"Извините) Но не за то, что я не буду драться, а за то. что драка с каждым последующим уменьшает шансы для его преемника"
11 Окт 2011 19:30 Mariquita писав(ла): "яблочный продукт" для тех, кто готов разбираться. действительно, я поняла это выражение "ты просто возьми в руки". и убери их подальше)
мой еще и обладал ярко-выраженной индивидуальностью: категорически не давал сделать некоторые вещи. которые всем удавались )) Даже с ящиком отказался (причем отказал не только мне) контакты синхронизировать )) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
11 Окт 2011 20:04 Chantale писав(ла): мой еще и обладал ярко-выраженной индивидуальностью: категорически не давал сделать некоторые вещи. которые всем удавались )) Даже с ящиком отказался (причем отказал не только мне) контакты синхронизировать ))
насколько я поняла, это маркетинг эппл - если у тебя есть какой то яблочный агрегат, то рациональнее купить другой яблочный, чем другой фирмы. тк "а вот он может то и то...", "а у меня ЭТО может совсем другая штука, ЭТО мне не надо". просто у товарища, у которого все яблочное, как то логично и гармонично получается. а у меня был бы один единственный планшетник и он "не закрывает" все потребности. "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
11 Окт 2011 22:02 Mariquita писав(ла): насколько я поняла, это маркетинг эппл - если у тебя есть какой то яблочный агрегат, то рациональнее купить другой яблочный, чем другой фирмы. тк "а вот он может то и то...", "а у меня ЭТО может совсем другая штука, ЭТО мне не надо". просто у товарища, у которого все яблочное, как то логично и гармонично получается. а у меня был бы один единственный планшетник и он "не закрывает" все потребности.
Ну, это тоже ) Только я не про синхронизацию устройств говорила, а про бэк-ап адресной книги. У них это возможно с гмейлом (кажется). Так вот, не получилось ни у меня, ни у нашего любимого ИТдиректора (со своими гаджетами справлялся влёт)
угу, это назвается минимализация затрат и пространства - 1 устройство и компактных размеров ) А когда маркетинг строится на активной демонстрации девайсов, то чем больше их - тем лучше ))
Не, ну, определенная эстетика в этом есть: что-то вот такое, когда так слегка небрежно-эротишшшшно пальчиком по экарну взмахиваешь... а больше всего меня бесила изначальная (года 3 назад) невозможность персонификации айфона!! ))
вот невозможно было залить свою музыку, обрезать свой звонок и тп Ужасть ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
11 Окт 2011 17:47 Wheel писав(ла): Не совсем понимаю, какие могут быть проблемы, когда делом занимаются профессионалы?
А я не профессионал))) просто приходится иногда(
Но если вы заметили к чему был мой пост, то там была фраза "интуитивно понятный интерфейс", и эта фраза у меня как то с профессионализмом не вяжется))) Вырасту - буду тролем)
12 Окт 2011 02:25 asdf писав(ла): А я не профессионал))) просто приходится иногда(
Но если вы заметили к чему был мой пост, то там была фраза "интуитивно понятный интерфейс", и эта фраза у меня как то с профессионализмом не вяжется)))
Вот это самое "я не профессионал))) просто приходится иногда(" многое объясняет!
Видите ли... интерфейс, даже интуитивно понятный, не обязан дать вам понимание технологий . балабол
12 Окт 2011 11:46 Wheel писав(ла): Вот это самое "я не профессионал))) просто приходится иногда(" многое объясняет!
Видите ли... интерфейс, даже интуитивно понятный, не обязан дать вам понимание технологий .
Ну уж всяко хотя бы интуитивно дать сразу нати где находится айпишник, маска и рабочая группа вестимо должен?
и явно не должен козлить и самостоятельно менять свои настройки сети на другую подсеть, только потому что в той, другой подсети, есть другой мак.
Это все конечно здорово, я согласен что мне проще с сетью на обычной винде, потому что я к ней привык, и кстати имхо и семерка и макось (непомню что там)) нифига не юзерфрендли) да тыкать по папочкам и кнопочки там всякие нажимать с рабочего стола это конечно здорово - но нафига распихивать настройки в разные углы...
В любом случае спорить смысла нету - вы останетесь при своем мнении, а я при своем, на вкус и цвет все фломастеры разные. Вырасту - буду тролем)
12 Окт 2011 14:43 asdf писав(ла): и кстати имхо и семерка и макось (непомню что там)) нифига не юзерфрендли) да тыкать по папочкам и кнопочки там всякие нажимать с рабочего стола это конечно здорово - но нафига распихивать настройки в разные углы...
Ой, а можно я про семерку спрошу? Может так быть, что в предустановленной хоум базик вообще нет возможности к сети подключиться? А то я не нашла, как это сделать Он пишет, что свою сеть на этой версии ОС нельзя, про чужую молчит как партизан
12 Окт 2011 14:43 asdf писав(ла): Ну уж всяко хотя бы интуитивно дать сразу нати где находится айпишник, маска и рабочая группа вестимо должен?
и явно не должен козлить и самостоятельно менять свои настройки сети на другую подсеть, только потому что в той, другой подсети, есть другой мак.
Это все конечно здорово, я согласен что мне проще с сетью на обычной винде, потому что я к ней привык, и кстати имхо и семерка и макось (непомню что там)) нифига не юзерфрендли) да тыкать по папочкам и кнопочки там всякие нажимать с рабочего стола это конечно здорово - но нафига распихивать настройки в разные углы...
В любом случае спорить смысла нету - вы останетесь при своем мнении, а я при своем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вы меня извините, но из Вашего сумбура, только фраза про фломастеры понятна .
Об остальных Ваших претензиях к юзабелити w7 и macos могу только догадываться, потому, что:
У меня проблем не возникло с тем, чтоб в macos найти настройки сети.
И в 2008 сервере, ГУИ которого идентичен w7 у меня тоже не возникало проблем с нахождением сетевых настроек.
Конечно же привычка к ГУИ XP мешает найти необходимое, но задержка не более 2-3 секунд.
Сравнивать же с linux ничего не сказав о дистрибутиве, ничего не сказав о том пользуетесь ли Вы консолью или же теми же ГУями призванными быть юзабельными (только опять же следует упомянуть в каком именно десктопе), Вы просто демонстрируете невежество и фломастеры здесь не при чем... балабол
12 Окт 2011 14:31 Marihuana писав(ла): Ой, а можно я про семерку спрошу? Может так быть, что в предустановленной хоум базик вообще нет возможности к сети подключиться? А то я не нашла, как это сделать Он пишет, что свою сеть на этой версии ОС нельзя, про чужую молчит как партизан
Подключиться то можно, и даже скачивать, а вот расшарить проблемно. Там такая засада, что семерка шарит папки только в "домашние группы", и если другая семерка эту домашнюю группу создаст, то и предустановленная сможет шарить фаилы в эту группу, а расшарить фаилы с семерки на хп у меня тоже нифига не получилось, в обратную сторону работает отлично. Имхо сие сделано по мотивам яблочных купил одну фигню и чтобы жить счастливо надо чтобы все гаджеты были одинаковыми.
Да, но лучше помучайте Wheel, он понимает суть процессов и может знает как это обойти без приобретения другой системы)) я бы тоже послушал)
12 Окт 2011 14:53 Wheel писав(ла): Вы меня извините, но из Вашего сумбура, только фраза про фломастеры понятна .
Об остальных Ваших претензиях к юзабелити w7 и macos могу только догадываться, потому, что:
У меня проблем не возникло с тем, чтоб в macos найти настройки сети.
И в 2008 сервере, ГУИ которого идентичен w7 у меня тоже не возникало проблем с нахождением сетевых настроек.
Конечно же привычка к ГУИ XP мешает найти необходимое, но задержка не более 2-3 секунд.
Сравнивать же с linux ничего не сказав о дистрибутиве, ничего не сказав о том пользуетесь ли Вы консолью или же теми же ГУями призванными быть юзабельными (только опять же следует упомянуть в каком именно десктопе), Вы просто демонстрируете невежество и фломастеры здесь не при чем...
Хорошо хорошо вы круты, а мне все равно успокойтесь уже.
13 Окт 2011 13:21 iMarochka писав(ла): Меня тут из альфы прогнали, примите к себе? ))
Говорят, я Джек и ЧЛ моя громка и сильна, а с Напом у меня все хорошо потому лишь, что я себя Робеспьером только мню )
До Джека мне, конечно, далеко, но могу попробовать закосить под Баля, приютите, а
Под баля даже не пытайтесь. А Джек - вполне вариант, почему нет. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
13 Окт 2011 14:04 iMarochka писав(ла): Почему нет? А как, по-Вашему, легко спутать себя с полной противоположностью?
спутать легко и не только с полной противоположностью.
найти правильно - вот задачка потруднее! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
13 Окт 2011 15:21 iMarochka писав(ла): Меня тут из альфы прогнали, примите к себе? ))
Говорят, я Джек и ЧЛ моя громка и сильна, а с Напом у меня все хорошо потому лишь, что я себя Робеспьером только мню )
До Джека мне, конечно, далеко, но могу попробовать закосить под Баля, приютите, а
нивапрос ))))))
а почему до джека далеко? может стоит только представить и все само откроется? )
13 Окт 2011 16:58 sdfg писав(ла): А меня вот в балей не взяли(((
ты так искришься юмором, шо какойуж там баль! ))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))