Автор Тема: Трёп
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Дописів: 203
Порушень: 1
Анкета
Лист
3 Янв 2012 01:47 Balz писав(ла):
вопрос стоит не совсем так. Он звучит следующим образом: видели ли вы небритых жуковых (возраст примерно 50-60 лет)? Да/нет. Можно более расширенно, например, редко, в основном бритые или часто, только таких и вижу.
ну вы даете мальчики! да вам перелили! )))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Sapho
"Джек"
Краков
Дописів: 106
Анкета
Лист
2 Янв 2012 21:58
Marihuana писав(ла):
Видимо, когда не очень умной - тоже
тссс... они-то думают, что очень умной! зачем мальчиков расстраивать... Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
Athena
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев
Дописів: 320
Флуд: 2%
Анкета
Лист
2 Янв 2012 20:12
Marihuana писав(ла):
Окей! Урок первый. Читаем этот пост:
И делаем вот такие
глаза
Ну как? Получилось?
О да! Особенно после прочтения последующих страниц оно сменилось на такое: , а затем такое:
2 Янв 2012 20:21 Balz писав(ла):
поговорить
Так бы сразу и сказали...
2 Янв 2012 20:22
Sapho писав(ла):
когда-то одна дама раздавала за хорошее поведение лавровые венки
Не, это плохой план...
2 Янв 2012 20:50 Jul_Julyko писав(ла):
Похоже кто-то уже протрезвел? )))))))))))))
Наоборот. Упились в стельку и теоретизируют...
2 Янв 2012 22:54 Jul_Julyko писав(ла):
Мальчики ) у вас такмногабукафф )))) пора вам спуститься на грешную землю и вспомнить о дуалах ))))
виски? ) водки? )))))))) апельсинового сока? )))))))
Ну, вот, ты и сама видишь
Господа спорщики, от ваших простыней уже челюсти свело. Вы бы на серьезном форуме теории разводили, а то нам весь треп заоффтопили Это поезд? Это самолет? Это Супермэн!
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
немедленно на землю!
кто-нибудь, дерните за веревочку! ))))))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Balz
"Бальзак"
Одесса
Дописів: 166
Анкета
Лист
не согласен
вы не согласны с тем, что округлое лицо - признак жукова. Это уже что-то. Мне приходится из вас какой-либо утвердительный ответ клещами вытаскивать.
Теперь о самом признаке. Давайте поподробнее. Вы считаете, что у жуковых не округлое лицо? Вы считаете, что округлое лицо свойственно и донам? Как надо понимать вашу фразу? Видите, мне опять надо пытать вас чтобы понять, что вы имели в виду.
Balz
"Бальзак"
Одесса
Дописів: 167
Анкета
Лист
дамы, мы вошли в кураж. имейте совесть. потерпите
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Дописів: 757
Анкета
Лист
2 Янв 2012 23:58
Athena писав(ла):
Господа спорщики, от ваших простыней уже челюсти свело. Вы бы на серьезном форуме теории разводили, а то нам весь треп заоффтопили
Точно! Зафлудили флудилку по самое нибалуйся 3 Янв 2012 00:00
Athena писав(ла):
А вдруг там... граната?
Что значит "вдруг"? Там действительно граната
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
3 Янв 2012 02:00 Balz писав(ла):
вы не согласны с тем, что округлое лицо - признак жукова. Это уже что-то. Мне приходится из вас какой-либо утвердительный ответ клещами вытаскивать.
Теперь о самом признаке. Давайте поподробнее. Вы считаете, что у жуковых не округлое лицо? Вы считаете, что округлое лицо свойственно и донам? Как надо понимать вашу фразу? Видите, мне опять надо пытать вас чтобы понять, что вы имели в виду.
нет! даже не просите меня вступить в разговор! )))))
еще есть такая волшебная фишка в человеческом мире, называется - генетический код. Так он состоит из отдельных нуклеотидов, которые, соединяясь создают в каком-то смысле уникальные комбинации. но! природа придумала круче! она этот код передает от родителей к детям! И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Анкета
Лист
3 Янв 2012 00:01
Balz писав(ла):
дамы, мы вошли в кураж.
имейте совесть. потерпите
Выходите оттуда срочно! Так долго сидеть в кураже опасно для здоровья
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
3 Янв 2012 02:01
Balz писав(ла):
дамы, мы вошли в кураж.
имейте совесть. потерпите
совесть и напка? о чем вы, сэр! ))))) 3 Янв 2012 02:04
Marihuana писав(ла):
Выходите оттуда срочно! Так долго сидеть в кураже опасно для здоровья
сказала Марихуанна....
а ведь они еще даже не глотали грибов! И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Sapho
"Джек"
Краков
Дописів: 106
Анкета
Лист
давайте лучше мы дернем - а там шампанское, икра, барашек в сливочном соусе - и все так аккуратно приземляется, радуя глаз.
хотя... мы после НГ... кто ж это едой и шампанским удивляет Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Анкета
Лист
3 Янв 2012 00:04 Jul_Julyko писав(ла):
нет! даже не просите меня вступить в разговор! )))))
еще есть такая волшебная фишка в человеческом мире, называется - генетический код. Так он состоит из отдельных нуклеотидов, которые, соединяясь создают в каком-то смысле уникальные комбинации. но! природа придумала круче! она этот код передает от родителей к детям!
Юлька, лучше не читай ЭТО. На ночь глядя. Кошмары сниццо будут
Balz
"Бальзак"
Одесса
Дописів: 168
Анкета
Лист
ну про Бальзака мы уже поговорили. Дон временно интровертируясь может стать Балем
у вас понимание смены вертности слишком широко трактуется. Получается можно определить ТИМ до, например, баля. Но одновременно этот человек может быть и доном. Он же раз, и экстравертировался. Хамелеон такой. Не поддается гад типированию, ускользает.
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
3 Янв 2012 02:06
Marihuana писав(ла):
Юлька, лучше не читай ЭТО. На ночь глядя. Кошмары сниццо будут
смеешься? )))) да я даже не начинала ))) мне после вина больше двух строчек не осилить ))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
DonReba
"Бальзак"
Ванкувер
Дописів: 0
Анкета
Лист
2 Янв 2012 12:30
Balz писав(ла):
это одна и та же
мы договорились не использовать тезисы, связанные с какой-то конкретной интерпретацией соционики. Вы отталкиваетесь от модели А (я же стараюсь не использовать штурвал Калинаускаса). Я не считаю приведенное вами толкование релевантным действительности. Сама модель А оставляет желать лучшего, плюс вы ее исказили.
набор штампов. И с какой же функции подает себя К-с?
Balz, извини конечно, но что то ты перепутал. я не отказывался от использования интерпретации модели А.
если ее не использовать то о чем говорить тогда?
нет общего языка.
То что я исказил модель А - это серьезно. это требует доказательств. иначе грубо как то выглядит.
про набор штампов тем более грубоватоссс. докажи.
дай определение штампа. и в чем собственно штампизм? ничего что я стандартные буквы из алфавита использую? а конкретнее аргументы есть?
Что модель А несовершенна ....
Вот мы и пришли к тому о чем я писал 2 или 3 страницами ранее. мы из разных школ соционики, разный уровень опыта и тренинга.
Все свелось то что я назвал столкновение мнений или экспертных оценок.
ты дошел до дна в споре. стал оспаривать достоверность модели А и компетентность оппонента (то что я исказил модель А). то есть хренометраж какой то пошел.
Ты уж братка извини, но давай завершим дуэль.
уже я все предсказал и показал. зачем нам ссориться? тем более мы тоджики и неизбежно возникает конкуренция между нами.
Bye. I hope to see you again.
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
3 Янв 2012 02:06
Sapho писав(ла):
откуда знаете
я верю в бездонный мир бальзака )))))
если они по трезвяне такие, то что будет с грибами? у меня дух захватывает! ))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Balz
"Бальзак"
Одесса
Дописів: 169
Анкета
Лист
DonReba, рано слились. Вам, получается, мои ответы на заданные вами мне вопросы не нужны?
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
3 Янв 2012 02:09 DonReba писав(ла):
Ты уж братка извини, но давай завершим дуэль.
уже я все предсказал и показал. зачем нам ссориться? тем более мы тоджики и неизбежно возникает конкуренция между нами.
Мальчики, да вы не расстраивайтесь! вы ОБА прекрасны )))))) не надо сбегать так быстро.
нельзя же оставлять такое количество девушек заинтригованными и в игноре )))))))
а поговорить? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
DonReba
"Бальзак"
Ванкувер
Дописів: 0
Анкета
Лист
2 Янв 2012 13:06
Sapho писав(ла):
откуда знаете
хааа
это я только картошкой заправился, жареной. а прикинте если до грибов дойдет.
ООО, у меня жк в были грибы в мороженных овощах!!!
вот это был прихооод!
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
бальзаки поговорили сами с собой и сбежали. я разочарована.
падаю спать...
вы оба мне сегодня не приснитесь! И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Зараз у темі: