4 Янв 2012 20:30 Gammy писав(ла): чулки можно в клетку)
есть. но в дырочку - интереснее сенсорикам они так удивляются странной невиданной конструкции, что даже потрогать эти дырочки норовят Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
5 Янв 2012 02:37 Diskurs писав(ла): Тут оказывается есть "модераторша - Бальзачка, старая грымза" и она всех из квадры выгоняет.
рыдаю...ну я думаю, можно сделать вывод скольке Сандре той годков-то) "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
4 Янв 2012 19:41 Marihuana писав(ла): Это я, да? Супер!
думаю, что ты..
и нет, Гамми, сама Сандра отнюдь не так юна. Как ей самой вероятно, хотелось бы. Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
Шуть-шуть не то)Джечке бы взгляд похитрее, эдак с прищуром)Каятся она сюда что ли пришла, в самом-то деле?!Но саму идею вы, кажется уловили "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
4 Янв 2012 18:58 geval писав(ла): А что там с обувью?
возможно моя "аллергия" на такую закрытую спереди и без пятки обувь. на мой взгляд она вообще редко к чему подходит. а тут еще такой "девичий" образ. хочется ей одеть босоножки или спортивную обувь. Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
5 Янв 2012 03:03 Marihuana писав(ла): Та ладно, ну не молодой же в самом деле народ гонять. Не кошерно как-то. Вы мне лучше объясните, почему модераторша?
А шоб страшнее было."В черном-черном интернете, на черном-черном домене, есть черный-черный сайт.И на этом черном-черном сайте живет черная-черная модераторша..." "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
3 відвідувача подякували Gammy за цей допис
4 Янв 2012 20:07 Marihuana писав(ла): Да я ж разве ж возражаю? Меня просто любопытство кушает
меня убили оба определения. и что старая, и что в должности вдруг подняли с простых юзеров.. Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
5 Янв 2012 03:09 geval писав(ла): Мне старый, мудрый Баль на другом форуме всё объяснил. Сказал, что "всё украдено" и "они продались".
Что "всё"?Кем?Кто "они"?Кому?За сколько?Понимаю, что вопросы не к вам)эт я просто так. "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
да ты там сама поройся, много забавного.
и все это, оф корз, с абсолютно Бальской логикой и без грамма Гамской истерии. Ну, вы понели... Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
Ой, ребят.Пятый час уже у меня.Усё, я спать)Всем спасибо за созданное мне отличное настроение. Вы чудо.Напозитивилась-во как! "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
Самая нафих популярная тема, открытая в 2005 году, как отличить Бальзака от Наполеона.
ой я плакалъ...
Я тоже)
Есть у меня знакомый, Бальзак однозначный, но неестественный - щебечет без умолку. Раньше были немного связаны по работе (номера мобильных друг у друга есть), потом он ушёл в свободное плавание - компы по вызову налаживает. Пару лет назад переустанавливал нам с дочкой Винду. В начале этой осени увидел мою дочь на остановке, остановился, посадил в машину, подвозит до бабушки нашей. По дороге завязывается у них разговор:
- Чем мама занимается?
- На форуме сидит, наверное.
- На каком?
- На соционическом.
- А, соционика! Знаю. И кто ж она?
- Как и Вы - Бальзак.
- Я - Бальзак?!!! Боже упаси!! Я - Гексли!
Ну тут мне стало понятно, отчего он такой неестественный - щебетать порывается. Так это ладно, фих с ним. Так месяц назад соседка (проблемы у неё с компом были) не могла со своего телефона никуда дозвониться, попросила с моего телефона этому Балю позвонить. Так он даже трубку не взял!!! Если чё, телефон у меня 2-х симочный, я ему с другой симки позвонила. Взял!! Страшные мы люди - Бальзаки!!
Но речь, собсно, о том, что некоторые - дааа, ухитряются себя в кого-то другого типануть) Но чтоб в Напа - это да, фантастика))
Поголовно все мужчины ночей не спят, мечтают в Жуки. Особенно Достоевские, почему-то.
А дамы всю дорогу то в Еси метят то в Гексли.
А с Гамлетами цирк - так уже конкретно, с кОнями.
Помните, в теме Напо-Наповской любви ТС как оскорбилась?
100 доводов с фактами, что Напы, софтли спикинг, по жизни другие во всем, только керосину подлили.
Совсем-совсем меня умилил монолог некой дамы с несоционического форума, причем обращенный лично ко мне: прошла 100500 тестов, перечитала все описания. Можете меня презирать, но я Гамлет!
Да уж, после такого королевского захода ктоб сомневался.
Начинать дискуссию на 20 страниц в духе: с какого перепугу мне Вас презирать? - мне чё-та лень стало. Так пришлось и написать: ну, если вы настаиваете.. Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
1 відвідувач подякували Diskurs за цей допис
4 Янв 2012 21:03 Marihuana писав(ла): Та ладно, ну не молодой же в самом деле народ гонять. Не кошерно как-то. Вы мне лучше объясните, почему модераторша?
Слуш, я тоже обиделась
Бальзаки не могут быть модераторами - они те, кто этим самым модераторам...э-э-э-... скажем так прозрачно намекают, а потом вроде не при делах. .. Вот такое сероекардинальство вполне по бальзачьи Я знаю точно растает лед…. и рыжею девчонкой теплою ото сна в озябший мир придет весна
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
5 Янв 2012 03:14 Diskurs писав(ла): да ты там сама поройся, много забавного.
На одноклассниках?меня туды просто так не пущают, надо изъе...эээ..хитрое чё-нить придумывать, чтобы туды попасть.А щаз лениво.Да и зачем?Мне вон агапе всё самое интересное расскажет
5 Янв 2012 03:46 Mariquita писав(ла): я бы добавила "а где моя доля"?
Да кто б сомневался)))Тру Джек) "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)