2 Янв 2012 22:45 DonReba писав(ла): про учебу в канаде.
про оружие.
рассказал русский инструктор в оружейном клубе.
здесь сдается экзамен на лицензию по оружию. все разумно.
но дъявол в деталях. есть такой вопрос у них в билетах. как определить наличие патрона в ружье?
варианты ответа?
если ружье направлено на тебя - необходимо по умолчанию считать, что там есть патрон! Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
Balz, а вот мне интересно, вы действительно считаете, что Калинаускас свой ТИМ не в состоянии определить?
мало ли чего я считаю. Другое дело, показать, что мое мнение ошибочно. Вы хотите со мной поговорить о ТИМ К-са?
Если что - в сети есть видеолекции К-са. Очень, кстати, советую посмотреть. В первых из них он говорит, что его ТИМ - жуков.
3 Янв 2012 00:48 Balz писав(ла): мало ли чего я считаю. Другое дело, показать, что мое мнение ошибочно. Вы хотите со мной поговорить о ТИМ К-са?
Если что - в сети есть видеолекции К-са. Очень, кстати, советую посмотреть. В первых из них он говорит, что его ТИМ - жуков.
Я не хочу с вами говорить о его тиме Я как раз за то, чтобы найти, где он сам о себе пишет. Ну или говорит. А то ваш диалог - сюр полнейший. Вы бы хоть актера какого типировали там. Или писателя
2 Янв 2012 13:48 Sapho писав(ла): если ружье направлено на тебя - необходимо по умолчанию считать, что там есть патрон!
теперь про учебу.
я был в гостях у этого инструктора. его жена рассказала.
она учила язык в школе.
есть такой хитрый ход. можно ходить на ничего не дающие бесплатные курсы. ну условно. малодающие. ну по ситуации. а можно просто прийти в канадскую школу. школьное образование бесплатно и записаться в вечернюю школу. небо и земля.
и ьл же бесплатно.
но есть ньюансы.
жена инструктора пошла в такую школу. там и канадцы и иммигранты. на уроке каждый рассказывал про свои страны. что хорошего.
она рассказала про успехи космической программы России. И упомянула о спутнике с зеркалом для освещения приполярных областей.
видит что народ не въехал.
она объясняет что земля круглая ведь, под наклоном и там есть полярная ночь. смотрит ее канадская подружка еще больше не въехала.
она еще упрощает.
земля ведь - говорит- круглая. у нас говорит, день, на другой стороне ночь и наоборот..
видит странную какую то реакцию.
после уроков докапывается до нее. а канадцы все такие вежливые. нет, что ты все прекрасно рассказала. все здорово. ты молодец.
но докапалась до нее так что подружка расколоась до донышка.
К. иногда - говорит канадка- ты вроде умная тетка, , а иногда такую ересь несешь.
Р. - какую?
К. - а такую, все ведь знают что земля плоская!!!!
клянусь. записал практически дословно. клянусь я чсто раз переспросил, не шутит ли она.
3 Янв 2012 00:45 DonReba писав(ла): ладно отвечу. правильный ответ - нужно заглянуть в ствол ружья.
кто имел дело с оружием особо это оценит.
Анекдот:
Нашли Винни-Пух и Пятачок ружьё. Не знают, что с ним делать, крутят его, вертят, в дуло смотрят... тут Винни случайно нажал курок... БАБАХ!!!!!!!!
Пятачку сносит голову, его тело дергается в конвульсиях...
Винни-Пух (глядя на Пятачка, зло): Тебе, свинья, смешно, а я чуть не оглох!
2 Янв 2012 23:52 Marihuana писав(ла): Я не хочу с вами говорить о его тиме Я как раз за то, чтобы найти, где он сам о себе пишет. Ну или говорит. А то ваш диалог - сюр полнейший. Вы бы хоть актера какого типировали там. Или писателя
где искать - я сказал. А почему К-са типировали? У меня поинтересовались моей версией его ТИМ. Я ответил и в дальнейшем постарался аргументировать свою позицию. Можно и кого-то другого. Это не принципиально. Сюр, не сюр, но я не интересовался у участников форума что они курят. Я постарался быть конструктивным.
3 Янв 2012 01:00 Balz писав(ла): где искать - я сказал. А почему К-са типировали? У меня поинтересовались моей версией его ТИМ. Я ответил и в дальнейшем постарался аргументировать свою позицию. Можно и кого-то другого. Это не принципиально. Сюр, не сюр, но я не интересовался у участников форума что они курят. Я постарался быть конструктивным.
2 Янв 2012 22:55 DonReba писав(ла): ты молодец.
но докапалась до нее так что подружка расколоась до донышка.
К. иногда - говорит канадка- ты вроде умная тетка, , а иногда такую ересь несешь.
Р. - какую?
К. - а такую, все ведь знают что земля плоская!!!!
клянусь. записал практически дословно. клянусь я чсто раз переспросил, не шутит ли она.
надо будет приехать к вам и испытания провести... поопрашивать. )))))) Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
2 Янв 2012 23:04 Marihuana писав(ла): мой тождег. Не отдам!
почему? зеркальщики тоже отлично ладят я вообще к поэзии можно сказать равнодушна. но вот Бродского обожаю!! Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
2 Янв 2012 23:09 DonReba писав(ла): студентами народ ездил. легко. правда по непроверенным слухам ужесточили. но попытка не пытка.
я сам так в англию съездил студентом, в школу английского языка. здесь то же есть. это много дешевле чем то же самое чем в колледже или универе.
я уже давно не студент )))))))))
как-то смотрела инфу по эмиграции - теперь к вам сложно попасть список профессий отвратительный ) так что если только в гости как-нибудь загляну, если в США гринкарту выиграю Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
3 Янв 2012 00:55 DonReba писав(ла): К. - а такую, все ведь знают что земля плоская!!!!
Я, если честно, не удивлена. У меня одноклассник в Канаду перебрался, с дочерью. Ну неплохо она здесь училась, отличницей, правда, не была. А там по итогам первого же года стала лучшей ученицей школы. И это при том, что в нашей российской школе учила английский. А они Квебек выбрали, французскую провинцию, и школа соответственно французская. Это какого же уровня там обычные канадские школьники?!!!
2 Янв 2012 23:12 Marihuana писав(ла): Потому что белый интуит, иррационал, логик, негативиаст
аааааа )))) ок, поняла. да, слышала что он Баль других версий нет? так меня версия баля устраивает Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
посмотрел на фото Бродского. Взгляд похож на БИ (размыт), застывшее выражение лица (интроверт), губы плоские, тонкие (логические). Вполне может быть балем. Надо что-то из его текстов посмотреть.
2 Янв 2012 23:13 Balz писав(ла): посмотрел на фото Бродского. Взгляд похож на БИ (размыт), застывшее выражение лица (интроверт), губы плоские, тонкие (логические). Вполне может быть балем. Надо что-то из его текстов посмотреть.
текстов его куча и биография в виде интервью Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.