А у нас дома холодная война межквадренная, Гамма против Альфы.
Мороз за окном, удивительно, машина на морозе как-то даже лучше едет... тебя обижали в школе, ты недоедал в детстве, над тобой глумились учителя, тебя били сверстники, ты был робким замкнутым ребенком - стань модератором!
вообще как летом едет ) вчера вечером со встречи возвращалась по ленинградке, подумала даже, что окно нужно открыть. а потом вспомнила - на улице то мороз! а то темно, сугробы в глаза не бросаются, голость деревьев тоже. чистое черное небо да светлый летний сухой асфальт.
на какой почве воюете? справедливость против практичности?
На почве юмора пока что...))) То одни ржут, то другие....
Моя сестра подарила моему сыну меч с пищалкой, который стал очень раздражать маму Баля Гюго. За это сестру (Напку) обозвали нехорошими словами, я ей передала, а она сказала , что теперь регулярно будет дарить мечи с пищалками))) Пока не привыкнут))
Мы поржали, а юмор был не понят.
Пищалку Баль отключил почти сразу, от чего даже сын не расстроился, а обида осталась.
Боюсь, если скажу, что теперь сестре к нам домой приходить нельзя, она обязательно придет)))
Как-то так.
Но это все юмор.
Просто интересно наблюдать , что ценности разные, юмор разный. И то, что Гюго серьезно относится к тому , что говорят. Это наверное, ценностная БЛ. тебя обижали в школе, ты недоедал в детстве, над тобой глумились учителя, тебя били сверстники, ты был робким замкнутым ребенком - стань модератором!
29 Янв 2012 10:39 Klyaksa2 писав(ла): А
Мороз за окном, удивительно, машина на морозе как-то даже лучше едет...
А мороз это сколько градусов?
Машина лучше едет, наверное, из-за отсутствия конкурентов на дороге))) Машин меньше в принципе.
В Казани -30 обещают на следующей неделе, посмотрим, как машина будет ехать в такой мороз. Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
29 Янв 2012 14:06 Lench писав(ла): А мороз это сколько градусов?
Машина лучше едет, наверное, из-за отсутствия конкурентов на дороге))) Машин меньше в принципе.
В Казани -30 обещают на следующей неделе, посмотрим, как машина будет ехать в такой мороз.
Мороз выше 10, точнее ниже))
Ну да, с утра свободнее. Но машина у меня старая и я привыкла , что она так не сразу разгоняется, несмотря на заявленный объем двигателя 2, 2. А тут чуток педаль нажимаешь и она рвется в бой))) Приятно)) В Калинининграде обещают -15, -16. Это много для местного климата с ветром. Надеюсь, только недолго такие морозы будут. до чего же хорошо иметь 2е машины, если одна от мороза не заведется, то можно поехать на другой, той что попроще... тебя обижали в школе, ты недоедал в детстве, над тобой глумились учителя, тебя били сверстники, ты был робким замкнутым ребенком - стань модератором!
Все уже на типодром сходили?забавная штука)Мне кажется, что многие логики (Члогики?) старательно скребут по сусекам на предмет добычи этичности, ибо "провинция-с-не поймут-с" , отсюда и такие интересные результаты контент-анализа.Но это я так..пытаюсь вывести какую-никакую закономерность. "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
5 Фев 2012 09:49 Gammy писав(ла): Все уже на типодром сходили?забавная штука)Мне кажется, что многие логики (Члогики?) старательно скребут по сусекам на предмет добычи этичности, ибо "провинция-с-не поймут-с" , отсюда и такие интересные результаты контент-анализа.Но это я так..пытаюсь вывести какую-никакую закономерность.
Мне больше нравится, что если проверить в опции "пользователь Идеала", например, первую сотню рейтинга, совпадение будет под 99%.
5 Фев 2012 13:15 Aqua писав(ла): Мне больше нравится, что если проверить в опции "пользователь Идеала", например, первую сотню рейтинга, совпадение будет под 99%.
Так правильно.С них исходники и писались)
5 Фев 2012 13:15 Aqua писав(ла): Мне больше нравится, что если проверить в опции "пользователь Идеала", например, первую сотню рейтинга, совпадение будет под 99%.
А у вас что получилось?Сравниваю) "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
5 Фев 2012 06:49 Gammy писав(ла): Все уже на типодром сходили?забавная штука)Мне кажется, что многие логики (Члогики?) старательно скребут по сусекам на предмет добычи этичности, ибо "провинция-с-не поймут-с" , отсюда и такие интересные результаты контент-анализа.Но это я так..пытаюсь вывести какую-никакую закономерность.
2 года назад)))
5 Фев 2012 07:15 Aqua писав(ла): Мне больше нравится, что если проверить в опции "пользователь Идеала", например, первую сотню рейтинга, совпадение будет под 99%.
естественно. наши же тексты брались под эталон. Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
5 Фев 2012 15:49 tenre писав(ла): Я, например, на Типодроме Драйзер всегда и с большим отрывом от прочих вариантов.
1Есенин
2Джек
3Дон Кихот
4Наполеон
...
15Бальзак
16Максим
Нда...А я что-то ну ни разу не попадаю...Ну есть же еще там "маски" всякие...Вот для определения "масок" тест-само то. "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
5 Фев 2012 11:18 Gammy писав(ла): 1Есенин
2Джек
3Дон Кихот
4Наполеон
...
15Бальзак
16Максим
Нда...А я что-то ну ни разу не попадаю...Ну есть же еще там "маски" всякие...Вот для определения "масок" тест-само то.
А где этот типодром? Я искала, честно... Не нашла. Дайте ссылку! Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
Не удивлена Мне все типировщики говорят, что я какой-то клинический классический случай Наполеона. Как под тип сделана У меня практически 100% попадание в свой тим по всем тестам, и по выводам реальных типировщиков (спецов не только). Поэтому по мне трудно делать вывод )) Но на мне сработал.
Типодром определил:
Наполеон
Жуков
Габен
ит.д.
Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
9 Фев 2012 17:37 tenre писав(ла): Хм-м... По преданию, что-то подобное было много лет назад и с Аллой Борисовной Пугачёвой, которая не захотела ронять своё человеческое достоинство и перепеть по требованию зверя-звукорежиссёра фразу "Занимаюсь на труде синхрофазотроном" в "Песне первоклассника".
похоже вы не послушали просто. с пугачевой и близко сравнивать нельзя. она все исполнила блистательно а срыв здорово обыграла.
а тут другое явление как класс. тот кто послушал поймет. полчаса здорового смеха гарантированно. - Блин! Вот ты все время со мной споришь! Даже, если я скажу, что Земля круглая! - Она эллипсоидная!
О!Спасибо...Как раз то, что нужно!Ну что, соседушка, доставай свой перфоратор... "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
Пришла к выводу, что многие люди путают оптимизм с пофигизмом.Если я улыбаюсь-это не значит, что всё хорошо.Это значит, что мне до глубокой...лампочки, чем вся эта фигня закончится!Это во-первых.
Во-вторых, объявление.Есть в наличии знакомая ярковыраженная Гексля.Обменяю на Наполеона мужского пола.
Продам номер телефона.
Отдам даром.
Заберите христа ради!!!
В-третьих, даже если нетрезвое "гоп-стоп"(на вид) говорит:"девушка, у вас шикарные волосы", то всё равно, черт возьми, приятно))) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
12 Фев 2012 00:06 Muumimamma писав(ла): Так это надо не в гамме предлагать, а в дельте )
Да ну!Не поймут-с)
12 Фев 2012 01:05 Muumimamma писав(ла): Но прочие логики же получаются логиками ))))) Разве нет? если уж эти тексты брали от логиков.
Сама долго думала.И какой вывод?Почему нынешние логики не соответствуют исходникам? Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
12 Фев 2012 01:15 Muumimamma писав(ла): не знаю ) У меня в текстах многомерную БЭ находили и вообще я Напкой была Поэтому неизвестна мне причина сего странного явления ))
Как говаривал один Драйзер "тайна сия большая есть" (с) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
11 Фев 2012 17:06 Muumimamma писав(ла): а в типодроме я Драйзер, потом почти на одном уровне Гюго, Дост и Нап ) логики гораздо ниже шли.
После дуализации бывает) начинаешь черты дуала проявлять. После правильной дуализации изменения отмечаются в каждой из сторон. Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!