А я словила свою спонтанную радость - пообщалась с сестрой очень позитивно (это спасло меня от родителей).
И нашла для одной альфийской фарфоровой чашечки хозяйку. Каждому свое
В общем, все к лучшему.
Еще раз спасибо.
Сегодняшняя мысля - Хочу темноты и тишины. Пойду выберу гроб поудобнее. - подумала я и посмеялась своему черному юмору. Это редкая мысля, которая рассмешила меня саму.
Всем хорошего настроения и понимающей, теплой компании. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
2 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис
А мне нравится фраза одного знакомого. "У всех нас будет однокомнатная землянка в загородной местности" Как-то даже дает надежду)))) 1 відвідувач подякували Klyaksa2 за цей допис
Так здорово прокатиться за рулем, когда на дорогах НИКОГО!!! Все отсыпаются после бессонной ночи! Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
Вот и у меня новый год наступил. позже всех вас. ходил ночью под реликтовыми почти соснами , туями (похожа на елку но не смолистая почти). воздух обалдеть, не то что в городе. сами туи до 4-5 метров в обхвате. звал енотов, но не пришли. то же новый год наверно отмечали.
но было совершенно классно, свободно, и никакой обжираловки. 2 відвідувача подякували DonReba за цей допис
Наболело.
Регулярные комментарии по поводу моего внешнего вида, если (о, чудо!)я удосужилась вылезти из джинсов, угг и пуховика и одеть платье/юбку и шпильки:
-Ну вот!Можешь же когда хочешь)Почему всегда так не одеваешься?
-Зачем?
-Чтобы чувствовать себя девушкой.
-Да я и так умудряюсь...
Мысли:ну да, ведь без сальных взглядов, пошлых намеков, попыток шлёпнуть по заднице или облапать грудь полноценной девушкой себя чувствовать невозможно...
-А вот одевалась бы в платья и юбки всегда, давно бы себе уже жениха нашла.
-Само найдется.
Мысли:одеваться подобным образом можно, когда вышеобозначенный уже есть и рядом идет, чтобы быдло всякое не то что притронуться, глаза боялось поднять. "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
Забейте Мне тоже так говорят всю жисть, потому что я уже лет 20 из джинсов не вылезаю... У меня вообще платьев и юбок нет , только одно летнее, совсем тоненькое, на жару Дама со сковородкой
А я на новый год забыл воткнуть вилку ёлочной гирлянды в розетку. Так ёлка весь новый год обесточенная и простояла. И забыл включить китайского дельфинчика под ёлкой, который всеми цветами переливается. Вот что бывает, когда президентской речью заслушаешься.
2 Янв 2012 12:33 Ven писав(ла): А я на новый год забыл воткнуть вилку ёлочной гирлянды в розетку. Так ёлка весь новый год обесточенная и простояла. И забыл включить китайского дельфинчика под ёлкой, который всеми цветами переливается. Вот что бывает, когда президентской речью заслушаешься.
Ничего, впереди ещё Рождество, Крещение, 23 февраля, 8 марта и 1 мая. Ещё успеет ёлочка покрасоваться)))
2 Янв 2012 11:37 Ajavrik писав(ла): Ничего, впереди ещё Рождество, Крещение, 23 февраля, 8 марта и 1 мая. Ещё успеет ёлочка покрасоваться)))
Ну разве что Президент не станет на этот раз поздравлять. А то он был так радостен, бодр, и поздравлял подведомственный народ с таким выражением, что меня аж слегка загипнотизировал.
2 Янв 2012 12:45 Ven писав(ла): Ну разве что Президент не станет на этот раз поздравлять. А то он был так радостен, бодр, и поздравлял подведомственный народ с таким выражением, что меня аж слегка загипнотизировал.
А я в этот момент не президента слушала, а свои желания в первый раз проговаривала (всего надо было 3 раза), ибо под бой курантов не успела бы. Это мне дочка предложила поиграть в загадывание желаний. Никогда раньше в такое не играла, а щас вот решила попробовать. Так что мне не до президента было. Но от этого хоть не тошнит, в отличие от предыдущего. Предыдущего меня сразу тянет передразнивать, бееэээ.
2 Янв 2012 12:03 Marihuana писав(ла): А у меня на новый год не было телевизора. Мне понравилось
Не, у меня уже условный рефлекс, как у собаки Павлова. Я и отец нации, разделённые лишь тонким стеклом телевизионного экрана. Надо ж его уважить - все сидят за столами, а он вышел из тёплого, уютного Кремля на промозглый ветер, чтобы поздравить граждан с Новым годом. 1 відвідувач подякували Ven за цей допис
2 Янв 2012 14:45 Ven писав(ла): Ну разве что Президент не станет на этот раз поздравлять. А то он был так радостен, бодр, и поздравлял подведомственный народ с таким выражением, что меня аж слегка загипнотизировал.
а наш президент пел бодрым голосом Кортнева "с первого по тринадцатое" ))))))))))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))