Была в воскресенье на местной соционической новогодней тусовке.
Понимаю, конечно, что я самоучка и вообще.. но такое огромное количество людей было, чей тим был заявлен неверно. Нормальный такой экстравертный дон есем назвался, до этого в штирлицах ходил. Бальзачку Напкой(?) назвали, Донку Джечкой(ну это еще можно понять) и еще некоторых.
Вот интересно, что в таких ситуациях делать....
Хотя время провели отлично, около елки плясали)))) Джеки построили самую надежную пирамиду из детского "Строителя" (в этом случае вроде верно протипированы были), у остальных пирамида падала или была недостаточно высокой)))
30 Дек 2011 01:52 Klyaksa2 писав(ла): Была в воскресенье на местной соционической новогодней тусовке.
Понимаю, конечно, что я самоучка и вообще.. но такое огромное количество людей было, чей тим был заявлен неверно. Нормальный такой экстравертный дон есем назвался, до этого в штирлицах ходил. Бальзачку Напкой(?) назвали, Донку Джечкой(ну это еще можно понять) и еще некоторых.
Вот интересно, что в таких ситуациях делать....
Хотя время провели отлично, около елки плясали)))) Джеки построили самую надежную пирамиду из детского "Строителя" (в этом случае вроде верно протипированы были), у остальных пирамида падала или была недостаточно высокой)))
расслабься )))) это похоже балезнь не только вашей тусовки )))) я такое тоже видела И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
30 Дек 2011 08:14 Moskva писав(ла): У меня так. Если человек покушается без всяких оснований на мой любимый ТИМ (например, Дон считает себя Бальзаком), то я ему об этом обязательно скажу, потому как несправедливо!
Если же речь идёт о далёком от меня ТИМе (например, Макс считает себя Жуком), то мне и дела нет, делайте что хотите, меня это не касается.
В общем-то, меня это тоже не касалось, радовало что Джеки почти все настоящие и одЫн Драйзер полчаса посидел напротив, а то у меня их нет вокруг. Но почему-то была мысль, что народ в количестве более 40 человек должен как-то хотя бы путем голосования типировать более точно, тем более там они какие-то курсы проходят.
Но да ладно... прикольно было.
29 Дек 2011 23:52 Klyaksa2 писав(ла): Была в воскресенье на местной соционической новогодней тусовке.
Понимаю, конечно, что я самоучка и вообще..
вот на этом месте я останавливаюсь) бывают безусловные типировочные признаки, но их так мало) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
30 Дек 2011 14:20 Mariquita писав(ла): вот на этом месте я останавливаюсь) бывают безусловные типировочные признаки, но их так мало)
Оно понятно, есть люди, которые вообще типированию не подлежат, особенно в первые полчаса общения. Я понятия не имею о таких признаках и когда вижу человека, вообще о них не думаю. Анализирую все в общем. Но могу сказать почему человек ближе тому или другому тиму (это не Америка )
но когда есть явные противоречия с заявленной версией... любой сообразит, что что-то не так. Жалко только, что мало было Наполеонов, Бальзаков и Драйзров.
Не кидайтесь в меня помидорами, но для меня новый год - не праздник (как впрочем и все остальные календарные даты). Это только повод. Повод собраться хорошей компанией (не важно, что оную составляет для человека - семья, друзья, коллеги по работе или по интересам, или один конкретный чел). Повод можно придумать любой. А можно собраться и без всякого повода.
Ожидание чуда, ожидание сказки... ожидания могут и не оправдаться. Смысл тогда ждать?
Для меня новый год - всего лишь смена даты в календаре. Год приходит, год уходит, время - вечная субстанция. Люди меняются со временем и одновременно остаются неизменными в своей сути.
Оставайтесь собой в волнах этого белого потока - Времени.
И всем хорошо провести эти выходные и отдохнуть по возможности.
(это типа новогоднее поздравление. Извините за мрачность)
п.с. Мне сегодня еще предстоит изображать радость, а потом выслушивать, что я всем праздник испортила. А праздник - он спонтанный, он не бывает по расписанию. И веселить других я не умею.
В общем, еще раз извините, если кому неприятно было это читать, наболело просто. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
4 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис
31 Дек 2011 12:23 Malu_4711 писав(ла): Не кидайтесь в меня помидорами, но для меня новый год - не праздник (как впрочем и все остальные календарные даты). Это только повод. Повод собраться хорошей компанией (не важно, что оную составляет для человека - семья, друзья, коллеги по работе или по интересам, или один конкретный чел). Повод можно придумать любой. А можно собраться и без всякого повода.
Ожидание чуда, ожидание сказки... ожидания могут и не оправдаться. Смысл тогда ждать?
Для меня новый год - всего лишь смена даты в календаре. Год приходит, год уходит, время - вечная субстанция. Люди меняются со временем и одновременно остаются неизменными в своей сути.
п.с. Мне сегодня еще предстоит изображать радость, а потом выслушивать, что я всем праздник испортила. А праздник - он спонтанный, он не бывает по расписанию. И веселить других я не умею.
В общем, еще раз извините, если кому неприятно было это читать, наболело просто.
Эх, Малуша, я б с тобой собралась Еще добавлю. Меня тоже уже тошнит от всех этих заезженных поздравлений-пожеланий. Так и хочется попросить сменить пластинку. Успокаиваю себя фразой из анекдота: "они верующие, им надо". Правда, есть один бонус. Потому что новогодние пожелания - это такой легальный повод в нашем заформализованном и чересчур серьезном мире сказать по-настоящему важные вещи. А некоторые люди этим поводом беззастенчиво пользуются. И их я люблю! Жаль, что сама не умею вот так, по поводу. Но зато есть чему учиться
Коты мои уже облопались видимо, но всё равно, не отходят. Вместе со мной салат режут. Две башки вверх глядят, глазыньки ищщо не наелись))) как-будто есть еще путь...(с)
31 Дек 2011 14:23 Malu_4711 писав(ла): Не кидайтесь в меня помидорами, но для меня новый год - не праздник (как впрочем и все остальные календарные даты). Это только повод. Повод собраться хорошей компанией (не важно, что оную составляет для человека - семья, друзья, коллеги по работе или по интересам, или один конкретный чел). Повод можно придумать любой. А можно собраться и без всякого повода.
В общем, еще раз извините, если кому неприятно было это читать, наболело просто.
Малу ))) ты забей на всех ) смотри сегодняшнее как фильм ) рисуй всем клоунские колпаки и здоровенные усищи! особенно женщинам )))
если они тебя не понимают - фихсними ) мы тебя понимаем! )))и любим )
желаю в новом году тебе больше времени проводить с понимающими тебя людьми! ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
У кошек отсутствует чувство насыщения)))) Они все равно будут смотреть голодными глазами, хотя пузо уже готово лопнуть))) Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
[quote author=Klyaksa2 link=8965----1211425985.html#1211425985 date=31 Дек 2011 10:07]
Я понятия не имею о таких признаках и когда вижу человека, вообще о них не думаю. я так и поняла) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
31 Дек 2011 11:23 Malu_4711 писав(ла): Не кидайтесь в меня помидорами, но для меня новый год - не праздник (как впрочем и все остальные календарные даты). Это только повод. Повод собраться хорошей компанией (не важно, что оную составляет для человека - семья, друзья, коллеги по работе или по интересам, или один конкретный чел). Повод можно придумать любой. А можно собраться и без всякого повода.
Чем дальше, тем больше люблю Гамму. Календарные праздники не отмечаю, только 1 Апреля - это любимый! Предпраздничную суету игнорирую,
НО благами и бонусами пользуюсь. Например, я люблю затихшую, украшенную огоньками Москву, резко проступившее на лицах прохожих благодушие, общую негу, которая витает в воздухе. Детей очень люблю. Смотреть как они уцепившись в толпе за пап и мам, пробираются на Новогодние представления. Одни мечтательные, другие предвкушающие ). Только ради них стоит всю эту праздничную мишуру затевать! Они то еще в мире чудес.
Наверное, я паразитирую на общем приподнятом настроении, болтаюсь как на волнах, хотя сама никуда не плыву.
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
31 Дек 2011 15:08 Jul_Julyko писав(ла): желаю в новом году тебе больше времени проводить с понимающими тебя людьми! )
Юлико! Замечательное поздравление! Думаю, оно подойдет всем! Здорово, когда есть понимающие тебя люди! Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!