Можно, конечно, и не просыпаться... Но рано или поздно разбудит "внутренний будильник"... Хотя...этим можно пренебречь, если вы вдвоем на необитаемом острове...на теплом песочке...широты тропиков...
угу, там в Ганге такая грязюка, что можно с первых шагов заразиться и будет волновать только один вопрос)) но плыть все равно надо.. удивительная штука жизнь))
да...надо... Всему свое время: и накропать нетленку...и о себе и о других позаботиться...чтоб тени под глазами после бессонной ночи никто особо и не заметил...
надо не бояться просыпаться)) я это себе давно сказала.. как бы тебе ни было хорошо сегодня, как бы ты не хотела запечатлеть этот момент в своей жизни, остановить его, все равно надо думать, что завтра будет еще что-то хорошее и даже лучше..и надо, надо просыпаться))
но это дается с таким трудом, чесслово)) в завтра хочется только тогда, когда сегодня тебя не радует совсем)) а когда хорошо, и, правда, хочется повыкидывать все будильники
это я такая болтушка просто спокойной ночи))
а попасть в одну волну с бальзаками очень сложно)) вы там, а мы здесь..))
мы ж ничего не боимся)) да и больно не будет.. никто и не узнает..
а я всегда вспоминаю слова Азазелло
"Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу")))
человек никогда не доволен тем, что получает)) даже исполнением собственных желаний))
Пост логическийЯ не типирую, просто так, для инфо- что можно вывести из цифробукв
У Антона, как раз, не замечала)))А так, даже известные соционики-мужчины этим грешат))ЛибиДО- великая вещь
Есть слой поверхностный, а есть и более глубокий))Свои истинные мотивы люди часто прячут от самих себя))))
Именно так.... В своей квадре хочется чувствовать себя-как дома)))Где гости только прошенные))))
-Вась, едь осторожнее, сегодня какой-то дурак едет по встречной полосе!
-Маш, да тут все едут по встречной полосе!!!
Я тоже расстроена((((
Оно понятно, но выбор прописан в правилах форума(((
Недолго работала в одной компании, время от времени нас собирали и директор популярно объяснял, что здесь никого не держат. Каждый раз напоминал, дословно: "Вам в спину дышат претенденты на это место".
Незнаю, может кому-то такой подход нужен, но меня это не стимулировало работать лучше, хотелось вредничать и делать все наоборот.
форум и фирма - это разные категории. нов любом случае, их правила зависят от целей владельцев.
я сижу на достаточно большом числе форумов, поэтому всегда могу найти тот, на котором мне комфортно. не вижу особых проблем в том, что бы найти место, где мне удобно находиться в данный момент. точно так же, создавая чтото свое, буду следить за тем, что бы соблюдались мои интересы. например, есть форумы, где посещаемость делалась на скандалах и разборках. поэтому грязь в определенных объемах поощерялась.
возможно..хотя я не уверена)) конфликты не всегда зло и уход от конфликта не всегда налаживание его, это выход на новый уровень понимания. Я уверена, что, например, между любящими людьми должны быть конфликты. Не бытовые, не мелочные, это ерунда и они ничего не дают, а глубинные, когда соприкасаются миры друг с другом. И тогда через конфликт возникает новое понимание, себя, его и вас. Да и везде так. В любом конфликте. Надо просто пытаться всегда понять друг друга.
В жизни тоже хорошо. Даже лучше)) Мы Вас ждать будем, если вдруг заскучаете по нам... [/b]
Да, видимо не зря, ты Маша, чувствовала грозу .. Ладно, это уже положительный пример того, что от зависимости можно и нужно избавляться. Правда, ведь жизнь вокруг нас. Я вчера была в лесу, одна, весь день лил додждь, но какая же там благодать, воздух, нашла один беленький, два подосиновика, немного черноголовиков махоньких и лисичек. А потом, на лесном озере, плавала и вода была такой теплой, ласковой, что не хотелось выходить. А потом мокрой курицей возвращалась домой в общественном транспорте и от меня шел пар... Но только вошла опять прилипла к монитору и до ночи. Сегодня таращу глаза, как сова. Но мозги отказываются работать.