2 Янв 2012 14:11 Sapho писав(ла): я уже давно не студент )))))))))
как-то смотрела инфу по эмиграции - теперь к вам сложно попасть список профессий отвратительный ) так что если только в гости как-нибудь загляну, если в США гринкарту выиграю
так я то же давно студент. а ездил. именно таким образом. стдент для них это кто поступил учиться. а про возраст в законе не сказано. иначе - дискриминация. особенность Запада, формализуют все что можно это и хорошо и всяко...
я лично знаю несколько случаев таких студенчеств здесь.
алгоритм прост-
нацти школу,
заплтть аванс, получить вызов, собеседование в посольстве/консульстве, виза, чемодан вокзал канада
3 Янв 2012 01:21 DonReba писав(ла): а доказать?
мои тексты и оппонента говорят об обратном. ну учтем полемический запал.
а за твои заявлением что стоит?
За моим заявлением стоит моё мнение.
А должно еще что-то стоять? Или может кто-то?
2 Янв 2012 14:13 Ajavrik писав(ла): Я, если честно, не удивлена. У меня одноклассник в Канаду перебрался, с дочерью. Ну неплохо она здесь училась, отличницей, правда, не была. А там по итогам первого же года стала лучшей ученицей школы. И это при том, что в нашей российской школе учила английский. А они Квебек выбрали, французскую провинцию, и школа соответственно французская. Это какого же уровня там обычные канадские школьники?!!!
да. все родители в один голос говорят что российские троечники чуть ли не отличниками становаться.
к сожалению это громадный минус канадской системы образования
2 Янв 2012 14:21 Marihuana писав(ла): А еще проще тур купить
для женщин есть проблемы. надо доказать что не останетесь. это вроде как сложнее для тура чем для студента. русских туристов видел только на олимпиаде. а стдентов в разное время.
еще программа au pair. типа прислугой в дом.
пересекался с такой девушкой.
2 Янв 2012 14:25 Sapho писав(ла): но это в гости. иначе ведь нелегалом. я нелегально не люблю, это для меня нервотрепка.
ууу, нелегалом врагу не пожелаю. не надо. просто поверьте. насмотрелся я тут.
2 Янв 2012 23:23 DonReba писав(ла): да. все родители в один голос говорят что российские троечники чуть ли не отличниками становаться.
к сожалению это громадный минус канадской системы образования
ну оценки это же не показатель. для меня показатель насколько с людьми интересно общаться. с обычными, среднестатистическими людьми, которых можно встретить на работе, на улице, в кафе. а так... знаете, то, что я когда-то знала разные там химические формулы, никак не сделало меня умнее, я так считаю. ну знала тогда. потом успешно забыла - и зачем знала? зачем эта общая информация? мне кажется не нужное это всё... если человеку что-то действительно интересно - вот в этом поддерживать надо. и может общую информацию о многом дать - чтобы ребенок понял идею и решил, что ему интересно и что он изучать хочет. а так... всем всё - это такая глупость... профита никакого.
2 Янв 2012 23:27 DonReba писав(ла): ууу, нелегалом врагу не пожелаю. не надо. просто поверьте. насмотрелся я тут.
я тоже 7 лет в чужой стране живу )) поэтому тоже знаю, как это так легально, а как - нелегально Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
3 Янв 2012 01:25 DonReba писав(ла): для женщин есть проблемы. надо доказать что не останетесь. это вроде как сложнее для тура чем для студента. русских туристов видел только на олимпиаде. а стдентов в разное время.
еще программа au pair. типа прислугой в дом.
пересекался с такой девушкой.
Да просто лететь далеко и страна нераскрученная, потому и мало русских туристов. А визу получить в Канаду по отзывам проще, чем в ту же Великобиртанию.
3 Янв 2012 01:28 DonReba писав(ла): и опять таки доказать свое мнение?
2 Янв 2012 14:28 Sapho писав(ла): ну оценки это же не показатель. для меня показатель насколько с людьми интересно общаться. с обычными, среднестатистическими людьми, которых можно встретить на работе, на улице, в кафе. а так... знаете, то, что я когда-то знала разные там химические формулы, никак не сделало меня умнее, я так считаю. ну знала тогда. потом успешно забыла - и зачем знала? зачем эта общая информация? мне кажется не нужное это всё... если человеку что-то действительно интересно - вот в этом поддерживать надо. и может общую информацию о многом дать - чтобы ребенок понял идею и решил, что ему интересно и что он изучать хочет. а так... всем всё - это такая глупость... профита никакого.
я тоже 7 лет в чужой стране живу )) поэтому тоже знаю, как это так легально, а как - нелегально
да, тонкий намек понял.
могу сказать про канаду что всем практически иммгрантам, сниться один и то же кошмар через какое время жизни в канаде. что они вернулись. не верил. вот самому недавно приснилось.
как балю скажу, мне комфортно здесь живеться. такое ощущение что прикрыт по болевой.
2 Янв 2012 14:30 Marihuana писав(ла): Да просто лететь далеко и страна нераскрученная, потому и мало русских туристов. А визу получить в Канаду по отзывам проще, чем в ту же Великобиртанию. Зачем? Не хочу никого обижать. Пока
получал визу в обе страны. по бюрокартии только франция канаду превосходит по моему опыту. пожил и во франции.
3 Янв 2012 01:22 Balz писав(ла): вы разницу чувствуете между "лицом" и "выражением лица"?
Конечно)) да я в принципе согласна даже. почти))
Просто не смогла пройти мимо возможности пошутить.
А не согласна насчет толщины губ. Тонкие губы это не показатель, а если ещё точнее - это не гарантия того, что человек - логик.
2 Янв 2012 14:39 Marihuana писав(ла): Ну я про турвизу говорю. Сейчас французы всем подряд мультики штампуют. Наряду с испанской самая популярная и желанная виза
а, понял.
ну я британию получил визу за 4 часа. с учетом времени ожидания паспорта. я еще в россии жил тогда. про турвизу в канаду не в курсе. ну ладно всем пока. поеду на океан. брошу от Юлиного лица камень
3 Янв 2012 00:40 Ajavrik писав(ла): Конечно)) да я в принципе согласна даже. почти))
Просто не смогла пройти мимо возможности пошутить.
А не согласна насчет толщины губ. Тонкие губы это не показатель, а если ещё точнее - это не гарантия того, что человек - логик.
не только толщина губ имеет значение, форма тоже важна. Немного руку набить надо, собрать статистику, чтоб по толщине губ можно было судить о логике/этике. Есть нюансы. Например, пухлая вся губа или только ее средняя часть, а уголки - не пухлые. Бывает признак смазан, нечетко виден, неоднозначен, но не в случае с Бродским. смотрю его интервью 1991 года на ютьюбе (в 8 частях), он читает свои стихи. На мой взгляд мрачные, тоскливые, монотонные. Жуть, одним словом. меня смущает его нос, он больше рациональный (кончик носа вниз смотрит), чем иррациональный (курносый)
3 Янв 2012 02:10 Balz писав(ла): не только толщина губ имеет значение, форма тоже важна. Немного руку набить надо, собрать статистику, чтоб по толщине губ можно было судить о логике/этике. Есть нюансы. Например, пухлая вся губа или только ее средняя часть, а уголки - не пухлые. Бывает признак смазан, нечетко виден, неоднозначен, но не в случае с Бродским. меня смущает его нос, он больше рациональный (кончик носа вниз смотрит), чем иррациональный (курносый)
это уже не смешно, но всё ещё не серьёзно. Или наоборот.
ваше сообщение подразумевает, что я должен каким-либо образом изменить свой стиль написания постов. Если вы подскажете каким образом я должен сделать их более серьезными, то я буду вам признателен.
2 Янв 2012 23:43 Balz писав(ла): ничего стыдного нет. В одной из тем было высказывание баля в отношении другого баля: бальзак и не разбирается в тегах форума, как так? Ничего странного в этом нет.
а вы чувствуйте разницу между "не разбирается" и "не в состоянии разобраться"? "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
3 Янв 2012 00:29 Sapho писав(ла): наповское доказательство своего мнения: потому что Я ТАК СКАЗАЛА!
Да прямо таки ?! "потому что я так сказала"-это скорее к Жуковым, чем к Напам, твёрдо уверен в сказанном, не меняет мнения ( БЛ-это), Напам если логическим путём обьяснить, почему происходит так, или иначе, значит мнение вполне может измениться, так как ошибаются все, и это нормально. Как-то так.
А ещё есть такая фишка, как защита болевой, и не стоит обращать внимание на соционические картинки, с заголовком, типа "Есенин, тебе нельзя зарабатывать много денег" !