Да ладно. Это уже не в первый раз. ОДни уйдут и их место займут другие. Так что нормальный вялотекущий процесс. 1 відвідувач подякували Tamagoch за цей допис
21 Июл 2008 13:07 Jirapha писав(ла): Да, видимо не зря, ты Маша, чувствовала грозу .. Ладно, это уже положительный пример того, что от зависимости можно и нужно избавляться. Правда, ведь жизнь вокруг нас. Я вчера была в лесу, одна, весь день лил додждь, но какая же там благодать, воздух, нашла один беленький, два подосиновика, немного черноголовиков махоньких и лисичек. А потом, на лесном озере, плавала и вода была такой теплой, ласковой, что не хотелось выходить. А потом мокрой курицей возвращалась домой в общественном транспорте и от меня шел пар... Но только вошла опять прилипла к монитору и до ночи. Сегодня таращу глаза, как сова. Но мозги отказываются работать.
После грозы всегда бывает солнце. И очень яркое))
Наверное, надо просто понимать, а зачем я здесь. И все будет хорошо. Пока это времяпровождение не изжило себя, напрягать и заставлять себя отлучиться от форума смысла мало, по-моему. Все равно будет тянуть. Мы это как-то обсуждали уже. Зачем рвать то, что плохо рвется. Дадим волю естественному процессу)) и прежде всего в самих себе. В общем, ты-то хоть от нас с лес не уходи..
Олечка сделала то, что хотела. А наша задача встретить ее хорошо, если она соберется вернуться)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
21 Июл 2008 13:29 Tamagoch писав(ла): Да ладно. Это уже не в первый раз. ОДни уйдут и их место займут другие. Так что нормальный вялотекущий процесс.
лично я прирастаю к людям, и новые это всегда сложно.. притираться надо.. свои-чужие и все такое.. затратно очень((( Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
21 Июл 2008 15:37 Tamagoch писав(ла): Вообще пирожки лишними не бывают... мало ли когда в следующий раз удастся выклянчить очередной пирожок.
у меня есть приятель, который активируется в аське только путем обещания виртулального пирожка. и ты такой же что ли? или это вторичный половой мужской признак, а я раньше не обращала внимание?
21 Июл 2008 17:04 Chilli_pepper писав(ла): Хочу послушать про "ОООО и не такое!" И еще рецензию на книгу Чичваркина "Е...гений. Если из 100 раз тебя посылают 99...".
О чем, практическая польза, есть ли смысл время на прочтение тратить.
Видимо все пошли читать Чичваркина (ну и фамилиие). Но название по-моему очень говорящее
21 Июл 2008 09:39 kinofobaII писав(ла):
Именно так.... В своей квадре хочется чувствовать себя-как дома)))Где гости только прошенные))))
Очень бы хотелось взглянуть на ФОРМАТ подобного приглашения! Вы таким ПРИГЛАШЕНИЕМ можете похвастаться, к примеру - на этот форум? А можно ссылку увидеть? Или подобное - только в "личке"?
Меня лично - никто никуда не приглашал... И фиг дождёшься... Я сам "по-нахалке"... Может я и не прав?! КТО ПРАВОМОЧЕН делать подобные приглашения в виртуал?
Заранее благодарю за исчерпывающий ответ! Незванный гость - ЛУЧШЕ или ХУЖЕ татарина? (С)... (с приветом из ХII века...)
В субботу на даче видел замечательную картину. Вот она.
Вечером начался дождь, и поэтому я сидел за столом и при свете настольной лампы читал накопившиеся журналы. Так прошло часа два. Потом я сообразил, что дождь уже не шумит, а в окно бьются ночные бабочки. Я вышел посмотреть погоду.
Первое, что бросилось в глаза, - луна. Круглая, яркая, бело-жёлтая луна с ясно видимыми деталями рельефа. Свет был достаточный, чтобы предметы отбрасывали тени.
Тучи, из которых до этого лил дождь, ушли на север, в сторону Москвы. Осталась лишь полупрозрачная кисея, подсвеченная луной, и тоже полосой протянутая на север. Было видно много звёзд, но лишь самых ярких, а мелкие забивал свет луны.
Было не тепло и не холодно, не смотря на закончившийся недавно дождь, воздух не казался влажным.
И был очень громкий треск цикад. Он исходил из нескольких точек совсем рядом и, хотя полной тишины вокруг не было, казался оглушающим. Я обернулся посмотреть на источник звука, и увидел удивительную картину.
У нас много цветов. Обычно ночью они закрывают свои цветки и спят. Но в эту ночь спали не все. Стояли с раскрытыми цветками ноготки. Огромная мальва, высотой чуть ли не под два метра, тоже развернула все свои тёмно-бордовые цветы и стояла в лунном свете как колонна. Рядом открыла свои удивительно нежные, снежно белые цветки лаватера. Все они были наведены на луну. Это было, я бы сказал, торжественно. В воздухе висел лёгкий, неопределенный аромат, днём эти цветы почти не пахнут.
Так мы стояли и смотрели на луну. Где-то далеко лаяли собаки. Было слышно, как за несколько километров на станции прошёл поезд.
Я вот думаю, что такие вот мгновения - важный компонент человеческого счастья, во всяком случае, в драйском его понимании. Что я смогу вспомнить через много лет хорошего в своей жизни? А вот в том числе и это: луна, цикады и аромат ночных цветов. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
21 Июл 2008 20:05 Mikhail_Bratsev писав(ла): В субботу на даче видел замечательную картину. Вот она.
Вечером начался дождь, и поэтому я сидел за столом и при свете настольной лампы читал накопившиеся журналы. Так прошло часа два. Потом я сообразил, что дождь уже не шумит, а в окно бьются ночные бабочки. Я вышел посмотреть погоду.
Первое, что бросилось в глаза, - луна. Круглая, яркая, бело-жёлтая луна с ясно видимыми деталями рельефа. Свет был достаточный, чтобы предметы отбрасывали тени.
Тучи, из которых до этого лил дождь, ушли на север, в сторону Москвы. Осталась лишь полупрозрачная кисея, подсвеченная луной, и тоже полосой протянутая на север. Было видно много звёзд, но лишь самых ярких, а мелкие забивал свет луны.
Было не тепло и не холодно, не смотря на закончившийся недавно дождь, воздух не казался влажным.
И был очень громкий треск цикад. Он исходил из нескольких точек совсем рядом и, хотя полной тишины вокруг не было, казался оглушающим. Я обернулся посмотреть на источник звука, и увидел удивительную картину.
У нас много цветов. Обычно ночью они закрывают свои цветки и спят. Но в эту ночь спали не все. Стояли с раскрытыми цветками ноготки. Огромная мальва, высотой чуть ли не под два метра, тоже развернула все свои тёмно-бордовые цветы и стояла в лунном свете как колонна. Рядом открыла свои удивительно нежные, снежно белые цветки лаватера. Все они были наведены на луну. Это было, я бы сказал, торжественно. В воздухе висел лёгкий, неопределенный аромат, днём эти цветы почти не пахнут.
Так мы стояли и смотрели на луну. Где-то далеко лаяли собаки. Было слышно, как за несколько километров на станции прошёл поезд.
Я вот думаю, что такие вот мгновения - важный компонент человеческого счастья, во всяком случае, в драйском его понимании. Что я смогу вспомнить через много лет хорошего в своей жизни? А вот в том числе и это: луна, цикады и аромат ночных цветов.
Думаю, что это то, что у каждого зовётся душой, вне зависимости от ТИМа. Просто у многих глаза занавешаны суетой.
21 Июл 2008 18:57 Tamagoch писав(ла): хз я его книг не читал.
По мне так хамло порядочное. Но при этом очень четко знает что делать
Книг тоже не читала, но слыхала. Отзывы о нем двух типов: одних восхищает его энергичность, активность и деловитость, другие считают, что он хитрый бессовестный жучок.
Читала его ЖЖ - предварительно он мне нравится. Но не факт, что не изменю свое мнение по более глубокому знакомству.
Предположительно Джек.
21 Июл 2008 21:59 Tamagoch писав(ла): Поищите внутренние распоряжения чичваркина в сети.
Не все верно пишет, но хамовато
Прочитал - мне очень понравилось. Отличное мотивирующее письмо, с подстройкой под определенный культурный уровень. Так бизнес как раз и делается, а не красивыми рассуждениями о смысле жизни. Там есть многое, чему можно поучиться
21 Июл 2008 22:27 Jabry писав(ла): Прочитал - мне очень понравилось. Отличное мотивирующее письмо, с подстройкой под определенный культурный уровень. Так бизнес как раз и делается, а не красивыми рассуждениями о смысле жизни. Там есть многое, чему можно поучиться
21 Июл 2008 22:34 OneKloun писав(ла): Я прочитал... Джек! Когда ты вырастешь и поумнеешь - ты поймешь, что ЭТО происки завистливых конкурентов! Шито белыми нитками и видно не вооруженным взглядом. Пример талантливой провокации за совсем не скромные ДЕНЬГИ! Ты подписи когда-нибудь видел на подлинных документах? А здесь??? Потому-что - это уже будет СТАТЬЯ №, и не в газете...
Это - Травля или самопиар, не имеющее с подлинными документами ничего общего! Читай больше... и ВСЁ у тебя получится!!! (С)...
ЕСЕНИН!
Я много читаю.
У меня много друзей, которые работали в Евросети. Некоторые до сих пор работают.
ПИСЬМА ТАМ ЭТИ ВИСЕЛИ.
Tamagoch : У меня много друзей, которые работали в Евросети. Некоторые до сих пор работают.
ПИСЬМА ТАМ ЭТИ ВИСЕЛИ. Для Tamagoch!
С подписями и печатями - как это полагается во всех серьезных учереждениях?
Тогда пришли.jpg c подписями и печатями? И мы с тобой заработаем МНОГО денег! После экспертизы...
А стоит ли у тебя... ПЕЧАТЬ, ПОДПИСЬ и ДАТА в Зачетной Книжке? НА ЗАБОРЕ тоже много чего написано, а на самом деле... (С)...