так я то же давно студент. а ездил. именно таким образом. стдент для них это кто поступил учиться. а про возраст в законе не сказано. иначе - дискриминация. особенность Запада, формализуют все что можно это и хорошо и всяко...
я лично знаю несколько случаев таких студенчеств здесь.
алгоритм прост-
нацти школу,
заплтть аванс, получить вызов, собеседование в посольстве/консульстве, виза, чемодан вокзал канада
для женщин есть проблемы. надо доказать что не останетесь. это вроде как сложнее для тура чем для студента. русских туристов видел только на олимпиаде. а стдентов в разное время.
еще программа au pair. типа прислугой в дом.
пересекался с такой девушкой.
ууу, нелегалом врагу не пожелаю. не надо. просто поверьте. насмотрелся я тут.
ну оценки это же не показатель. для меня показатель насколько с людьми интересно общаться. с обычными, среднестатистическими людьми, которых можно встретить на работе, на улице, в кафе. а так... знаете, то, что я когда-то знала разные там химические формулы, никак не сделало меня умнее, я так считаю. ну знала тогда. потом успешно забыла - и зачем знала? зачем эта общая информация? мне кажется не нужное это всё... если человеку что-то действительно интересно - вот в этом поддерживать надо. и может общую информацию о многом дать - чтобы ребенок понял идею и решил, что ему интересно и что он изучать хочет. а так... всем всё - это такая глупость... профита никакого.
я тоже 7 лет в чужой стране живу )) поэтому тоже знаю, как это так легально, а как - нелегально
Да просто лететь далеко и страна нераскрученная, потому и мало русских туристов. А визу получить в Канаду по отзывам проще, чем в ту же Великобиртанию.
Зачем? Не хочу никого обижать. Пока
да, тонкий намек понял.
могу сказать про канаду что всем практически иммгрантам, сниться один и то же кошмар через какое время жизни в канаде. что они вернулись. не верил. вот самому недавно приснилось.
как балю скажу, мне комфортно здесь живеться. такое ощущение что прикрыт по болевой.
получал визу в обе страны. по бюрокартии только франция канаду превосходит по моему опыту. пожил и во франции.
Конечно)) да я в принципе согласна даже. почти))
Просто не смогла пройти мимо возможности пошутить.
А не согласна насчет толщины губ. Тонкие губы это не показатель, а если ещё точнее - это не гарантия того, что человек - логик.
ну я британию получил визу за 4 часа. с учетом времени ожидания паспорта. я еще в россии жил тогда. про турвизу в канаду не в курсе. ну ладно всем пока. поеду на океан. брошу от Юлиного лица камень
не только толщина губ имеет значение, форма тоже важна. Немного руку набить надо, собрать статистику, чтоб по толщине губ можно было судить о логике/этике. Есть нюансы. Например, пухлая вся губа или только ее средняя часть, а уголки - не пухлые. Бывает признак смазан, нечетко виден, неоднозначен, но не в случае с Бродским. смотрю его интервью 1991 года на ютьюбе (в 8 частях), он читает свои стихи. На мой взгляд мрачные, тоскливые, монотонные. Жуть, одним словом. меня смущает его нос, он больше рациональный (кончик носа вниз смотрит), чем иррациональный (курносый)
ваше сообщение подразумевает, что я должен каким-либо образом изменить свой стиль написания постов. Если вы подскажете каким образом я должен сделать их более серьезными, то я буду вам признателен.
Да прямо таки ?! "потому что я так сказала"-это скорее к Жуковым, чем к Напам, твёрдо уверен в сказанном, не меняет мнения ( БЛ-это), Напам если логическим путём обьяснить, почему происходит так, или иначе, значит мнение вполне может измениться, так как ошибаются все, и это нормально. Как-то так.
А ещё есть такая фишка, как защита болевой, и не стоит обращать внимание на соционические картинки, с заголовком, типа "Есенин, тебе нельзя зарабатывать много денег" !