Нет никакого белья. Нет никакой стиральной машинки. Всё это иллюзия, включая диван и персидскую попсу. Равно как и наушники.
В этом мире есть только спящие в питательной среде
Возможно))
Анкета для Вас не вариант? На сайте многие идут таким путем, неспа?
У меня ощущение - "докажите мне, что ПИ стоит того, чтобы я на нее тратил время и силы, что она имеет смысл и объясняет что-то, необъяснимое соционикой".
Так никто ничего Вам доказывать не будет. Если интересно - сами инфу покопаете. Нет - так не зачем и заморачиваться, если соционики Вам вполне хватает. А ПИ в принципе о том же, что и соционика - все люди разные, ну и для лучшего понимания себя и окружающих. Кто-то и без этих знаний прекрасно живет.
В чем проблема-то?
Может, это все-таки на форуме психософии выяснять? Там достаточно тем "про это". И куда более к месту...
Хотя я туда не хожу, влом
Это не треп. Это занудство...
Да не... Просто попытка разобраться)) Немного неудачная, 2Л рядом не пробегала... А так, где-то читал (м.б на другом форуме), что В*Л* в своем желании что-то понять может неожиданно показаться троллем. Но не быть им
В тему синхронистичности))
Скачал 31 декабря, читать начал вчера вечером...
Дэвид Уилкок "Исследования поля источника. Скрытая наука и утерянные цивилизации, стоящие за пророчествами на 2012 год."
а еще нумерологический анализ и ба-цзы! ))) и натальные карты ))))) хыыыыыыы )
и все ведь работает! )
другие не видят нелогичности, они уже глубже ) чувствуют ПЙ как свой инструмент )))) у них внутри нет нелогичностей )))
в это время вечера 3 января напок на форуме не бывает - это фантастика1 )))))))))))))))
не видят ну и пусть. Жалко, печально, конечно, но нельзя же всех переделывать под себя, хотя очень хочется. Приходится смиряться с действительностью, принимать ее такую, как она есть.
ну мы говорили о ПЙ, я расспрашивал, скептически относясь к ней. Задал вопрос неудобный, ответ не получил, получил массу советов - от пройти анкетирование до изучить матчасть самостоятельно, т.к. тут мало у кого есть время и желание со мной возиться.
4 Янв 2012 14:13 Balz писав(ла): ну мы говорили о ПЙ, я расспрашивал, скептически относясь к ней. Задал вопрос неудобный, ответ не получил, получил массу советов - от пройти анкетирование до изучить матчасть самостоятельно, т.к. тут мало у кого есть время и желание со мной возиться.
честно? - выносишь мозг. напрочь. у меня просто внутренней энергии не хватает продолжать. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
сильно напоминает игру "да, но...". Это непродуктивно - такие ментальные траты. моя ЧЛ подсказывает мне отступиться ) ибо - а смысл? пациент сопротивляется. Мне зачем преодолевать это сопротивление? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
4 Янв 2012 11:17 Jul_Julyko писав(ла): честно? - выносишь мозг. напрочь. у меня просто внутренней энергии не хватает продолжать.
вот это честно. Уважаю. Если мне трудно тягаться с моим собеседником, я не дотягиваю до его уровня, это тяжело, но я признаю. Я с доном одним плотно общался, от него понабирался такого стиля ведения дискуссии - БЛогического. Ох уж и натерпелся я от него. Зато теперь подкованный. Дон с балем как симбионты. Один в одном силен, другой в том, в чем первый слаб. А вместе получается возможность составить полноценную, объективную картинку. Хотя очень уж мнение своего противоположника поначалу непонятно, непривычно.