А мой Баль только со мной узнал , что на сайте знакомств можно присутствовать под разными логинами на одном компьютером с помощью двух браузеров. И что?
Зато он если углублется во что-то, то изучает досконально. Потом на этом же сайте смог взломать все мои страницы)))
2 Янв 2012 19:54 Balz писав(ла): Athena, я помню, что ей обьясняли и ее слабый прогресс в овладевании тегом. Но использовать это в качестве ТИМного признака попахивает шовинизмом, не в отношении балей, а в отношении других ТИМ. Я с этим, наверное, спорю.
Вы фразу "а это был один из поводов к сомнениям" заметили? Или вы просто поговорить? Это поезд? Это самолет? Это Супермэн!
2 Янв 2012 19:58 DonReba писав(ла): а где? я сам то в канаде, но в калининграде знаю и общаюсь с отличным социоником
В смысле где? В доме офицеров вроде чаще всего, но встречи бывают в разных местах, в зависимости от повода. Я у них всего 2 раза была. А что за соционик?
2 Янв 2012 10:00 Marihuana писав(ла): Не выходит Я катастрофически не в теме
ну калинаускаса можно погуглить
а типирование по внешности и поведению - это панченко. семинары и еще раз семинары.
вот моя то знакомая из калининграда как раз прошла полный цикл тренажа по соционике. мастер - тренер.
2 Янв 2012 21:07 Athena писав(ла): А как же!
Вдруг чему научусь...
Окей! Урок первый. Читаем этот пост:
2 Янв 2012 21:07 DonReba писав(ла): ну калинаускаса можно погуглить
а типирование по внешности и поведению - это панченко. семинары и еще раз семинары.
вот моя то знакомая из калининграда как раз прошла полный цикл тренажа по соционике. мастер - тренер.
2 Янв 2012 10:04 Klyaksa2 писав(ла): В смысле где? В доме офицеров вроде чаще всего, но встречи бывают в разных местах, в зависимости от повода. Я у них всего 2 раза была. А что за соционик?
у нее категория мастер-тренер по соционике. не только обучает но и еще тренирует. кроме соционики специалист по НЛП и по психоанализу (отделяет наработанный тим от приобретенного или навязанного)
это я по панченко и сам считаю что как инь и янь в человеке есть обе компоненты и интра и экстраветность и он может перекидываться в свою полную противоположность. будучи экстравертом он дон. интравертом - баль.
конечно есть базовое состояние, но интраверту при выучке не очень энергетически затратно стать на определенное время экстравертом. скажем как социальной маске или игровой роли по Берну.
Кстати есть пример по жизни, как человек в состоянии измененного сознания меняет свое поведение. скажем выпив замкнутый молчун становится экстравертом.
не знаю, нужно ли было столько текста, чтобы сказать, что интроверт на время может становиться экстравертом и наоборот. Кто-то в этом сомневается? Думаю, нет.
2 Янв 2012 10:13 Balz писав(ла): не знаю, нужно ли было столько текста, чтобы сказать, что интроверт на время может становиться экстравертом и наоборот. Кто-то в этом сомневается? Думаю, нет.
2 Янв 2012 20:13 DonReba писав(ла): у нее категория мастер-тренер по соционике. не только обучает но и еще тренирует. кроме соционики специалист по НЛП и по психоанализу (отделяет наработанный тим от приобретенного или навязанного)
Я таких не знаю, но категория еще не гарантирует верное типирование.
К сожалению, было много непонятно как протипированных людей на той вечеринке, хотя типировщики тоже имеют разные категории и даже обучают и выдают какие-то бумажки.
2 Янв 2012 10:17 Klyaksa2 писав(ла): Я таких не знаю, но категория еще не гарантирует верное типирование.
К сожалению, было много непонятно как протипированных людей на той вечеринке, хотя типировщики тоже имеют разные категории и даже обучают и выдают какие-то бумажки.
это точно. просто практика критерий истины. есть опыт общения с поверкой результат. а про адрес спрашивал, что бы человек мог прийти ообщаться