К страусам я бы съездила разок. Но непременно в хорошей компании. Тут интересен сам процесс поездки, а не страусы как вид или яичница как цель.
Короче поняла: мне нужны процессы по Э и Ф. А всякие путешествия к этому лучше всего приспособлены.
26 Сен 2011 11:33 E_l_e_n писав(ла): гыгы...мы с вашей дочкой явно родственные души
я вот и в Тулу одна ездила и Ясную Поляну захватила - и все пешком (даже в болото умудрилась вляпаться - ну чем не приключение?)
бешеной собаке сто верст не круг...ежели тАм интерЕсно! а мне всЕ интересно! я существо любопытное до новых образов
Я очень долгое время за границу одна ездила. Потому что всем подружкам пляжи подавай, а я их терпеть ненавижу. У меня на пляже разжижение мозгов происходит и я буквально физически заболеваю на второй день валяния (говорят "акклиматизация", но я то знаю, что это со скуки)
26 Сен 2011 11:33 E_l_e_n писав(ла): гыгы...мы с вашей дочкой явно родственные души
я вот и в Тулу одна ездила и Ясную Поляну захватила - и все пешком (даже в болото умудрилась вляпаться - ну чем не приключение?)
бешеной собаке сто верст не круг...ежели тАм интерЕсно! а мне всЕ интересно! я существо любопытное до новых образов
нет. ходить -смотреть она как то не очень. ей бы побегать-погонять на роликах-покататься с горок
ее запаковали в автобус и отправили. она еще мелкая, без права голоса и выбора жизненного пути)))) "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
26 Сен 2011 11:57 E_l_e_n писав(ла): что значит рАно? вы это о чем подумали?
я про то, что иногда хочется потрогать...ну там....фасад здания (ежели камень интересный), скамейку...ну вопщем текстуру потрогать хочется чтобы иметь не только представление в образе, но и в сенсорных ощущениях
аа.. не. мне то не хочется)))) у меня с сенсорикой вообще туго. я не люблю неизвесных ощущений. для меня это стресс "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
26 Сен 2011 12:16 Klyaksa2 писав(ла): Хочу за грибами сходить, а одна боюсь в лесу лазить, да и в грибах не разбираюсь....
Иди в лес с фотомыльницей. Далеко заходить не обязательно. Разбираться в грибах не надо. Корзин-пакетов-ножей не нужно. Мухоморы прекрасны. 1 відвідувач подякували zanuda за цей допис
26 Сен 2011 15:08 E_l_e_n писав(ла): Без сенсорных ощущений зачастую невозможно понять качество товара/продукта
А мне интерЕсны не сколько сами ощущения (порой это даже доставляет большое удовольствие), а понимание какова эта весчь на ощупь для собственных ассоциаций
Сенсорика для меня тоже сложна, плохо чувствую ее в пространстве и понимаю, эх...
мне все равно) тут с жуковым сравнивали как у нас хранится информация в голове. у меня все кружится и блестит))))
а понять ощущения мне тяжело. сначала меня все отталкивает. я даже с людьми здороваюсь за палец (ну с теми, кому эмоционально доверяю), потом уже за руку могу.
26 Сен 2011 16:07 zanuda писав(ла): Иди в лес с фотомыльницей. Далеко заходить не обязательно. Разбираться в грибах не надо. Корзин-пакетов-ножей не нужно. Мухоморы прекрасны.
блин. у меня только зеркалка. придется брать пакет и нож? "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
26 Сен 2011 15:22 Marihuana писав(ла): Тогда и грибы без надобности
Ну да, грибы можно и на рынке купить.
во! Мы их купим и с медведем в лес пойдем, тогда и ходить далеко не нужно будет, разбросал на полянке, а потом собрал)))
ой, понесло
26 Сен 2011 15:31 zanuda писав(ла): Ок, новый список.
Фотоаппарат.
Медведь.
Нож.
Кулёк изюма - половину грибам, половину медведю.
Берём фотоаппарат, грибы, изюм.
Нож и лес отменяются. Идём в зоопарк.
Булку уточкам, они изюм не любят.
----
Грибок на детской площадке, пузырь по желанию.
можно без фотоаппарата, медведя, изюма и ножа.
Если с медведем, то и ему пузырь.
----
Едем в табор. Грибы, медведь, изюм, пузырь - всё уже там. 1 відвідувач подякували zanuda за цей допис
26 Сен 2011 12:16 Klyaksa2 писав(ла): Хочу за грибами сходить, а одна боюсь в лесу лазить, да и в грибах не разбираюсь....
Во вчерашней московской гаммийской встрече, что прошла в осеннем лесу, случай был.
Приходит, значит, основная группа с электрички, а на поляне уже один Джек ждёт. И гриб показывает гордо:
- Во, - говорит, - Нашёл! Красивый какой!
А с нами один Драйзер был, что грибы знал.
- Это, - отвечает, - пантерный мухомор, кажись.
Подозрительный объект положили под берёзу и руки вымыли. А потом другая Джечка нас снимала и случайно на него наступила. Вот так Джеки опасный гриб нашли и сами же его уничтожили.
26 Сен 2011 20:54 Lingrid писав(ла): ой, спасибо, за ссылку))
а я вот на вас смотрю, ну просто чистейшей воды Драйзер))
*это типа как комплимент)
Большое спасибо. А то на этой самой встрече помимо четырёх ТИМов, что навешали на меня специалисты, некоторые любители подвесили ещё и Жукова с четвёртой волей.
26 Сен 2011 20:57 Michael_Loger писав(ла): Большое спасибо. А то на этой самой встрече помимо четырёх ТИМов, что навешали на меня специалисты, некоторые любители подвесили ещё и Жукова с четвёртой волей.
Нет, нет. Даже не сомневайтесь. Никого не слушайте. Вас взгляд выдает.. Очень характерный..
Эх.. Работала бы личка у меня, задала бы вам пару вопросов как к Драйзеру.. Жалко блин...
26 Сен 2011 19:47 Michael_Loger писав(ла): Да? Тогда можно фотографии глянуть ещё. Вот тут: https://socionika.info/thread/1152----1211374812.html#1211374812
Глядишь, подвигнет у вас в Казани такое сделать. Боевую парочку Джечка-Драйка там у вас знаю. Они за такое двумя руками проголосуют.
Шашлыки в хорошей компании это завсегда "за". А организаторством заниматься - как-то не тянет.
За "боевую парочку" отдельный респект.
26 Сен 2011 20:05 Lingrid писав(ла): Эх.. Работала бы личка у меня...
Так это легко, стать випом и написать всем, кому захочется... Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
26 Сен 2011 22:28 Lench писав(ла): А организаторством заниматься - как-то не тянет.
А чего там? Кинуть клич, написать индивидуальные приглашения народу, проявить минимум дипломатических способностей при согласовании интересов - и готово дело!