Не знаю Вашей конкретной ситуации, но существует стандартная разводиловка - испытательный срок и увольнение, а затем наём очередного "испытательного" работника.
Neponyatnaya_M, да ну их может где-то за новым жизненным поворотом вас ждёт более лучшая работа, а это была всего лишь ступенька туда вперёд
Желаю Удачи!
6 Сен 2011 20:58 selfname писав(ла): Если с раздолбайского склада - то это только к лучшему. Со временем могли еще и недостачи понавешивать... А зарплату другим повысили, чтобы было из чего у них вычитать))
и все равно по этому складу я буду скучать ))
6 Сен 2011 20:58 selfname писав(ла): В общем - если что-то рассматривать как потерю - это станет потерей. Если как открывшуюся возможность - станет возможностью. ищите плюсы
высплюсь поскольку ничего умного я пока не придумала, продаю место под рекламу
1 відвідувач подякували Neponyatnaya_M за цей допис
6 Сен 2011 23:21 Neponyatnaya_M писав(ла): Представляете: сегодня всему отделу повысили зарплату, а меня уволили. Видимо, зарплату им повысили за счет меня.
Прошла испытательный срок, только похвастаться хотела, и вот те на...
рассказывал друг-дон, он же - студент. жил в общаге. приходит к ним другой студент и рассказывает, что его из универа отчислили за неуспавемость, из общаги выгоняют за дебош, девушка бросила, с работы уволили, а сегодня еще пришел военкомат с повесткой (из универа же отчислили).
реакция моего дона: класс! ты теперь можешь все заново начать! вся жизнь по другому!
и он на полном серьезе такие повороты судьбы с радостью воспринимает ))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
Мой травоядный и плотоядный котяра уже ел огурцы, помидоры, а сегодня пробовал банан. Увидел, что я ем, и сел рядом. Я ему говорю, - что, будешь? - Да, - говорит. Бросил ему кусок. Он понюхал подозрительно, потом посмотрел на меня, увидел, что я жую, ну и из вежливости съел немного. Но не понравилось, видимо. как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
7 Сен 2011 21:23 Michael_Loger писав(ла): Тридцать лет назад - "Пахтакор", сейчас - "Локомотив". Интересно, ещё в мире целые команды вот так гробятся, или это только нам везёт?
Да, было такое у "Манчестер Юнайтед" в 1958-м году. Только взял боец гитару, сразу видно-гармонист !
7 Сен 2011 19:28 klyam писав(ла): Мой травоядный и плотоядный котяра уже ел огурцы, помидоры, а сегодня пробовал банан. Увидел, что я ем, и сел рядом. Я ему говорю, - что, будешь? - Да, - говорит. Бросил ему кусок. Он понюхал подозрительно, потом посмотрел на меня, увидел, что я жую, ну и из вежливости съел немного. Но не понравилось, видимо.
А у меня два кота. Один любит зеленый горошек (консервированый), а второй с ребенком кушает кукурузные хлопья. При этом оба обожают вареную картошку. Ну и белый хлеб, конечно же. )
7 Сен 2011 20:53 Mariquita писав(ла): вечная память погибшим в авиакатастрофе
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
7 Сен 2011 21:53 Mariquita писав(ла): вечная память погибшим в авиакатастрофе
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Да.....сильный состав...новый тренерский штаб....в полном составе.....я вообще не представляю себе современный хоккей без этих ребят...2 моих любимых чешских хоккера погибло, так и не добрались они до Ак Барса.... Обычные лююди быстро об этом забудут, максимум 2 недели, а болелы запомнят навсегда.....весь грядущий сезон без скачущих девок и в траурных повязках..... Сегодня в 19*00 во всех хоккейных городах будет акция памяти. ...всё невозможное - реально...
8 Сен 2011 10:12 Lara-Di писав(ла): Да.....сильный состав...новый тренерский штаб....в полном составе.....я вообще не представляю себе современный хоккей без этих ребят...2 моих любимых чешских хоккера погибло, так и не добрались они до Ак Барса.... Обычные лююди быстро об этом забудут, максимум 2 недели, а болелы запомнят навсегда.....весь грядущий сезон без скачущих девок и в траурных повязках..... Сегодня в 19*00 во всех хоккейных городах будет акция памяти.
я не болельщик ни разу, но страшное дело. "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
7 Сен 2011 22:23 Michael_Loger писав(ла): Тридцать лет назад - "Пахтакор", сейчас - "Локомотив". Интересно, ещё в мире целые команды вот так гробятся, или это только нам везёт?
Миш, не они первые, и не они последние.... Это логичный отголосок общей российской расхлябанности и пофигизма, наплевательского отношения к самой ЖИЗНИ.....и черезвычайные ситуации такого рода - это всегда вина людей....это всегда цепочка решений КОНКРЕТНЫХ людей....один подписывает бумаги, не глядя, второй ленится оторвать пятую точку и подкрутить винт, третьего просто жаба душит вкладываться в ТО......итог десятки жизней, а причастные все по кустам попрятались.....виноватых найти нельзя, потому что виноваты все: каждый бросил по 5 копеек в эту копилку.....а спишут всё на погибший экипаж....очень удобная практика... ...всё невозможное - реально...
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
Вот первые последствия трагедии, "организационные выводы", так сказать: маленькие авиакомпании будут закрывать, при покупке самолётов предпочтения будут отдавать иностранным производителям.
Вот интересно, почему подобных выводов не делается по итогам 30-40 тыс ежегодных смертей в автокатастрофах, или миллиона смертей ежегодно от инфарктов и инсультов, и т.д.? как-будто есть еще путь...(с)
Сори, а я как обычно на новостной обочине. Телевизора нет, радио не слушаю... А кто погиб? Что за катастрофа? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Прочитала в инете. Глупость скажу, но часто кажется, что дело не только в технике, но существует какая-то сезонная закономерность... "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
8 Сен 2011 16:06 klyam писав(ла): Чёрный сентябрь...
Что-то вроде. Удивляет, что не август(((
А насчет маленьких авиакомпаний, то я на таком летающем сарае улетала из Москвы, что утешением служила лишь мысль, что авиация ведь с чего-то начиналась, и долетали люди. Даже представила себе черно-белые кадры полетов начала 20века (никакого художественного преувеличения). Так что история на нашей стороне "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Трагедия всего российского хоккея выглядит еще более абсурдной и несправедливой если учесть то обстоятельство, что матч первого тура чемпионата КХЛ между ярославским «Локомотивом» и минским «Динамо» должен был состоятся 8 сентября в Ярославле (!). Но поединок был перенесен в Минск в связи с проведением в Ярославле крупного политического саммита.(с) как-будто есть еще путь...(с)