3 Янв 2012 17:48 geval писав(ла): Мне вот сейчас нужно загрузить бельё в стиральную машину и устроить стирку. А мне ужасно не хочется - первая физика мешает. Пусть мне скажут, что всё это иллюзия. Я успокоюсь и лягу на диван - персидскую попсу в наушниках слушать.
Нет никакого белья. Нет никакой стиральной машинки. Всё это иллюзия, включая диван и персидскую попсу. Равно как и наушники.
В этом мире есть только спящие в питательной среде
3 Янв 2012 17:49 Balz писав(ла): почитать не проблема. Но зачем. Наверняка ведь добавятся новые вопросы и непонятки, которые и так всплыли в общении на форуме. Примерить ПЙ-тип? До этого настоятельно советовали не начинать изучение с описаний. Посмотреть вокруг? Так я это и делаю, и другим предлагаю. Вам кажется, что вы мне пытаетесь глаза открыть, а я их заплющиваю? У меня аналогичное впечатление.
Возможно))
Анкета для Вас не вариант? На сайте многие идут таким путем, неспа?
У меня ощущение - "докажите мне, что ПИ стоит того, чтобы я на нее тратил время и силы, что она имеет смысл и объясняет что-то, необъяснимое соционикой".
Так никто ничего Вам доказывать не будет. Если интересно - сами инфу покопаете. Нет - так не зачем и заморачиваться, если соционики Вам вполне хватает. А ПИ в принципе о том же, что и соционика - все люди разные, ну и для лучшего понимания себя и окружающих. Кто-то и без этих знаний прекрасно живет.
В чем проблема-то? Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
3 Янв 2012 16:59 Malu_4711 писав(ла): У меня ощущение - "докажите мне, что ПИ стоит того, чтобы я на нее тратил время и силы, что она имеет смысл и объясняет что-то, необъяснимое соционикой".
вот это ближе к телу, чем предыдущий вариант моей цели участия в обсуждении, который озвучил selfname
Так никто ничего Вам доказывать не будет. Если интересно - сами инфу покопаете. Нет - так не зачем и заморачиваться, если соционики Вам вполне хватает.
это то понятно. Вернее, уже понятно. Я думал, что вы смогу получить ответы на интересующие меня вопросы. Здесь, в этой теме.
А ПИ в принципе о том же, что и соционика - все люди разные, ну и для лучшего понимания себя и окружающих. Кто-то и без этих знаний прекрасно живет.
В чем проблема-то?
Я пытался осветить нелогичности в структуре ПЙ, которые меня смущают. Думал, что и другим эти моменты кажутся нелогичными. Сейчас я начал сомневаться.
3 Янв 2012 18:23 Athena писав(ла): Это не треп. Это занудство...
Да не... Просто попытка разобраться)) Немного неудачная, 2Л рядом не пробегала... А так, где-то читал (м.б на другом форуме), что В*Л* в своем желании что-то понять может неожиданно показаться троллем. Но не быть им
В тему синхронистичности))
Скачал 31 декабря, читать начал вчера вечером...
Дэвид Уилкок "Исследования поля источника. Скрытая наука и утерянные цивилизации, стоящие за пророчествами на 2012 год."
ребятки, кто-нибудь по-быстрому может мне разделить 15 миллионов на 3380? а то у меня фигня какая-то 12-значная на калькуляторе выходит Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
3 Янв 2012 19:17 Marihuana писав(ла): Да ну, парню просто трудно со всем этим разобраться. он еще и соционику то ниасилил, а ему тут уже ПЙ подсунули. Вот и перегруз. А у нас в загашнике еще вектора и Княжна. Да после новогодних возлияний. Тут и у народа посообразителеней крыша отъедет
а еще нумерологический анализ и ба-цзы! ))) и натальные карты ))))) хыыыыыыы )
и все ведь работает! )
3 Янв 2012 20:08 Balz писав(ла): Я пытался осветить нелогичности в структуре ПЙ, которые меня смущают. Думал, что и другим эти моменты кажутся нелогичными. Сейчас я начал сомневаться.
другие не видят нелогичности, они уже глубже ) чувствуют ПЙ как свой инструмент )))) у них внутри нет нелогичностей )))
3 Янв 2012 20:37 geval писав(ла): Не, наши Напки фантастически, всеохватывающе скромны и невероятно, подавляюще деликатны. Самые скромные и деликатные Напки в радиусе 400 световых лет. Ни одна не обвинила в робеспьеризме. Оцените.
в это время вечера 3 января напок на форуме не бывает - это фантастика1 ))))))))))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
4 Янв 2012 10:13 Gammy писав(ла): *заглядывая через плечо*А зачем?
любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
здание стоит 15 лямов.
надо было понять, почем кв.м.
Всем спс!!!
(особняк в Вене никому не нужен?)
по ходу, я вам (вам-вам!) заказала подарочек, не то что на НГ, т.к. он летний, а так, вообще.
вот.
правда, доставят после праздников.
так что ищем благовещенцев в Мск в конце месяца - передать. Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
другие не видят нелогичности, они уже глубже ) чувствуют ПЙ как свой инструмент )))) у них внутри нет нелогичностей )))
не видят ну и пусть. Жалко, печально, конечно, но нельзя же всех переделывать под себя, хотя очень хочется. Приходится смиряться с действительностью, принимать ее такую, как она есть.
в таких серьезных делах, как подарки, Наполеоны никогда не шутят!!!
Тоже мне, "Бентли" что ли?
Потом что значит "мне"? А кто еще полный агапешник?
Если Бользаг-Бертье из биографии, так он женских романсов не по женских сумок не юзает. Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
ну мы говорили о ПЙ, я расспрашивал, скептически относясь к ней. Задал вопрос неудобный, ответ не получил, получил массу советов - от пройти анкетирование до изучить матчасть самостоятельно, т.к. тут мало у кого есть время и желание со мной возиться.
давайте я повожусь!
правда, в ПЙ я пока отнюдь не эксперт.
а что случилось? Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
4 Янв 2012 18:09 Diskurs писав(ла): в таких серьезных делах, как подарки, Наполеоны никогда не шутят!!!
Тоже мне, "Бентли" что ли?
Потом что значит "мне"? А кто еще полный агапешник?
Если Бользаг-Бертье из биографии, так он женских романсов не по женских сумок не юзает.
Это самое...Спасибо.(Нее, не так...)
!!!СПАСИБО!!! "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
4 Янв 2012 14:13 Balz писав(ла): ну мы говорили о ПЙ, я расспрашивал, скептически относясь к ней. Задал вопрос неудобный, ответ не получил, получил массу советов - от пройти анкетирование до изучить матчасть самостоятельно, т.к. тут мало у кого есть время и желание со мной возиться.
честно? - выносишь мозг. напрочь. у меня просто внутренней энергии не хватает продолжать. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
сильно напоминает игру "да, но...". Это непродуктивно - такие ментальные траты. моя ЧЛ подсказывает мне отступиться ) ибо - а смысл? пациент сопротивляется. Мне зачем преодолевать это сопротивление? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
4 Янв 2012 11:17 Jul_Julyko писав(ла): честно? - выносишь мозг. напрочь. у меня просто внутренней энергии не хватает продолжать.
вот это честно. Уважаю. Если мне трудно тягаться с моим собеседником, я не дотягиваю до его уровня, это тяжело, но я признаю. Я с доном одним плотно общался, от него понабирался такого стиля ведения дискуссии - БЛогического. Ох уж и натерпелся я от него. Зато теперь подкованный. Дон с балем как симбионты. Один в одном силен, другой в том, в чем первый слаб. А вместе получается возможность составить полноценную, объективную картинку. Хотя очень уж мнение своего противоположника поначалу непонятно, непривычно.