5 Янв 2012 11:20 Nefertary писав(ла): Слуш, я тоже обиделась
Бальзаки не могут быть модераторами - они те, кто этим самым модераторам...э-э-э-... скажем так прозрачно намекают, а потом вроде не при делах. .. Вот такое сероекардинальство вполне по бальзачьи
Ну почему же сразу не могут... Был модератором на торрент-трекере, затем супермодератором, затем тех.админом. Затем надоело Кстати, админом и держателем сервера был (и есть) Бальзак-ЛВЭФ. В нашем мире всё возможно
Вот вам "бояна". На тему серокардинальства.
Убрала картинку-больно большая, листать неудобно. "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
3 Янв 2012 15:39 selfname писав(ла): Польза в ПЙ - лучшее понимание себя, других, причин конфликтов, поступков, вообще "почему так". Прелесть - знание своих слабых мест. Указатель, над чем работать. В том числе и как восстанавливаться после всяких жизненных ситуаций.
Например 1Ф - нужно хорошо покушать и хорошо отдохнуть (выспаться, например), 1Э нужны положительные эмоции, 1В - возможно, нужно принять решение на будущее (тут уверенности у меня нет... на уровне догадок), 1Л - нужно переосмыслить (еще лучше - с головой окунуться в новую информацию, привязать её к старой, найти какие-то параллели и зависимости). То есть даже ради элементарного выживания может пригодиться такое знание
........
1В - найти новое желание/задачу/цель. Самое страшное (ну мне так кажется) - остаться без желаний. У меня еще столетназад было любимое пожелание для всех (ну мне казалось, что без этого не живут) "Пусть сбываются мечты и на их месте обязательно появляются новые".
Так что догадка, похоже, правильная
4 Янв 2012 11:25 Diskurs писав(ла): это он тебе на логику плохо ложится. Мне нормально вроде.
не, мне тож тяжко. Моя 1В давно уже хочет бамкнуть по кумполу и послать в альфу. Но я еще не дочитала до сегодняшнего дня... может уже и без меня справились ну вот, а вчера никто не позвал! Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
Проснулся сегодня с мыслью - мне всё это снится
Весь форум, все участники (извините, участники) - всё это всего-лишь круги на воде воображения моего мозга, находящегося под операцией. Где-то скальпелем задели, вот оно и началось... Скорее всего, задели одну половину мозга, отчего вторая начала создавать фантомные конструкции типа соционики - скучно ей стало, и как-то захотела она оправдать своё существование... И создала она (половина мозга) другую игрушку - психейогу. И населила мир разными персонажами, волпрощающими в разном стиле о разном - есть ли Бальзаки с 1В? Пожалуйста - полно. И пришли Бальзаки с 1В. А всякие ли наборы бывают? А всякие! И пришли всякие наборы на форум... А откуда всё понеслось и взялось? А вот, пожалуйста, типология Княжны... А куда всё идет (вопрос интересующий всех персонажей)? Да без проблем - к всеобщему объединению с космическими разумами...
Забавная она, эта половина мозга... Сама задает вопросы, и сама же отвечает, видимо, неонка у нея внутри.
Доктор, когда ж отпустит-то?!
з.ы. Прошу прощения у всех персонажей. Искренне
з.ы.ы. и не надо спрашивать, что было выкурено или какие колеса заглочены - всё знает только Доктор. А он - занят, понимать надо!
Все совпадения с реальными персонажами неслучайны
6 Янв 2012 16:58 selfname писав(ла): О. В тему!)))
Пойду чего-нить сотворю)))
Вы, сударь, со своими книжками знаете ли...
Пришлось цветок из комнаты унести.Он на меня как-то странно коситься начал.И как теперь есть вообще?!
П.С.О! сосновая сысыцка... А Фандорин из фильма "Статский советник" Бальзак?Ну Бальзак же да?Ну да же? "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
Я знала, я знала )Крутой мужик такой)В плане примера для подражания.Ну и на Роберта Дауни-младшего похож-глаза у них красивые, и взгляд. "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
6 Янв 2012 18:55 geval писав(ла): Сегодня общественность предприняла ещё одну попытку узнать, кто я есть такой на самом деле и уговорила сходить подопытным кроликом к Удаловой. Зря общественность это сделала - теперь к Драйзеру, Досту и Бальзаку, которыми меня наградили другие гуру, прибавился ещё и Робеспьер.
а можно какой гуру чем наградил?)))
все статики, да?
демократы.
еще что? Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
мнение Бесковой показалось наиболее убедительным? её мнение авторитетнее? Вы сами склоняетесь к версии Драйзера? или что-то иное? (т.е. почему всё-таки Драйзер Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
6 Янв 2012 19:28 geval писав(ла): Удалова обнаружила "совершенно роскошную интроверсию", а дальше началась обычная чехарда с противоречащими друг другу признаками Рейнина.
а есть какие то ПР, в каких вы уверены?
вообще это.. оставайтесь драйзером. больше драйзеров - хороших и разных Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
6 Янв 2012 17:47 geval писав(ла): В Максы, кстати, почти удалось попасть. Аудитория как ахнет после одного из вопросов:
- Сенсорик!
Но Удалова вернула дискуссию в верное русло:
- Нет, он только хочет казаться сенсориком!
то есть, почти счастье было почти близко ?)) Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
6 Янв 2012 19:47 geval писав(ла): Спасибо, я и так последние три года в них пребываю.
В Максы, кстати, почти удалось попасть. Аудитория как ахнет после одного из вопросов:
- Сенсорик!
Но Удалова вернула дискуссию в верное русло:
- Нет, он только хочет казаться сенсориком!
эТТа.. продолжайте казаться
6 Янв 2012 19:54 Sapho писав(ла): то есть, почти счастье было почти близко ?))
иррац-демократ-сенсорик-логик.. в природе не существует
ладно. я согласна на напа Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
6 Янв 2012 20:09 Sapho писав(ла): я на ПР как-то совсем не обращаю внимания... я по ним Драйзером получаюсь
не фига сЕ.... тебя же Ирина Ранири типировала? этика-логика-рац-иррац это и есть ПР. не? ошиблась? Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
6 Янв 2012 20:19 geval писав(ла): Да не, - в качестве символа ТИМа.
Буратино по тамошней школе - Гексель, фея из "Шрека-2" - не Напка, а Штирка, лев Алекс из "Мадагаскара" - Нап, Зебра оттуда же - Гамлет, Карлсон - Гюг, наш Винни-Пух - Дюм. Потому в Драйзерах и сижу. Кстати, с почетателем встретился там - из Иркутска. Узнал меня по прежней фотографии на аватарке. Выяснилось, что я - "колоритная личность".
винни-пух - противный((( за мед кого хочешь продаст. точно дюм.
6 Янв 2012 21:05 Sapho писав(ла): ПР это Признаки Рейнина - статика-динамика, упрямство-беспечность, деклатим-квестим и пр.
да, Ирина типировала, но без ПР.
я знаю что такое ПР))) этика-логика - это тоже один из пары признаков)) Ирина их как раз использует. даже если не использует остальные, по любому логиков - драйзеров не бывает)
в письменной речи у тебя деклатимность, вопросов не вижу. а многие ПЙ у джека и драйзера совпадают, тк они квадральные или диадные Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
6 Янв 2012 19:09 Mariquita писав(ла): в письменной речи у тебя деклатимность, вопросов не вижу. а многие ПЙ у джека и драйзера совпадают, тк они квадральные или диадные
просто основные, базовые дихотомии я не считаю за ПР... то есть, они же базовые : ) весь смысл признаков рейнина в тех признаках, что были выведены из дихотомий Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
6 Янв 2012 21:15 Sapho писав(ла): просто основные, базовые дихотомии я не считаю за ПР... то есть, они же базовые : ) весь смысл признаков рейнина в тех признаках, что были выведены из дихотомий
ну так не может быть, что бы по "базовым дихотомиям" этика, а по ПР - логика. или наоборот. логично? а по ПР это один из основных отличий между джеком и драйзером) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
6 Янв 2012 19:18 Mariquita писав(ла): ну так не может быть, что бы по "базовым дихотомиям" этика, а по ПР - логика. или наоборот. логично? а по ПР это один из основных отличий между джеком и драйзером)
я не знаю, как определяется логика по признакам рейнина. учитывая, что Ирина выделяла такое понятие, как и - она скорее всего для выявления логики пользуется моделью А. я вообще не встречала какого-то особенного определения логики, по Рейнину. Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.