"...ореол святости, окружающий скульптуру, прибит к её темени большим железным гвоздём".
Думаете, отчёт Баля-паталагоанатома? Нет, - сборник работ молодых учёных-археологов-востоковедов. Впрочем, возможно, там Бали тоже попадаются. 3 відвідувача подякували Michael_Loger за цей допис
18 Окт 2011 14:02 sdfg писав(ла): ))) я вот что то не понял))) это что контршантаж что ли?))))
Я сдаюсь)
как-то мы не подготовились. И что будем делать с военнопленным по законам осеннего времени?)
коварности-то хорошо, но во что встраивать их?! Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
если что-то встраивать в плюшки, то может пригодиться дружба со стоматологом
и вообще, ты в плену или на курорте?))) если плюшки для пленного по законам осеннего времени, то получится карлсон ))) тока без пропеллера - потому что технику безопасности завалит ))) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
18 Окт 2011 23:24 Chantale писав(ла): если что-то встраивать в плюшки, то может пригодиться дружба со стоматологом
и вообще, ты в плену или на курорте?))) если плюшки для пленного по законам осеннего времени, то получится карлсон ))) тока без пропеллера - потому что технику безопасности завалит )))
Так ну кирпичи в плюшках не предлагать) они там как то не гармонично смотрятся)
по повоу плена... с одной стороны раз я до альфы не добежал, то я получается потенциальный предатель - и следовательно мну нужно сажать на хлеб и воду и всячески гнобить. Но с другой стороны раз я таки побывал в их теме про Котоведение, значит я таки сначала был предателем, но потом стал ценным перебежчиком - а следовательно плюшки полагаются просто по определению) Второй вариант мне нравится больше))
Пропеллер - это уже не модно) Я за реактивную тягу + мну может серхохлажденный сверхпроводник в магнитном поле))) что даст нормальный такой КПД этой тяги)
Телепортироваться в Москву, что ли?))) организоровать некоторым личностям месячный стратегический запас пельменей и сыра. А с батареями - это не ко мне. Могу ступу с метлой на реактивной тяге отправить с функцией автостопа у пунктов выдачи еды - экспресс-почтой, ибо неживые предметы телепортации не подлежат.
Гамма... гуманность к пленникам строго в интересах дела и ни граммом больше))) Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с) Л*Ф* ПИ-тип под вопросом
Это вы меня в какую квадру отправляете, если не секрет? )))
еда - не бесплатно, а за ваши деньги, я альтруизмом не страдаю.
и не будите во мне зверя, тогда и батареи с наручниками будут. и ключ можно в форточку. и службу спасения с инструментом для освобождения - в обмен на... я подумаю, на что обменять.)) Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с) Л*Ф* ПИ-тип под вопросом
19 Окт 2011 12:38 Malu_4711 писав(ла): Это вы меня в какую квадру отправляете, если не секрет? )))
еда - не бесплатно, а за ваши деньги, я альтруизмом не страдаю.
и не будите во мне зверя, тогда и батареи с наручниками будут. и ключ можно в форточку. и службу спасения с инструментом для освобождения - в обмен на... я подумаю, на что обменять.))
Ну конечно в конкурирующую)))
А батарея с наручниками сугубо агрессорская прерогатива))) Если что, я верю что меня таки отобьют)))
19 Окт 2011 16:44 dfgh писав(ла): Посмотрим кого хватит на большее время)
Не, пельмени предлагаются в неограниченном объеме, но в ограниченный ресурс времени. Потом он даже без батареи никуда не уползет
19 Окт 2011 09:04 Malu_4711 писав(ла): Телепортироваться в Москву, что ли?))) организоровать некоторым личностям месячный стратегический запас пельменей и сыра. А с батареями - это не ко мне. Могу ступу с метлой на реактивной тяге отправить с функцией автостопа у пунктов выдачи еды - экспресс-почтой, ибо неживые предметы телепортации не подлежат.
Гамма... гуманность к пленникам строго в интересах дела и ни граммом больше)))
ну вот приходят... обещают.. и... ничего )))
гамма хоть ничего не обещает. Но уж если сжелает Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
19 Окт 2011 03:44 dfgh писав(ла): Так ну кирпичи в плюшках не предлагать) они там как то не гармонично смотрятся)
Кирпичи - это негламурно. Мы не про них.
19 Окт 2011 03:44 dfgh писав(ла): по повоу плена... с одной стороны раз я до альфы не добежал, то я получается потенциальный предатель - и следовательно мну нужно сажать на хлеб и воду и всячески гнобить. Но с другой стороны раз я таки побывал в их теме про Котоведение, значит я таки сначала был предателем, но потом стал ценным перебежчиком - а следовательно плюшки полагаются просто по определению) Второй вариант мне нравится больше)
"прыжок на месте - попытка улететь". Так что пельмени откладываются.
19 Окт 2011 03:44 dfgh писав(ла): Пропеллер - это уже не модно) Я за реактивную тягу + мну может серхохлажденный сверхпроводник в магнитном поле))) что даст нормальный такой КПД этой тяги)
ок, уболтал. Тягу прикрутим к подтяжкам. Плюшки при таких ускорениях - лишние Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
Не нашла темы, куда Бальзакам можно поныть, поэтому буду ныть сюда!
Пришла мне, значится, просто гениальная идея о том, как без больших финансовых потерь провести отпуск зимой на море:о. Хайнань, +28, море, песочек, пальмы и все это в январе месяце! Все узнала, с кем договариваться выяснила. Целый день в эйфории Звоню подруге:поехали!почти халява! Так нет же! ОНЕ не хотят, ОНЕ уже настроились на Таиланд в ноябре, тьфу... (Напка!млин)Есессно, никаких логических доводов не слушаем, аргументы не воспринимаем ... ХАААЧУ!!!и все тут(Напка!млин) Разозлилась и сказала, что с ее знаниями географии, можно было спокойно везти ее на Хайнань и затирать, мол, да, Юля, это Тайланд! Она, по-моему, даже не заметила, что я злюсь, похихикала и повесила трубку! Напка, млин... Эээх...люблю я эту дурынду все-таки.