21 Июл 2008 22:40 Chilli_pepper писав(ла): Антон, мне кажется там не подстройка под определенный культурный уровень, а создание своего стиля и своего уровня. Без оглядки на нормы, с претензией на собственную эксклюзивность.
Только, пожалуйста, не спорьте со мной. Я не готова аргументировать свои доводы, поскольку написала основанные исключительно на ощущениях выводы.
То есть, конечно, Вы можете сказать мне, что я неправа. Но я ничего доказывать Вам не буду.
Да что же Вы так меня боитесь! Я что, зверь, что ли, ищущий жертву, чтобы ее как можно скорее переспорить? Я кстати согласен с Вами, Вы обратили внимание на более глубокий факт.
21 Июл 2008 23:01 OneKloun писав(ла): Tamagoch : У меня много друзей, которые работали в Евросети. Некоторые до сих пор работают.
ПИСЬМА ТАМ ЭТИ ВИСЕЛИ. Для Tamagoch!
С подписями и печатями - как это полагается во всех серьезных учереждениях?
Тогда пришли.jpg c подписями и печатями? И мы с тобой заработаем МНОГО денег! После экспертизы...
А стоит ли у тебя... ПЕЧАТЬ и ПОДПИСЬ в Зачетной Книжке? НА ЗАБОРЕ тоже много чего написано, а на самом деле... (С)...
я Вас очень прошу, ну мы все же не на базаре.. выяснять вопрос по существу это одно, это замечательно, но переходить на выяснение каких-то личных особенностей каждого из участника, уже другое.. Давайте мы все же будем придерживаться первого. Потому что, ну честно, надоело. Вы хамите и дерзите, лично мне это не нравится. Выгнать я вас не могу, вырезать я вас тоже не могу, лично я могу только увещевать)) надеюсь, вы проникнетесь сознательностью.)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
21 Июл 2008 23:57 Jin_Jie писав(ла): я Вас очень прошу, ну мы все же не на базаре.. выяснять вопрос по существу это одно, это замечательно, но переходить на выяснение каких-то личных особенностей каждого из участника, уже другое.. Давайте мы все же будем придерживаться первого. Потому что, ну честно, надоело. Вы хамите и дерзите, лично мне это не нравится. Выгнать я вас не могу, вырезать я вас тоже не могу, я могу только увещевать)) надеюсь, вы проникнетесь сознательностью.))
Спасибо за откровенность! Я покидаю добровольно ВСЕ ВАШИ (III квадры) темы!
22 Июл 2008 00:00 OneKloun писав(ла): Спасибо за откровенность! Я покидаю добровольно ВСЕ ВАШИ темы!
моих тем тут нет. и не надо такого драматизма, я не очень сильно понимаю его)) я просто прошу не хамить нам, а оставаться и спрашивать я вам не запрещала)) и не просила вас покидать. я просто попросила не хамить. Почему нельзя общаться без повышенных тонов и дерзости? Ведь так всем будет лучше... Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
Что посылаем в мир-то нам в тройне вернется... Учиться не послать-вот это мудрено... Жизнь-это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся..
21 Июл 2008 23:01 OneKloun писав(ла): Tamagoch : У меня много друзей, которые работали в Евросети. Некоторые до сих пор работают.
ПИСЬМА ТАМ ЭТИ ВИСЕЛИ. Для Tamagoch!
С подписями и печатями - как это полагается во всех серьезных учереждениях?
Тогда пришли.jpg c подписями и печатями? И мы с тобой заработаем МНОГО денег! После экспертизы...
А стоит ли у тебя... ПЕЧАТЬ, ПОДПИСЬ и ДАТА в Зачетной Книжке? НА ЗАБОРЕ тоже много чего написано, а на самом деле... (С)...
А нафига им там подписи и печати? внутри своей организации они и без них разберутся. Ну да. юридически это не документ. но это мало кого то волнует. Серьезное учреждение определяется своей жимзнестойкостью гибкостью и масштабами работы, а не обилием печатей и бюрократических проволочек.
Не переживайте в моей зачетке стоят и подписи и печати и даже даты. Так же как стоят мои подписи в уставе моей компании.
А у вас как? тоже стоят подписи и печати в ведомости за "белую зп"? а остальное как ниспошлют свыше в конвертике?
22 Июл 2008 08:23 Chilli_pepper писав(ла): Да. Очень милый и нежный.
Когда не замучивает доказательствами абстрактных истин.
P.S.
Некоторые вещи не требуют доказательств. Они верны просто по ощущениям. Убежденность в верности ощущений приходит с опытом.
Возможно, это я сейчас сенсорику описала - улавливание сигналов из окружающей среды и умение делать неосознанные выводы, используя эту информацию.
Я вообще слегка озадачена, что такое с Антоном в "Трепе" происходит ? Такой покладистый, "ручной". Со всеми согласный. Прямо так и тянет сказать - ах ты "лапа" , но не смею, а то вдруг опять вспомнит, что он знатный типировщик и карабас барабас
22 Июл 2008 08:06 Jirapha писав(ла): Я вообще слегка озадачена, что такое с Антоном в "Трепе" происходит ? Такой покладистый, "ручной". Со всеми согласный. Прямо так и тянет сказать - ах ты "лапа" , но не смею, а то вдруг опять вспомнит, что он знатный типировщик и карабас барабас
Когда надо или под настроение, я умею стать пушыстым!
22 Июл 2008 08:06 Jirapha писав(ла): Я вообще слегка озадачена, что такое с Антоном в "Трепе" происходит ? Такой покладистый, "ручной". Со всеми согласный. Прямо так и тянет сказать - ах ты "лапа" , но не смею, а то вдруг опять вспомнит, что он знатный типировщик и карабас барабас
))))))))))) Осторожнее))
Сейчас все как расслабятся, успокоятся и Антон тут кааааак докажет всем что нибудь