13 Ноя 2011 18:07 Michael_Loger писав(ла): Интересно, а что их заставляет идти на откровенно провальный пост? Вон, Берлускони, наоборот, смотался, как сообразил, что впереди, очевидно, ждут нешуточные потрясения.
Он не Нап, кстати?
Со стороны всегда виднее, как в футбол играть, как страной руководить. Такие же люди, как и тут, тоже думают, что там дураки сидят, а вот ОНИ!!!))) как-будто есть еще путь...(с)
Я тут статью читал, где высказывается мнение, что многие "политические тяжеловесы" европейской политики сейчас начнут добровольно сходить со сцены. Из тех соображений, что сделать что-либо всё равно не получиться, а испортить себе репутацию в глазах населения в такое время - запросто.
А вот как потрясения закончатся, то они из бомбоубежищ вылезут и предстанут пред избирателями со словами: "А всё потому, что нас не было!"
Ну а те, которые, наоборот, вверх сейчас стремятся, те тоже имеют сказать пару слов в случае неудачи, - мол, те, до нас так напортили, что даже мы, МЫ! ничего сделать не смогли.
Эту ситуацию я наблюдаю сейчас в Самаре, на любую критику нового мэра звучит стандартный ответ:
1) Спасибо, что подсказали, запишу и проверю.
2) Предыдущие мэры так напортачили за эти годы, что ж вы себе хотите! как-будто есть еще путь...(с)
я знала! я знала! единственный раз в жизни решила голосовать, так как почувствовала хоть что-то стоящее (по моим понятиям), так его еще на дальних подступах сожрали! ааааааааааааааааааааааа! И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Захотелось пофлудить)
График поликлиники:с 8 до 15.обед с 12 до 13.и выходные суббота и воскресенье. Рррассея-матушка....или это тонкий намек, мол, какая на фиг у ВАС теперь может быть работа?у вас щаз одна работа-на кладбон не загреметь.
Но зато-вся в подарках с работы пришла)Медицинский представитель попыталась выкинуть (ЕРЕТИЧКА!)ОГРОМНЫЙ КУСИЩЕ пупырчатого полиэтилена, но я его спасла. Обрелаксировалась... Постоянная моя клиентура-Софочка и Валера(5 и 3 года)-камней мне каких-то приволокли:"Тётя, это вам. Только вы их дома помойте, а то они грязные..." И под занавес:наелась горячего шоколада))прям ложкой) прям из шоколадницы))) Люблю свою работу "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
15 Ноя 2011 21:53 Michael_Loger писав(ла): Похоже, некоторые сайты знакомств Бали ваяют. Над каждой отобранной кандидатурой появляется надпись "Что с ней делать". Надо полагать - инструкция.
а какие бывают варианты, Миш? ))) может мы по вариантам тим определим? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Народ. вопрос есть. Кто как думает: ванну покупать лучше с ручками или без оных? Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
16 Ноя 2011 20:09 Mur писав(ла): Народ. вопрос есть. Кто как думает: ванну покупать лучше с ручками или без оных?
я купила с ручками и очень этому рада. Ну, у мну были особые обстоятельства, я ногу ломала, и тогда ручки были просто необходимы. Но и сейчас продолжаю пользоваться с удовольствием Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
16 Ноя 2011 21:09 Mur писав(ла): Народ. вопрос есть. Кто как думает: ванну покупать лучше с ручками или без оных?
с ручками удобно - да!
чет вспомнила - у нас кум делал ремонт - и тоже - такие широкие ручки, правда от дверей в руках крутит...мимо плывет кума...остановилась глянуть - что он там уже сделал и ЦУ дать и спиной к нему повернулась... он недолго думая - ручки к ее бокам примерил и с такой мечтательностью протянул: было б за что прикрутить - вот удобно б было!...
мы так хохотали! ну - получил, конечно, по лбу за такое рационализаторство! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
а как мне праздновать, если я - убежденный трезвенник? от коллектива отрываться что ли? "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
16 Ноя 2011 20:00 Michael_Loger писав(ла): Поберегусь от второго нарушения. Пускай Бали варианты предлагают.
Кстати, Михаил, нет-ли новых, да хоть старых, зарисовок? А то давненько уж не читывал от вас ничего. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис