то птичьем языке, тьфу.
Вспомнил ещё один эпизод. Тот же узбек рассказал, что у них люди крайне отрицательно относятся к буддизму. Но ещё хуже они относятся к неверующим. Дальше он понизил голос и, показывая на Колю-ака, местного атеиста, сказал, - если такому человеку голову..., - он чиркнул ногтем по горлу, - то там, - он показал на небо, - очень высокое место займёшь.
Я говорю, - а, ну давай, пока он здесь, домой не уехал)). В общем весело было))). как-будто есть еще путь...(с)
3 відвідувача подякували klyam за цей допис
"Ваше Святейшество, осада Безье завершилась прискорбнейше. Пока я совещался с баронами, решая, как вывести из города добрых католиков, дабы при штурме они не потерпели ущерба, наши слуги и другие люди подлого звания крикнули "К оружию!", ворвались в город без приказа, и прежде чем мы успели вмешаться, предали мечу до 20 000 человек без разбора на катаров и католиков и с криками "Убивайте всех". Молюсь, чтобы Господь узнал своих".
Арнольд Амальрик, из письма Папе Римскому по поводу Альбигойского крестового похода, 1209 г. 5 відвідувачів подякували Michael_Loger за цей допис
Один еврей был правоверным иудеем, строго соблюдал все субботы, ходил в синагогу, ел только кошерную пищу, носил пейсы. А потом взял и влюбился в русскую девушку. Решил жениться, побрился, купил новый костюм и галстук.
И тут прямо на свадьбе в него попадает молния, и он умирает.
Попав на небо, спрашивает Бога:
- Господи, я служил тебе верой и правдой, почему ты забрал меня на пороге моего семейного счастья?
На что Бог ему отвечает:
- Ой, Изя, Я тебя не узнал...
4 Сен 2011 20:37 klyam писав(ла): )) На работе узбек спрашивал значение слова "чумачечий".
А мы тут пытались переводить швейцарцу Веллера
Причем попытки перевода были чуть ли не смешнее, чем первоисточник.
На фразе "хрен в конце тоннеля" мы сдались Веллер непереводим! 5 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
Ура! Я купил за 400 рублей саженец абрикоса "Триумф северный" - один из немногих, который выдерживает подмосковные зимы. Теперь со временем у меня будет много-много своих абрикосов! 4 відвідувача подякували Michael_Loger за цей допис
5 Сен 2011 18:25 Michael_Loger писав(ла): Ура! Я купил за 400 рублей саженец абрикоса "Триумф северный" - один из немногих, который выдерживает подмосковные зимы. Теперь со временем у меня будет много-много своих абрикосов!
Михаил, как читатель писателю : "теперь+со временем" как-то сомнительно кантуется).
Надо мне свою писанину повнимательней теперь читать, а то в чужом-то, соринку, того) как-будто есть еще путь...(с)
То было написано от души и без выбора слов! Попробовали бы некоторые критики поездить с двухметровым саженцем сначала в автобусе, затем в метро, и всё это в час пик!
Представляете: сегодня всему отделу повысили зарплату, а меня уволили. Видимо, зарплату им повысили за счет меня.
Прошла испытательный срок, только похвастаться хотела, и вот те на... поскольку ничего умного я пока не придумала, продаю место под рекламу
6 Сен 2011 21:21 Neponyatnaya_M писав(ла): Представляете: сегодня всему отделу повысили зарплату, а меня уволили.
Если с раздолбайского склада - то это только к лучшему. Со временем могли еще и недостачи понавешивать... А зарплату другим повысили, чтобы было из чего у них вычитать))
В общем - если что-то рассматривать как потерю - это станет потерей. Если как открывшуюся возможность - станет возможностью. ищите плюсы