Автор Тема: Трёп
DonReba
"Бальзак"
Ванкувер
Дописів: 0
Анкета
Лист
2 Янв 2012 13:11 Balz писав(ла):
DonReba, рано слились. Вам, получается, мои ответы на заданные вами мне вопросы не нужны?
понимваешь. ну ответил я тебе на все заданные вопросы. а ты хитрить начинаешь. по второму кругу. демагогию в ход пустил.
скучно стало и предсказуемо. 2 Янв 2012 13:14 Jul_Julyko писав(ла):
бальзаки поговорили сами с собой и сбежали. я разочарована.
падаю спать...
вы оба мне сегодня не приснитесь!
куда?
а поговорить
Balz
"Бальзак"
Одесса
Дописів: 170
Анкета
Лист
если они по трезвяне такие, то что будет с грибами? у меня дух захватывает! )))))))
я под действием разных таких штучек становлюсь молчаливым, созерцательным. Скучным до безобразия.
DonReba
"Бальзак"
Ванкувер
Анкета
Лист
2 Янв 2012 13:14 Jul_Julyko писав(ла):
бальзаки поговорили сами с собой и сбежали. я разочарована.
падаю спать...
вы оба мне сегодня не приснитесь!
так нечестно. все спать. а мне что, на океан ехать?
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Дописів: 203
Порушень: 1
Анкета
Лист
3 Янв 2012 02:15 DonReba писав(ла):
куда?
а поговорить
поздно! реагировать надо быстро. мой нежный маленький мозг обиделся и ушел видеть сказочные сны про черного ловеласа ))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
DonReba
"Бальзак"
Ванкувер
Анкета
Лист
2 Янв 2012 13:17
Sapho писав(ла):
а если бы были маринованные белые? ммм
уууууу
это покомнаты слюней
сам давно не собирал.
а тут такие гиганские грибы врастают. причем не червивые
Balz
"Бальзак"
Одесса
Дописів: 171
Анкета
Лист
понимваешь. ну ответил я тебе на все заданные вопросы. а ты хитрить начинаешь. по второму кругу. демагогию в ход пустил.
скучно стало и предсказуемо.
не хочется как то оправдываться, говорить что не хитрю я, а искренне пытаюсь разобраться. Ваше право считать, что я хитрю. Значит так тому и быть.
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
3 Янв 2012 02:17 DonReba писав(ла):
так нечестно. все спать. а мне что, на океан ехать?
кинь в него камушек за меня ))) и привет Торонто! ))))))))))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Sapho
"Джек"
Краков
Дописів: 106
Анкета
Лист
2 Янв 2012 22:19 DonReba писав(ла):
уууууу
это покомнаты слюней
сам давно не собирал.
а тут такие гиганские грибы врастают. причем не червивые
гигантские и нечервивые (( что ж такое. а походить, поискать семейки, пособирать аккуратно!! Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
DonReba
"Бальзак"
Ванкувер
Анкета
Лист
2 Янв 2012 13:19 Jul_Julyko писав(ла):
поздно! реагировать надо быстро. мой нежный маленький мозг обиделся и ушел видеть сказочные сны про черного ловеласа )))))))
а зачем нам мосхх? мы с Балзом согласны - пусть мозх спит. Балз - ничего что я за тебя высказался? 2 Янв 2012 13:20 Jul_Julyko писав(ла):
кинь в него камушек за меня ))) и привет Торонто! )))))))))))))))
почему торонто? я в ванкувере. на тихом океане.
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
3 Янв 2012 02:21 DonReba писав(ла):
почему торонто? я в ванкувере. на тихом океане.
я в курсе ) потому что )))) 3 Янв 2012 02:22 Marihuana писав(ла):
Грузин или африканец?
Нюшина мечта ) я с ней солидарна ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
DonReba
"Бальзак"
Ванкувер
Анкета
Лист
2 Янв 2012 13:20
Sapho писав(ла):
гигантские и нечервивые (( что ж такое. а походить, поискать семейки, пособирать аккуратно!!
все хорошо, но надо медведей опасаться. хотя они тут на помойке отъедаются и мирные. но в год 1-3 случая загрызаний есть. 2 года назад. прямо в городе чуть китайку в садике не сожрал возле дома
DonReba
"Бальзак"
Ванкувер
Анкета
Лист
2 Янв 2012 13:24 Jul_Julyko писав(ла):
я в курсе ) потому что )))) Нюшина мечта ) я с ней солидарна )
что? и то и другое?
про грузин не знаю. а негры здесь скажем весьма заразны.
мне как байку рассказывали. один русский товарищ, не я, имел секс негритянкой для экзотики, потом некоторые места светились в темноте.
грибок поймал
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Дописів: 757
Флуд: 2%
Анкета
Лист
Ну фсё, теперь юлькин черный ловелас еще и светиццо будет)))))
DonReba
"Бальзак"
Ванкувер
Анкета
Лист
2 Янв 2012 13:26
Sapho писав(ла):
о, еще и адреналиньчик есть! супер!
а кто как. кто горам ползает. есть тут, со всего мира альпинисты приезжают. кто на дельтоплане, кто на самолете учиться летать.
из оружия и пистолета по банкам. у всех оружие почти 2 Янв 2012 13:26
Sapho писав(ла):
о, еще и адреналиньчик есть! супер!
да еще, тут хохм полно из канадской жизни. я вроде и попривык но иногда просто офигеваю. надо народу? реальные факты.
Sapho
"Джек"
Краков
Анкета
Лист
2 Янв 2012 22:32
DonReba писав(ла):
а кто как. кто горам ползает. есть тут, со всего мира альпинисты приезжают. кто на дельтоплане, кто на самолете учиться летать.
из оружия и пистолета по банкам. у всех оружие почти
да еще, тут хохм полно из канадской жизни. я вроде и попривык но иногда просто офигеваю. надо народу? реальные факты.
весело у вас там... хорошоооо... и дельтапланы, и самолеты, и ружья ((( красотища! Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
DonReba
"Бальзак"
Ванкувер
Анкета
Лист
2 Янв 2012 13:32
DonReba писав(ла):
из оружия и пистолета по банкам. у всех оружие почти
1 проводилась демонстрация бомжей и наркоманов против ужесточения законов о воровстве.
один тип дал интервью. говорит я так с 68 года живу. зашел в дом, украл, продал. это же самый легкий путь сделать деньги. а они чего там? офанарели?
2 Янв 2012 13:36 DonReba писав(ла):
1 проводилась демонстрация бомжей и наркоманов против ужесточения законов о воровстве.
один тип дал интервью. говорит я так с 68 года живу. зашел в дом, украл, продал. это же самый легкий путь сделать деньги. а они чего там? офанарели?
2. перед новым годом раздовались гранты. вроде 6000 получила служба спасения мелких животных в т.ч. мышей и крыс.
3000 вроде -по оказанию помощи кроликам живущим в ванкувере. диких разумеется.
есть служба спасения животных в ванкувере.
теперь будет много букафф ...
Sapho
"Джек"
Краков
Анкета
Лист
2 Янв 2012 22:39 DonReba писав(ла):
2. перед новым годом раздовались гранты. вроде 6000 получила служба спасения мелких животных в т.ч. мышей и крыс.
3000 вроде -по оказанию помощи кроликам живущим в ванкувере. диким разумеется.
ггг ))))))))) короче, к вам можно кроликом диким приезжать )) выгодно
Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
Balz
"Бальзак"
Одесса
Дописів: 173
Анкета
Лист
если ее не использовать то о чем говорить тогда? мы стали говорить о внешности, это то, что не требует привлечения каких-то теорий, в том числе, модели А. Я стал разбираться, на основании чего, каких внешних данных вы сделали вывод, что К-с жуков. Вы, мне кажется, перевели русло разговора в рассмотрение теоретических выкладок. Я забираю назад свои слова о модели А и о вашем ее применении. Аргументация своего мнения по этому поводу не входит в рамки нашего обсуждения ТИМ К-са.
Прежде нужно понять, считаете ли вы возможным на основании внешности, физиогномических данных определить ТИМ человека, в нашем случае, К-са? Если да, то может продолжите свое участие в выяснении ТИМ К-са на основании только этих данных? Тут у нас возможно достижение консенсуса малой кровью.
DonReba
"Бальзак"
Ванкувер
Анкета
Лист
2 Янв 2012 13:40 Balz писав(ла):
мы стали говорить о внешности, это то, что не требует привлечения каких-то теорий, в том числе, модели А. Я стал разбираться, на основании чего, каких внешних данных вы сделали вывод, что К-с жууков. Вы, мне кажется, перевели русло разговора в рассмотрение теоретических выкладок. Я забираю назад свои слова о модели А и о вашем ее применении. Аргументация своего мнения по этому поводу не входит в рамки нашего обсуждения ТИМ К-са.
Прежде нужно понять, считаете ли вы возможным на основании внешности, физиогномических данных определить ТИМ человека, в нашем случае, К-са? Если да, то может продолжите свое участие в выяснении ТИМа К-са на основании только этих данных? Тут у нас возможно достижение консенсуса малой кровью.
ок. но не сегодня только. хорошо?
и у вас ночь и у меня день
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Дописів: 757
Флуд: 2%
Анкета
Лист
Balz, а вот мне интересно, вы действительно считаете, что Калинаускас свой ТИМ не в состоянии определить?
Зараз у темі: