3 Янв 2012 01:47 Balz писав(ла): вопрос стоит не совсем так. Он звучит следующим образом: видели ли вы небритых жуковых (возраст примерно 50-60 лет)? Да/нет. Можно более расширенно, например, редко, в основном бритые или часто, только таких и вижу.
ну вы даете мальчики! да вам перелили! )))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Господа спорщики, от ваших простыней уже челюсти свело. Вы бы на серьезном форуме теории разводили, а то нам весь треп заоффтопили Это поезд? Это самолет? Это Супермэн!
вы не согласны с тем, что округлое лицо - признак жукова. Это уже что-то. Мне приходится из вас какой-либо утвердительный ответ клещами вытаскивать.
Теперь о самом признаке. Давайте поподробнее. Вы считаете, что у жуковых не округлое лицо? Вы считаете, что округлое лицо свойственно и донам? Как надо понимать вашу фразу? Видите, мне опять надо пытать вас чтобы понять, что вы имели в виду.
2 Янв 2012 23:58 Athena писав(ла): Господа спорщики, от ваших простыней уже челюсти свело. Вы бы на серьезном форуме теории разводили, а то нам весь треп заоффтопили
Точно! Зафлудили флудилку по самое нибалуйся
3 Янв 2012 00:00 Athena писав(ла): А вдруг там... граната?
Что значит "вдруг"? Там действительно граната 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
3 Янв 2012 02:00 Balz писав(ла): вы не согласны с тем, что округлое лицо - признак жукова. Это уже что-то. Мне приходится из вас какой-либо утвердительный ответ клещами вытаскивать.
Теперь о самом признаке. Давайте поподробнее. Вы считаете, что у жуковых не округлое лицо? Вы считаете, что округлое лицо свойственно и донам? Как надо понимать вашу фразу? Видите, мне опять надо пытать вас чтобы понять, что вы имели в виду.
нет! даже не просите меня вступить в разговор! )))))
еще есть такая волшебная фишка в человеческом мире, называется - генетический код. Так он состоит из отдельных нуклеотидов, которые, соединяясь создают в каком-то смысле уникальные комбинации. но! природа придумала круче! она этот код передает от родителей к детям! И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
3 Янв 2012 00:04 Jul_Julyko писав(ла): нет! даже не просите меня вступить в разговор! )))))
еще есть такая волшебная фишка в человеческом мире, называется - генетический код. Так он состоит из отдельных нуклеотидов, которые, соединяясь создают в каком-то смысле уникальные комбинации. но! природа придумала круче! она этот код передает от родителей к детям!
Юлька, лучше не читай ЭТО. На ночь глядя. Кошмары сниццо будут
ну про Бальзака мы уже поговорили. Дон временно интровертируясь может стать Балем
у вас понимание смены вертности слишком широко трактуется. Получается можно определить ТИМ до, например, баля. Но одновременно этот человек может быть и доном. Он же раз, и экстравертировался. Хамелеон такой. Не поддается гад типированию, ускользает.
мы договорились не использовать тезисы, связанные с какой-то конкретной интерпретацией соционики. Вы отталкиваетесь от модели А (я же стараюсь не использовать штурвал Калинаускаса). Я не считаю приведенное вами толкование релевантным действительности. Сама модель А оставляет желать лучшего, плюс вы ее исказили.
набор штампов. И с какой же функции подает себя К-с?
Balz, извини конечно, но что то ты перепутал. я не отказывался от использования интерпретации модели А.
если ее не использовать то о чем говорить тогда?
нет общего языка.
То что я исказил модель А - это серьезно. это требует доказательств. иначе грубо как то выглядит.
про набор штампов тем более грубоватоссс. докажи.
дай определение штампа. и в чем собственно штампизм? ничего что я стандартные буквы из алфавита использую? а конкретнее аргументы есть?
Что модель А несовершенна ....
Вот мы и пришли к тому о чем я писал 2 или 3 страницами ранее. мы из разных школ соционики, разный уровень опыта и тренинга.
Все свелось то что я назвал столкновение мнений или экспертных оценок.
ты дошел до дна в споре. стал оспаривать достоверность модели А и компетентность оппонента (то что я исказил модель А). то есть хренометраж какой то пошел.
Ты уж братка извини, но давай завершим дуэль.
уже я все предсказал и показал. зачем нам ссориться? тем более мы тоджики и неизбежно возникает конкуренция между нами.
3 Янв 2012 02:09 DonReba писав(ла): Ты уж братка извини, но давай завершим дуэль.
уже я все предсказал и показал. зачем нам ссориться? тем более мы тоджики и неизбежно возникает конкуренция между нами.
Мальчики, да вы не расстраивайтесь! вы ОБА прекрасны )))))) не надо сбегать так быстро.
нельзя же оставлять такое количество девушек заинтригованными и в игноре )))))))