Была в воскресенье на местной соционической новогодней тусовке.
Понимаю, конечно, что я самоучка и вообще.. но такое огромное количество людей было, чей тим был заявлен неверно. Нормальный такой экстравертный дон есем назвался, до этого в штирлицах ходил. Бальзачку Напкой(?) назвали, Донку Джечкой(ну это еще можно понять) и еще некоторых.
Вот интересно, что в таких ситуациях делать....
Хотя время провели отлично, около елки плясали)))) Джеки построили самую надежную пирамиду из детского "Строителя" (в этом случае вроде верно протипированы были), у остальных пирамида падала или была недостаточно высокой)))
В общем-то, меня это тоже не касалось, радовало что Джеки почти все настоящие и одЫн Драйзер полчаса посидел напротив, а то у меня их нет вокруг. Но почему-то была мысль, что народ в количестве более 40 человек должен как-то хотя бы путем голосования типировать более точно, тем более там они какие-то курсы проходят.
Но да ладно... прикольно было.
Оно понятно, есть люди, которые вообще типированию не подлежат, особенно в первые полчаса общения. Я понятия не имею о таких признаках и когда вижу человека, вообще о них не думаю. Анализирую все в общем. Но могу сказать почему человек ближе тому или другому тиму (это не Америка )
но когда есть явные противоречия с заявленной версией... любой сообразит, что что-то не так. Жалко только, что мало было Наполеонов, Бальзаков и Драйзров.
Не кидайтесь в меня помидорами, но для меня новый год - не праздник (как впрочем и все остальные календарные даты). Это только повод. Повод собраться хорошей компанией (не важно, что оную составляет для человека - семья, друзья, коллеги по работе или по интересам, или один конкретный чел). Повод можно придумать любой. А можно собраться и без всякого повода.
Ожидание чуда, ожидание сказки... ожидания могут и не оправдаться. Смысл тогда ждать?
Для меня новый год - всего лишь смена даты в календаре. Год приходит, год уходит, время - вечная субстанция. Люди меняются со временем и одновременно остаются неизменными в своей сути.
Оставайтесь собой в волнах этого белого потока - Времени.
И всем хорошо провести эти выходные и отдохнуть по возможности.
(это типа новогоднее поздравление. Извините за мрачность)
п.с. Мне сегодня еще предстоит изображать радость, а потом выслушивать, что я всем праздник испортила. А праздник - он спонтанный, он не бывает по расписанию. И веселить других я не умею.
В общем, еще раз извините, если кому неприятно было это читать, наболело просто.
Эх, Малуша, я б с тобой собралась Еще добавлю. Меня тоже уже тошнит от всех этих заезженных поздравлений-пожеланий. Так и хочется попросить сменить пластинку. Успокаиваю себя фразой из анекдота: "они верующие, им надо". Правда, есть один бонус. Потому что новогодние пожелания - это такой легальный повод в нашем заформализованном и чересчур серьезном мире сказать по-настоящему важные вещи. А некоторые люди этим поводом беззастенчиво пользуются. И их я люблю! Жаль, что сама не умею вот так, по поводу. Но зато есть чему учиться
[quote author=Klyaksa2 link=8965----1211425985.html#1211425985 date=31 Дек 2011 10:07]
Я понятия не имею о таких признаках и когда вижу человека, вообще о них не думаю. я так и поняла)
Чем дальше, тем больше люблю Гамму. Календарные праздники не отмечаю, только 1 Апреля - это любимый! Предпраздничную суету игнорирую,
НО благами и бонусами пользуюсь. Например, я люблю затихшую, украшенную огоньками Москву, резко проступившее на лицах прохожих благодушие, общую негу, которая витает в воздухе. Детей очень люблю. Смотреть как они уцепившись в толпе за пап и мам, пробираются на Новогодние представления. Одни мечтательные, другие предвкушающие ). Только ради них стоит всю эту праздничную мишуру затевать! Они то еще в мире чудес.
Наверное, я паразитирую на общем приподнятом настроении, болтаюсь как на волнах, хотя сама никуда не плыву.