27 Сен 2011 09:39 Mariquita писав(ла): не хочу. хочу кофе, шоколад и пальмы
Сижу на рабочем месте. Пью кофе из sysadmin-style кружки, заедаю шоколадкой, которую дали как взятку, вместо пальмы кактус перед монитором. А на улицу выходить когда?
Нет, только лес, медведи и грибы.
27 Сен 2011 16:06 zanuda писав(ла): Сижу на рабочем месте. Пью кофе из sysadmin-style кружки, заедаю шоколадкой, которую дали как взятку, вместо пальмы кактус перед монитором. А на улицу выходить когда?
Нет, только лес, медведи и грибы.
пью текилу, заедаю апельсином. перед монитором 2 пальмы, фикус, куча какой то зелени. через неделю отпуск.
грусть "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
Это была суббота.
На работу я прискакала, как обычно, впритык. А пропуск, зараза, не работал. И отдел кадров закрыт - временный не выпишешь и этот не восстановишь. Пришлось просить охрану, чтобы они по своему пропустили.
Потом на работе что-то отказалось работать.
А вечером, придя домой, я не смогла открыть дверь. Накрылся замок. Решив, что утро вечера мудренее (было уже полдевятого вечера), отправилась ночевать к родителям.
Отец мне обещал посмотреть, но через пару дней. Ну ладно, думаю, пару дней у родителей я переживу. И было внутреннее ощущение, что да, через пару дней ситуация рассосется. В итоге и дверь ключом смогли открыть (без взламывания) и замок поменяли.
А это...это просто был день закрытых дверей.
Иногда хаос не желает упорядочиваться и нужно оставить его в покое. Через какое-то время способ решения придет сам. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с) Л*Ф* ПИ-тип под вопросом
4 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис
26 Сен 2011 11:16 Klyaksa2 писав(ла): Хочу за грибами сходить, а одна боюсь в лесу лазить, да и в грибах не разбираюсь....
Приезжайте осенью к нам в Петергоф, тут и не заблудишься, и грибов достаточно, а разбираться научим
28 Сен 2011 21:54 Malu_4711 писав(ла): Иногда хаос не желает упорядочиваться и нужно оставить его в покое. Через какое-то время способ решения придет сам.
Да, главное настроиться и переждать.
Но всё равно это муторновато...
28 Сен 2011 21:54 Malu_4711 писав(ла): А вот просто вспомнилось.
День закрытых дверей.
Это была суббота.
На работу я прискакала, как обычно, впритык. А пропуск, зараза, не работал. И отдел кадров закрыт - временный не выпишешь и этот не восстановишь. Пришлось просить охрану, чтобы они по своему пропустили.
Потом на работе что-то отказалось работать.
А вечером, придя домой, я не смогла открыть дверь. Накрылся замок. Решив, что утро вечера мудренее (было уже полдевятого вечера), отправилась ночевать к родителям.
Отец мне обещал посмотреть, но через пару дней. Ну ладно, думаю, пару дней у родителей я переживу. И было внутреннее ощущение, что да, через пару дней ситуация рассосется. В итоге и дверь ключом смогли открыть (без взламывания) и замок поменяли.
А это...это просто был день закрытых дверей.
Иногда хаос не желает упорядочиваться и нужно оставить его в покое. Через какое-то время способ решения придет сам.
ой, а у меня вот вторник был - день бессмысленных перемещений. Леньки переписывать, ща скопипастю блин, ну и денек сегодня!
вчера шефу новому сказала, что раз Грузия откладывается надолго (если ваще не накрывается, но то отдельная радость), то нехай они меня куда-нить применят, потому что от сдения в офисе у меня моск плавится. Согласился, приезжай, грит, с утра в офис, а потом поедешь в банк, там очень руки нужны. Я не особо поняла пассаж с приездом в офис, т.к. между моим домом и упомянутым банком дольше парковаться, чем ехать (и шеф фкурсе расположения этих объектов). Но решила начальство не расстраивать, попхалась в офис.
Точно, ехай в банк. Пока доедешь, тебя уже там ждать будут. Подъезжаю к банку, телефон звонит. Не, грит шеф, нинада в банк. Ну не попрусь же я снова в офис? Сказала, через инет буду работать (шо - не уточняла, ибо все равно нечего).
Убрала полквартиры, построила плов, посмотрела фильму.
Дождалась 18, поехала на волейбол. А это треньки хюндаевские возобновляются, там народу маловато записалось, ну и хорошо, думаю, побегаю больше.
Приезжаю - один чел есть, у остальных не получилось. Потрепалась с тренером, заехала в магазин (важное дело - пару банок корма купила, ну чтоб хоть что-то не совсем зря делала)
Приезжаю домой - собаки стащили со стола конфеты, сожрали их на диване и еще и написали сверху. Нарвались ребятки. В общем, ща 2 битые собаки сидят в ванной и в туалете, погнуто 2 стальные миски и термокружка - тож металлическая. Это я все это об пол швыряла. Причем еще внимательно выбирала небьющееся - чтоб не убирать потом.
Девочки, ну и за весь же день больше - ничего! Ну вааще ничего! Как будто пустыня вокруг...
Не, в аську мачик один еще стукнулся - потрепались минут 15. Хотела его сдернуть прогулять работу - дык нет. Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
Иду сейчас - вижу парикмахерская эконом-класса. Дай, думаю, подстригусь. А парикмахер - узбек, машинкой жужжит, ножницами щёлкает. Ладно, стрижёт-стрижёт, вдруг раз - входит федеральная миграционная служба и требует предъявить паспорта и разрешения на работу. А у узбека - ни того, ни другого.
В общем, его взяли и увели. И администратора увели, и всех остальных тоже. Так и хожу теперь недостриженный. 10 відвідувачів подякували Michael_Loger за цей допис
Парикмахер свой нужен, особенно, если волос непослушный! А то можно от полученной стрижки идти еще раз деньги тратить))) Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
1 відвідувач подякували Lench за цей допис
А я на своего все попасть не могу. Я если собираюсь стричься, то это все, срочно, а значит сегодня. Звоню своему парикмахеру, а она именно и сегодня и завтра выходная..... В итоге прошлась по форуму местному и в отзывах про одну форумчанку услышала много позитивного. поехала стричься к ней, все удачно сложилось, по пути еще фигни ненужной продала, на эти же деньги и постриглась. Мне понравилось. Теперь буду ей звонить, если моя будет выходная. Моя правда, дешевле в два раза стрижет, но ждать я не могу.
А та девушка-форумчанка, по-моему Напка, так приятно было поболтать с ней в процессе стрижки.
Я последний раз вообще спонтанно постриглась. Шла мимо одного дома, смотрю, а там оказывается парикмахерская есть (вот что значит - вокруг себя ничего не видеть, если специально внимание не обращать ). Ну и зашла. И меня быстро и очень хорошо подстригли, гораздо лучше, чем обычно бывало, т.к. я толком не могу объяснить как мне надо.
Я вообще очень везучая. И спонтанные дела получаются обычно лучше запланированных. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с) Л*Ф* ПИ-тип под вопросом
1 Окт 2011 06:32 Malu_4711 писав(ла): Я последний раз вообще спонтанно постриглась. Шла мимо одного дома, смотрю, а там оказывается парикмахерская есть (вот что значит - вокруг себя ничего не видеть, если специально внимание не обращать ). Ну и зашла. И меня быстро и очень хорошо подстригли, гораздо лучше, чем обычно бывало, т.к. я толком не могу объяснить как мне надо.
Я вообще очень везучая. И спонтанные дела получаются обычно лучше запланированных.
А у меня практически рядом с домом парикмахерская, где стригся Буденный, а на втором этаже выступал Шаляпин. Это у меня папа гостил, тоже зашел постричься, ему и рассказали. Ну и он, естественно, прихвастнул в ответ, что был представлен Буденному 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
О пользе быть древнеегипетским чиновником (около 1200 г. до н. э.)
Говорят мне, что ты бросил писание и закружился в удовольствиях и что ты обратил лицо свое к работе в поле, забросив слово божие.
Разве не помнишь ты участи земледельца, когда учтен урожай его, после того как змея похитила одну половину его и пожрал гиппопотам другую половину? Ведь множество мышей в поле. Саранча налетела, скот все пожрал. Воробьи же приносят горе земледельцу. Остаток урожая на току почти исчерпан и достается ворам, а плата за нанятый скот пропала, так как упряжка подохла от переутомления при молотьбе и пахоте.
И вот причалил к берегу писец, который будет учитывать урожай. Сопровождающие его сборщики налога вооружены палками, и его нубийцы – прутьями. Они говорят: “давай зерно”, а его нет. Бьют они земледельца яростно. Он связан и брошен в колодезь, он захлебывается. Жена его связана в присутствии его, а дети его в узах. Соседи его покидают его и бегут в ожидании такой же участи, а зерно их исчезает. Но писец – он руководит всеми, и не обложена налогами работа в письме. На нее нет налогов. Заметь себе это.
Папирус Анастази V 1 відвідувач подякували Michael_Loger за цей допис
Сундук, заяц, утка, щука, яйцо, игла, конец иглы - практически крестражи Кощея Бессмертного))) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
29 Сен 2011 11:58 TrOlka писав(ла): ой, а у меня вот вторник был - день бессмысленных перемещений. Леньки переписывать, ща скопипастю блин, ну и денек сегодня!
вчера шефу новому сказала, что раз Грузия откладывается надолго (если ваще не накрывается, но то отдельная радость), то нехай они меня куда-нить применят, потому что от сдения в офисе у меня моск плавится. Согласился, приезжай, грит, с утра в офис, а потом поедешь в банк, там очень руки нужны. Я не особо поняла пассаж с приездом в офис, т.к. между моим домом и упомянутым банком дольше парковаться, чем ехать (и шеф фкурсе расположения этих объектов). Но решила начальство не расстраивать, попхалась в офис.
Точно, ехай в банк. Пока доедешь, тебя уже там ждать будут. Подъезжаю к банку, телефон звонит. Не, грит шеф, нинада в банк. Ну не попрусь же я снова в офис? Сказала, через инет буду работать (шо - не уточняла, ибо все равно нечего).
Убрала полквартиры, построила плов, посмотрела фильму.
Дождалась 18, поехала на волейбол. А это треньки хюндаевские возобновляются, там народу маловато записалось, ну и хорошо, думаю, побегаю больше.
Приезжаю - один чел есть, у остальных не получилось. Потрепалась с тренером, заехала в магазин (важное дело - пару банок корма купила, ну чтоб хоть что-то не совсем зря делала)
Приезжаю домой - собаки стащили со стола конфеты, сожрали их на диване и еще и написали сверху. Нарвались ребятки. В общем, ща 2 битые собаки сидят в ванной и в туалете, погнуто 2 стальные миски и термокружка - тож металлическая. Это я все это об пол швыряла. Причем еще внимательно выбирала небьющееся - чтоб не убирать потом.
Девочки, ну и за весь же день больше - ничего! Ну вааще ничего! Как будто пустыня вокруг...
Не, в аську мачик один еще стукнулся - потрепались минут 15. Хотела его сдернуть прогулять работу - дык нет.
собссна, ничего странного.
так как в самоизначале с утра была установка - "все тупые, делать нечего", то Вселенная отозвалась идеально, имхо.
начиная с броска в офис-полдороги в банк-отбой, и заканчивая всем остальным. Собаки тоже отозвались на призыв "все придурки", а волейбол с мальчиком на "делать нечего".
с вечерка хорошо себе день строить на завтра. В постельке перед сном. Делаем то, то и то. Испытываем счатье в 11-00, 15-47 и 23-35.
Песики охраняют халупу, ведут себя как ангелы, чтобы ими не стать в реале.
попробуйте! Дон Рэба задумчиво глядел на него. - Вы богаты? - Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки...
2 Окт 2011 18:48 Nefertary писав(ла): На самом деле неизвестно, что страшнее заблудиться или отравиться
Ну, заблудиться я не боюсь, есть куча способов спастись, особенно, если есть телефон мобильный и навигатор в нем, я больше боюсь диких зверей-людей.
А на счет отравиться, да, это страшно, но так как я в грибах не разбираюсь, то ем только самые проверенные. Даже покупаю у частных лиц и еще сверяю в инете с картинкой.
Но, в лес сходить мне не пришлось, зато пришлось сходить за грибами на рынок, даже засолила их. Герой просто, такое сложное блюдо приготовила!)))