если что-то встраивать в плюшки, то может пригодиться дружба со стоматологом
и вообще, ты в плену или на курорте?))) если плюшки для пленного по законам осеннего времени, то получится карлсон ))) тока без пропеллера - потому что технику безопасности завалит )))
Так ну кирпичи в плюшках не предлагать) они там как то не гармонично смотрятся)
по повоу плена... с одной стороны раз я до альфы не добежал, то я получается потенциальный предатель - и следовательно мну нужно сажать на хлеб и воду и всячески гнобить. Но с другой стороны раз я таки побывал в их теме про Котоведение, значит я таки сначала был предателем, но потом стал ценным перебежчиком - а следовательно плюшки полагаются просто по определению) Второй вариант мне нравится больше))
Пропеллер - это уже не модно) Я за реактивную тягу + мну может серхохлажденный сверхпроводник в магнитном поле))) что даст нормальный такой КПД этой тяги)
Телепортироваться в Москву, что ли?))) организоровать некоторым личностям месячный стратегический запас пельменей и сыра. А с батареями - это не ко мне. Могу ступу с метлой на реактивной тяге отправить с функцией автостопа у пунктов выдачи еды - экспресс-почтой, ибо неживые предметы телепортации не подлежат.
Гамма... гуманность к пленникам строго в интересах дела и ни граммом больше)))
Это вы меня в какую квадру отправляете, если не секрет? )))
еда - не бесплатно, а за ваши деньги, я альтруизмом не страдаю.
и не будите во мне зверя, тогда и батареи с наручниками будут. и ключ можно в форточку. и службу спасения с инструментом для освобождения - в обмен на... я подумаю, на что обменять.))
Не, пельмени предлагаются в неограниченном объеме, но в ограниченный ресурс времени. Потом он даже без батареи никуда не уползет
ну вот приходят... обещают.. и... ничего )))
гамма хоть ничего не обещает. Но уж если сжелает
Не нашла темы, куда Бальзакам можно поныть, поэтому буду ныть сюда!
Пришла мне, значится, просто гениальная идея о том, как без больших финансовых потерь провести отпуск зимой на море:о. Хайнань, +28, море, песочек, пальмы и все это в январе месяце! Все узнала, с кем договариваться выяснила. Целый день в эйфории Звоню подруге:поехали!почти халява! Так нет же! ОНЕ не хотят, ОНЕ уже настроились на Таиланд в ноябре, тьфу... (Напка!млин)Есессно, никаких логических доводов не слушаем, аргументы не воспринимаем ... ХАААЧУ!!!и все тут(Напка!млин) Разозлилась и сказала, что с ее знаниями географии, можно было спокойно везти ее на Хайнань и затирать, мол, да, Юля, это Тайланд! Она, по-моему, даже не заметила, что я злюсь, похихикала и повесила трубку! Напка, млин... Эээх...люблю я эту дурынду все-таки.