4 Янв 2012 16:09 geval писав(ла): Интересно, что когда в реале иноквадренника вышибают, обычно более мирно проходит.Драйки такие специальные морды делают, отворачиваются и начинают разговаривать друг с другом. Напки милостливо показывают, что добры и терпеливы невероятно. Бали и Джеки, правда, спорят так же, но это интонацией смягчается - выясняется, что борцы не такие уж злобные.
мне тяжелее в реале. мы с конфликтером вчера пришли к выводу, что когда мы сидим рядом, то мы друг друга царапаем по болевым постоянно. а когда между нами метра два - то проблем существенно меньше. когда мне не комфортно по БС, я реагирую на все раздражители резче.
4 Янв 2012 16:42 geval писав(ла): У меня всегда проблема на соционических встречах определить виртуальных собеседников на форумах - особенно тех, что без фотографий. Потому как отличаются сильно, подозреваю, что часть народа видел, но не опознал. Помню, Джек тут у нас был, трепался больше всех - а в жизни молчал тоже больше всех. Буквально пару реплик за несколько часов обронил.
можно спросить кто есть кто)) сама я не люблю, когда много народа. на встречи прихожу пообщаться с конкретными людьми и они меня гарантированно опознают)) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
Я в некоторых компаниях могу просидеть и за все время ни слова не сказать, А иногда меня не... уговорить помолчать ) Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
5 Янв 2012 01:23 geval писав(ла): А неизвестное лицо говорит печально:
- Не хочу в Бету, мне в Гамме нравится!
А чёрные логики извиняющимся тоном - один аргумент, потом - ещё один. Мол, надо, Федя, надо!
это когда в кафе?Ну а чего?сходил бы в бету.Сравнил бы.Я тоже сначала в Еськах (прости, хоспади...) ходила, но недолго)Нашла у себя где-то тонкую душевную организацию, вот такую вот кучу этичности и "эльфистости" (с).Но потом мне популярно объяснили, что таких сволочных циничных Есек не бывает)и в консерваториях надо что-то менять. "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
4 Янв 2012 19:23 geval писав(ла): А неизвестное лицо говорит печально:
А чёрные логики извиняющимся тоном - один аргумент, потом - ещё один. Мол, надо, Федя, надо!
ой... черные логики быстро поймут, что выгоднее оставить в гамме, чем тратить силы на вытипирование.
а то неизвестное лицо ныть начнет, даже плакать... придется успокаивать, конфетами кормить, чаем поить.. ну на фиг Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
5 Янв 2012 02:02 geval писав(ла): Это да. Если Бета - ужас социона, то Гамма - склад его бессовестных негодяев. Ханжи Драи, бессовестные проходимцы Джеки, навязавшие миру Windows, унылые Докторы Зло Бали, Напы... Хм, чего с Напами? О! "Мы освободим мир от корсиканского чудовища!"
Вот иногда так не хватает кнопки "Спасибо, поржал"... "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
5 Янв 2012 02:11 Mariquita писав(ла): две пары. а что?
Прикольный косплей мог бы получиться.Джеков нарядим в клетку.Драям-атрибутику католических священников.Балей-в чёрное.Напов...пооткровеннее и поярче чего-нибудь...И здравствуй 3-я палата
Ну это я так...к слову.Не знаю зачем Сафо спросила. "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
4 Янв 2012 14:33 geval писав(ла): Balz говорит, что его наведённая БЛ удобнее для обсуждения многих вопросов в этой теме, а прочие Бали не верят и достают ехидными замечаниями.
так и Бог в помощь!
4 Янв 2012 14:39 Gammy писав(ла): Просто человек хотел, чтобы ему в двух словах объяснили, чем хороша ПЙ и зачем ему её изучать.Когда ему сказали, что это невозможно, иди сам читай, и убеждать тебя никто не собирается, то им были сделаны выводы, что ПЙ нелогична, муть в овраге и суть ересь есть.И бошки вы себе чем попало забиваете.Как-то так, примерно... А мы че?а мы ниче. За дуалов обыдно стало.
ПЙ хороша тем, что помогает дополнительно объяснить, хотя бы себе, некоторые различия людей внутри ТИМа и квадры.
4 Янв 2012 15:09 geval писав(ла): Напки милостливо показывают, что добры и терпеливы невероятно.
Ну, это все-таки не всегда, не всегда
4 Янв 2012 18:02 geval писав(ла): Да, есть такое. Зато как присмотрится, начнёт трепаться, причём с провокационной интонацией.
Недавно пошли в кафе с Балем, Джечкой и ещё одним лицом для типирования гаммийской атмосферой. Так Баль в основном и вещал на разные темы, мы по большей части внимали только.
Легнды об угрюмости и молчаливости Балей есть суть мифы, и люди достойные их повторять не будут. Щебечут как щеглы, когда хотят Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
4 Янв 2012 18:18 Gammy писав(ла): Ну это я так...к слову.Не знаю зачем Сафо спросила.
так, из любопытства. читаю Калинаускаса там написано про джеков и клетку. Вспомнила, что уже ранее читала об этом. Решила по горячим следам опросить народ
4 Янв 2012 18:23 Marihuana писав(ла): Я не джек, но у меня они есть!
Ой, а вдруг я джек?
гг)) а вдруг? Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
4 Янв 2012 18:23 geval писав(ла): А неизвестное лицо говорит печально:
вы в группу "соционика" на одноклассниках прогуляйтесь, а потом говорите..
Там Сандра-Бальзак царит.
Усердно доказывает всему миру, что она просто такой Бальзак специфический, с 1Э, а про тутошний ресурс почитать - так обхохочетесь.
Тут оказывается есть "модераторша - Бальзачка, старая грымза" и она всех из квадры выгоняет.
А вы говорите ЧЛ.... Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
Да!И юбку покороче!И топ пооткровенней.Ну..Чтобы лучше с Драями в образе священников сочеталося Вроде как кающаяся грешница.Ой!че то меня понесло куда-то не туда.. "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)