Смысл сейчас пытаться состыковать энергетические сгустки, пенять на типОсудьбу и искать разные эзотерические прибамбасы. ИМХО! Это смешно. Виноваты конкретные люди, а не абстрактные вудуящеры.... ...всё невозможное - реально...
А без разницы, по-моему. Миф о том, что у крупных компаний дела с безопасностью обстоят намного лучше, это всего лишь миф. как-будто есть еще путь...(с)
4 відвідувача подякували klyam за цей допис
8 Сен 2011 19:05 Michael_Loger писав(ла): А в смысле безопасности?
А безопасность не от объема компании зависит, а от чиновников всяких и их бумаготворчества. Не с той стороны копают. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Вспоминал, как в Самаре предыдущий губернатор Костя приложил руки к забаниванию авиационной промышленности. Его как-то забросали помидорами на авиационном заводе, и он сказал, что вы меня ещё попомните. И попомнили. Нет теперь у нас авиационной промышленности в Самаре. Так, елозят по-стариковски.
А тут как-раз попалось фото Бурана на Максе-2011. Вот она, иллюстрация ВСЕГО в Росии. А так люди у нас хорошие. как-будто есть еще путь...(с)
Кстати, американский "Шаттл" оказался самым опасным летательным аппаратом в мире. Один труп на 10 полетов. Даже в самое гиблое время - осенью 41-го у штурмовика Ил-2 было 14 вылетов на один труп.
Ну, самым опасным аппаратом были крылья Икара). А если серьёзно, то наши Бураны летали мало, а так можно было бы сравнить с американскими челноками. как-будто есть еще путь...(с)
Однажды в начале XIX столетия господин Шатильон шёл по лесу в окрестностях Алоста в восточной Фландрии (Бельгия). В самой тёмной и глухой чаще ему встретилось дерево груши странного сорта, который господин Шатильон в жизни ещё не видел. Никто не мог пролить свет на происхождение таинственного дерева. Сорт назвали Лесная красавица.
Она оказалось самым зимостойким из западноевропейских сортов груш, а потому после долгих приключений пришла в Россию. В том числе, и на рынок "Садовод" около Кольцевой автодороги, отделённая от метро "Братиславская" чудовищной автомобильной пробкой.
Тут, между кафе "Хачапури" и ларьком "Чебуреки - шаурма" мне её и продал бывший боксёр Толя за 450 рублей.
Будем надеяться, что она действительно переносит наши зимы. Тогда она меня ещё переживёт - есть много деревьев Лесной красавицы возрастом больше ста лет. 1 відвідувач подякували Michael_Loger за цей допис
Она привитая. Бывший боксёр Толя уверяет, что торгует уже пятнадцать лет и в доказательство предъявляет павильончик, набитый деревьями. До 4-х метров в высоту. Говорит, что их грузят в джипы по шесть штук.
Главная опасность от мышей. Среди зимы они прикидывают, где бы добыть витаминов, и обгрызают молодые яблони у корней. Сливы не трогают, ибо цианид.
А тут я абрикос приволок. С ним-то как? Мыши устроили консилиум с целью решения вопроса, утратили бдительность, и в результате в прения вмешался соседский рыжий кот. Экспертов поубавилось.
11 Сен 2011 22:01 Michael_Loger писав(ла): Да, будем надеяться.
Главная опасность от мышей. Среди зимы они прикидывают, где бы добыть витаминов, и обгрызают молодые яблони у корней. Сливы не трогают, ибо цианид.
А тут я абрикос приволок. С ним-то как? Мыши устроили консилиум с целью решения вопроса, утратили бдительность, и в результате в прения вмешался соседский рыжий кот. Экспертов поубавилось.
А это точно мышь, участница консилиума по вопросам подгрызания абрикоса?
Для мыши она великовата. Я таких здоровых ни разу не видела. Я бы сказала, что это крыса. А крысы не грызут деревья. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
11 Сен 2011 22:32 klyam писав(ла): Это крыса, конечно. Главное - образ).
Так-так! Значит, участники консилиума все целы?
Или разыгрываемый консилиум вокруг абрикоса - тоже образ?
Честно сказать, никогда не доводилось узнать, что мыши грызут деревья. У нас была беда - зайцы. И ещё какие-то особи, любящие молодую кору. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
По-весне всё ясно будет, мыши или зайцы. Молодую-то любой горазд. Надо предохранить. У меня вот пять штук яблонь новых. Было ещё две сосёнки, да соседские козы проникли, съели. как-будто есть еще путь...(с)
11 Сен 2011 22:37 Irenique писав(ла): Так-так! Значит, участники консилиума все целы?
Или разыгрываемый консилиум вокруг абрикоса - тоже образ?
Честно сказать, никогда не доводилось узнать, что мыши грызут деревья. У нас была беда - зайцы. И ещё какие-то особи, любящие молодую кору.
А вот и нет. Попробуй будь целым, когда по участку периодически бродят шесть соседских кошек. Так что у меня там бушует чудовищный естественный отбор. Зато выжившие экземпляры - просто заглядение!
11 Сен 2011 22:40 Michael_Loger писав(ла): Конечно, крыса. Я эту фотографию давно знаю, она мне нравится, но повода всё пристроить не было.
Хорошая история получилась!
И кот победоносно вышагивает с добычей - на вытянутую ножку.
А вашему абрикосу желаю расти, процветать и приносить красивые плоды.
11 Сен 2011 22:47 Michael_Loger писав(ла): А вот и нет. Попробуй будь целым, когда по участку периодически бродят шесть соседских кошек. Так что у меня там бушует чудовищный естественный отбор. Зато выжившие экземпляры - просто заглядение!
Я запуталась!
Выжившие экземпляры - это те, которых оставили целыми соседские кошки?
Мыши-крысы? LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
11 Сен 2011 22:52 Irenique писав(ла): Я запуталась!
Выжившие экземпляры - это те, которых оставили целыми соседские кошки?
Мыши-крысы?
Счас! Оставят они в живых! Соседские кошки ко мне ходят как на сафари!
А крыс у меня нет, или они скромные и не показываются. Впрочем, встретил одну недели две назад на шоссе. Совершенно целую, но уже не живую. Должно быть, умерла от ужаса - сова ли рядом пролетела, кошка прошла. Или ёж - ежи у нас тоже боевые. Пыхтят как паровозы, дороги не уступают, а пытаются уколоть колючками.