16 Окт 2011 18:40 Jul_Julyko писав(ла): ухтыж! уже и напок подавай! ))))
"дайте мне всё и сразу! ))))"
А где то я тут уже писал про напок)))
Не, моя предвыборная програма - Напок в каждый дом) Во первых весело) во вторых хрен расслабишься, а в третьих Напки это универсальная система поддержки принятия решений с точностью процентов 80 наверное!!! Послушай Напку и сделай наоборот)
Так что Напки это хорошо)
16 Окт 2011 19:40 Jul_Julyko писав(ла): ухтыж! уже и напок подавай! ))))
"дайте мне всё и сразу! ))))"
Для него полностью будет звучать: "Всё, напок и пельменей" )) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
16 Окт 2011 20:02 draizer писав(ла): Да вы Гексли! Это точно. И не Гюго и не Габ.
и вот это праильная мысль!
уходить надо в инфантилы!
я тут глянула в соседней теме - до чего тяжела жизнь агрессоров!
носятся тут шустрые виктимы, мало того, что наручниками к горячей батарее приковать хотят, так еще и сыром посыпать мечтают!
представляете - какая лазанья получится!
нафик! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
18 Окт 2011 04:04 sdfg писав(ла): Я кажется понял отчего вымерли динозавры))) от голода))
Злые вы)))) вот уйду от вас к дюмкам - будете знать) и бируши куплю)))
P.S. Сделал вылазку к альфе - там такая тема есть))) Котоведение))) кошаки это почти как напки только спокойнее)))
Я ж говорил что за напками сила)
вишневые кошки ))))))
ты сходи, сходи к дюмкам ))) и беруши возьми обязательно! ))), а когда твоя болевая совсем уж загнется - приходи домой )))) мы тебя своими кошачьими лапками погладим ))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
18 Окт 2011 02:04 sdfg писав(ла): Я кажется понял отчего вымерли динозавры))) от голода))
Злые вы)))) вот уйду от вас к дюмкам - будете знать) и бируши куплю)))
P.S. Сделал вылазку к альфе - там такая тема есть))) Котоведение))) кошаки это почти как напки только спокойнее)))
Я ж говорил что за напками сила)
Тэк-с... Предлагаю в профилактических целях поселить его к дюмкам. Без права на лапки Гаммы. А то, понимаешь, угрожает ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
18 Окт 2011 13:04 Jul_Julyko писав(ла): не дал агрессорам и руки потереть даже...
По моему сугубо личному мнению в мелкоперетертом виде я представляю меньшую ценность для общества))) Вам только дай возможность и рожек с ножками потом не найдешь)))
18 Окт 2011 16:06 sdfg писав(ла): По моему сугубо личному мнению в мелкоперетертом виде я представляю меньшую ценность для общества))) Вам только дай возможность и рожек с ножками потом не найдешь)))
тебе-то ведь уже будет без разницы? м? во временной-то перспективе? )))))
и надо больше доверять дуалам ))), назвался виктимом - полезай в агрессорские ручки )
да и кто тебя, собственно, спросит? )))))))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))