3 Янв 2012 02:15 DonReba писав(ла): куда?
а поговорить
поздно! реагировать надо быстро. мой нежный маленький мозг обиделся и ушел видеть сказочные сны про черного ловеласа ))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
2 Янв 2012 22:19 DonReba писав(ла): уууууу
это покомнаты слюней
сам давно не собирал.
а тут такие гиганские грибы врастают. причем не червивые
гигантские и нечервивые (( что ж такое. а походить, поискать семейки, пособирать аккуратно!! Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
2 Янв 2012 13:20 Sapho писав(ла): гигантские и нечервивые (( что ж такое. а походить, поискать семейки, пособирать аккуратно!!
все хорошо, но надо медведей опасаться. хотя они тут на помойке отъедаются и мирные. но в год 1-3 случая загрызаний есть. 2 года назад. прямо в городе чуть китайку в садике не сожрал возле дома
2 Янв 2012 13:24 Jul_Julyko писав(ла): я в курсе ) потому что )))) Нюшина мечта ) я с ней солидарна )
что? и то и другое?
про грузин не знаю. а негры здесь скажем весьма заразны.
мне как байку рассказывали. один русский товарищ, не я, имел секс негритянкой для экзотики, потом некоторые места светились в темноте.
грибок поймал
2 Янв 2012 13:26 Sapho писав(ла): о, еще и адреналиньчик есть! супер!
а кто как. кто горам ползает. есть тут, со всего мира альпинисты приезжают. кто на дельтоплане, кто на самолете учиться летать.
из оружия и пистолета по банкам. у всех оружие почти
2 Янв 2012 13:26 Sapho писав(ла): о, еще и адреналиньчик есть! супер!
да еще, тут хохм полно из канадской жизни. я вроде и попривык но иногда просто офигеваю. надо народу? реальные факты.
2 Янв 2012 22:32 DonReba писав(ла): а кто как. кто горам ползает. есть тут, со всего мира альпинисты приезжают. кто на дельтоплане, кто на самолете учиться летать.
да еще, тут хохм полно из канадской жизни. я вроде и попривык но иногда просто офигеваю. надо народу? реальные факты.
весело у вас там... хорошоооо... и дельтапланы, и самолеты, и ружья ((( красотища! Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
2 Янв 2012 13:32 DonReba писав(ла): а кто как. кто горам ползает. есть тут, со всего мира альпинисты приезжают. кто на дельтоплане, кто на самолете учиться летать.
1 проводилась демонстрация бомжей и наркоманов против ужесточения законов о воровстве.
один тип дал интервью. говорит я так с 68 года живу. зашел в дом, украл, продал. это же самый легкий путь сделать деньги. а они чего там? офанарели?
2 Янв 2012 13:36 DonReba писав(ла): 1 проводилась демонстрация бомжей и наркоманов против ужесточения законов о воровстве.
один тип дал интервью. говорит я так с 68 года живу. зашел в дом, украл, продал. это же самый легкий путь сделать деньги. а они чего там? офанарели?
2. перед новым годом раздовались гранты. вроде 6000 получила служба спасения мелких животных в т.ч. мышей и крыс.
3000 вроде -по оказанию помощи кроликам живущим в ванкувере. диких разумеется.
2 Янв 2012 22:39 DonReba писав(ла): 1 проводилась демонстрация бомжей и наркоманов против ужесточения законов о воровстве.
2. перед новым годом раздовались гранты. вроде 6000 получила служба спасения мелких животных в т.ч. мышей и крыс.
3000 вроде -по оказанию помощи кроликам живущим в ванкувере. диким разумеется.
ггг))))))))) короче, к вам можно кроликом диким приезжать )) выгодно Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
мы стали говорить о внешности, это то, что не требует привлечения каких-то теорий, в том числе, модели А. Я стал разбираться, на основании чего, каких внешних данных вы сделали вывод, что К-с жуков. Вы, мне кажется, перевели русло разговора в рассмотрение теоретических выкладок. Я забираю назад свои слова о модели А и о вашем ее применении. Аргументация своего мнения по этому поводу не входит в рамки нашего обсуждения ТИМ К-са.
Прежде нужно понять, считаете ли вы возможным на основании внешности, физиогномических данных определить ТИМ человека, в нашем случае, К-са? Если да, то может продолжите свое участие в выяснении ТИМ К-са на основании только этих данных? Тут у нас возможно достижение консенсуса малой кровью.
2 Янв 2012 13:40 Balz писав(ла): мы стали говорить о внешности, это то, что не требует привлечения каких-то теорий, в том числе, модели А. Я стал разбираться, на основании чего, каких внешних данных вы сделали вывод, что К-с жууков. Вы, мне кажется, перевели русло разговора в рассмотрение теоретических выкладок. Я забираю назад свои слова о модели А и о вашем ее применении. Аргументация своего мнения по этому поводу не входит в рамки нашего обсуждения ТИМ К-са.
Прежде нужно понять, считаете ли вы возможным на основании внешности, физиогномических данных определить ТИМ человека, в нашем случае, К-са? Если да, то может продолжите свое участие в выяснении ТИМа К-са на основании только этих данных? Тут у нас возможно достижение консенсуса малой кровью.
ок. но не сегодня только. хорошо?
и у вас ночь и у меня день