22 Июл 2008 00:39 Androz писав(ла): Что посылаем в мир-то нам в тройне вернется... Учиться не послать-вот это мудрено...
Андрей, я прекрасно понимаю, что вы хотите этим сказать))
но иногда, особенно когда такие слова произносят мужчины, у меня создается впечатление, что это не мудрость, а банальная трусость и равнодушие. Я ехала недавно в автобусе в Крыму, какие-то три подростка начали друг с другом пререкаться, ругаться матом, хамить друг другу, а вокруг дети. Все сидят, в окна смотрят. Меня потихоньку начинает трясти в таких ситуациях. Я терплю, терплю, ну думаю, даю последний шанс вам перестать ругаться, а они еще больше. А вокруг все, взрослые, простите меня, мужики сидят и молчат, подсмеиваются еще, я не выдержала и попросила их выйти вон из автобуса и там разбираться. Потому что у меня нежный слух и я не переношу мата. Так один на меня так уставился и начал на меня ругаться, а вокруг опять сидят. И опять молчат. И потом они, те, кто молчат, удивляются, почему их дети так беспардонно себя ведут с ними, как они неблагодарны. А то, что они сами кузнечики этого безобразия никто не понимает. Да, я моралист. Самый отчаянный и самый злобный)) Я не люблю хамов)) И буду с ними бороться)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
22 Июл 2008 10:53 Jirapha писав(ла): Не забудьте расслабиться!
*замерла в предвкушении*
Ха-ха, голубчики! Попались! ) А вы знали, что подгруппа любой группы, порожденная всеми инвариантными локально нильпотентными подгруппами, сама ЛОКАЛЬНО НИЛЬПОТЕНТНА!?
22 Июл 2008 12:05 Jabry писав(ла): Ха-ха, голубчики! Попались! ) А вы знали, что подгруппа любой группы, порожденная всеми инвариантными локально нильпотентными подгруппами, сама ЛОКАЛЬНО НИЛЬПОТЕНТНА!?
Нет, я до сих пор думала что с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций
22 Июл 2008 12:23 Jin_Jie писав(ла): Стриптиз...? нудисты...извращенцы..
тоже не люблю))
А всего-то навсего пиджак сняли, официоз убрали, и уже сразу извращенцы. Привыкли к стереоТипу. Без пиджака никуда. Хочу революцию!!! Свободу попугаям!!!
22 Июл 2008 12:38 Chilli_pepper писав(ла): Стриптиз с утра посмотреть - самое оно, для тонуса ,
а вот коньяк, мне кажется, лучше вечером все же
Да и не пятница, однако, рано расслабляться. Поторопилась я...
22 Июл 2008 12:49 Jabry писав(ла): Да на форуме никто одежду вроде и не носит. Все говорят говорят голыми, неприкрытыми словами, соединенные в откровенные предложения...
А король то, оказывается, голый
В моей душе разрастается трепетная радость от такой свободы и раскованности, хотя первое желание было прикрыться
Но не все на форуме так уж откровенны, кто-то ещё и умствованиями занимается
22 Июл 2008 11:49 Jabry писав(ла): Да на форуме никто одежду вроде и не носит. Все говорят голыми, неприкрытыми словами, соединенные в откровенные предложения...
Антон, а как же игры? маски? вы мну опять запутали.. то играемся, то ходим голыми..
боже, или это новое слово в искусстве? мдя.. Виктюк отдыхает.. Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
22 Июл 2008 11:58 Chilli_pepper писав(ла): Внимание женщин обращено на Вас
Ну какое может быть внимание женщин к голодному мужчине посреди рабочего дня? Разве что накормить..
22 Июл 2008 11:57 Jin_Jie писав(ла): Антон, а как же игры? маски? вы мну опять запутали.. то играемся, то ходим голыми..
боже, или это новое слово в искусстве? мдя.. Виктюк отдыхает..
Ну одежды то в интернете нет? В розетку она интернетную не пролазит. Но играться то это не мешает...
22 Июл 2008 12:19 Memory писав(ла): Посреди наверно да... накормить, а вот ближе к концу внимание может быть сексуальное и совершенно не важно голоден мужчина или же нет.
Ну так все верно! днем отъестся, чтобы потом муки голода не отвлекали от высокого!