Ммм...вряд ли. Недавно была свидетельницей того, как он без разговоров всёк какому-то придурю за маты в адрес его жены. Бальзак бы, наверное, для начала сказал: "Сударь, извольте заткнуть жрало, иначе я буду вынужден прорубить вам с ноги".ну или что-то вроде этого...
22 Окт 2011 01:20 dfgh писав(ла): Ну если вы так переживаете, то мы готовы принять некоторые пожертвования на наши счета)
Нету раздавать
22 Окт 2011 00:39 Jul_Julyko писав(ла): может не поздно еще фоток? )))
Что-то мне подсказывает, что рискую быть посланной в это самое что-то
21 Окт 2011 19:06 Wheel писав(ла): Ой, а меня возьмете? )))))))))))))
Или только напок берут?
Похоже, что только Напок))
Но мы и без них съездим, надо только узнать подробности -что, куда, сколько и самое главное - чем там кормят? "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Как счас помню, читаю я это и понимаю, что мне нравится :
"оптимист -это тот, кто пошел туда, куда послали, и вернулся довольный, отдохнувший и с магнитиками")))))))))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
21 Окт 2011 19:54 roza_red писав(ла): Как счас помню, читаю я это и понимаю, что мне нравится :
"оптимист -это тот, кто пошел туда, куда послали, и вернулся довольный, отдохнувший и с магнитиками"))))))))))
Может фишка не в оптимизме, а в умении отдыхать?
Здесь неоднократно замечали, что гамма типа не умеет отдыхать. балабол
21 Окт 2011 22:39 Marihuana писав(ла): Хороший вопрос, ага. Судя по рассказам, актуальный. Знакомая девочка похудела на несколько кг в Китае - не могла есть то, чем там кормят
теперь мне туда хочется еще больше ))))) трава все равно везде есть ))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
21 Окт 2011 22:49 Marihuana писав(ла): Это такие листики по виду как ландыши по вкусу как чеснок.
О, снова чеснок. Интересно, кто-нибудь тестировал черемшу на вампирах?
вспомнила )))) у нас на даче есть ))) пойду тренироваться ))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Кухня в Китае, кстати, чем-то напоминает их язык:если встретятся 2 китайца, и один из южной провинции, а другой с севера страны, то не факт, что они смогут понять друг друга. То же и с кухней)Например, если вы закажете довольно распространенное блюдо императорской кухни, к примеру, свинину с черешней, в ресторанчике в Бэйдайхе, то либо вам честно скажут, что мы такого не знаем, либо принесут, но очень отдаленно напоминающее то самое. Разумеется, есть в китайской кухне блюда, которые готовят везде: чисанчи (картошка, перец, баклажан, соевый соус), мясо в кисло-сладком соусе, салат "Домашний", свинина в кляре либо в сухарях, сыр тофу и т.д. и т.п. И неподготовленному желудку будет тяжко. Это нам, живущим через речку от Китая(доплюнуть можно), китайка (китайская кухня) как родная картошка с мясом. Как не парадоксально, но у нас русская и европейская кухня дороже, чем китайка. А еще мы в Китай на выходные гоняем))И у нас даже дети малые знают пару матерных выражений на китайском)Что поделаешь:трансграничное взаимопроникновение культур, таксказать...
22 Окт 2011 07:52 Gammy писав(ла): Как не парадоксально, но у нас русская и европейская кухня дороже, чем китайка.
Дык это во всем мире так. Китайская кухня как раз отличается дешевизной. Мне как-то в Париже надо было протянуть неделю на 50 баксов. Без китайской кухни я б не выжила
Вот только говорят, что наша "китайская еда" мало напоминает то, что действительно готовят и едят в Китае.
22 Окт 2011 15:27 Marihuana писав(ла): Вот только говорят, что наша "китайская еда" мало напоминает то, что действительно готовят и едят в Китае.
Это да. Сами они дома готовят рис, лапшу и траву всякую (побеги чеснока, черемшу), овощи жарят, парят, варят, тушат. И супчики с кашками едят свои какие-то несоленые. Зато яйца, запеченные прям в скорлупе, есть из-за соли невозможно. И еще у них хлеб сладкий.
Телефоны и смартфоны решили дела с будильником сегодня по-своему))) Хорошо, что опоздала на работу всего на 15 мин))) Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
30 Окт 2011 20:33 Lench писав(ла): Телефоны и смартфоны решили дела с будильником сегодня по-своему))) Хорошо, что опоздала на работу всего на 15 мин)))