16 Мар 2012 22:46 tenre писав(ла): Мрачно, мрачно, мрачно...
"...Два миллиарда лет назад Земля была совершенно непохожей на то, что мы видим сегодня. По плоским континентам текли безжизненные реки, темно-бурые океаны были заселены огромным количеством циантобактерий, которые строили строматолиты на мелководье, выделяли кислород и насыщали им атмосферу. И были первые одноклеточные животные организмы, которые копошились в этой синезеленой слизи, где было повышенное содержание кислорода.
Земля была однообразная и, скорее всего, серая. До двух миллиардов лет назад и небо было другое – темно-коричневое. А два миллиарда лет назад небо стало голубеть, океаны очистились от железа, и тоже стали напоминать современные..."
Каждую весну я наблюдаю нечто подобное на улицах города. как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
Тебе нужен Драйзер
1. В твоем телефоне среди пропущенных вызовов куча одинаковых незнакомых номеров. Кто все эти люди?
2. Почему все носки в доме непарные?
3. Почему мир несправедлив?
4. Друг ли мне мой соучредитель?
5. Где можно быстро перекусить?
6. Что такое общественное мнение?
7. Почему нельзя промывать глаза квасом?
8. Как выйти из общества?
9. Как выбрать галстук?
10. Как достать соседа?
Тебе нужен Джек
1. Где купить шуруповерт?
2. Какая из этих кнопок включает в машинке режим отжима?
3. Почему она не работает?!!
4. Могу ли я взять друга в соучредители?
5. Почему нельзя хранить деньги в носке?
6. Где можно познакомиться с Доу Джонсом?
7. Где искать подрядчика?
8. Как выйти из лабиринта?
9. Что сделать, чтоб заработало?
10. Как эту фигню остановить?!!
Тебе нужен Наполеон
1. Чего я, собственно, хочу?
2. На что потратить это время?
3. С кем можно попонтоваться?
4. Почему не весело?
5. Куда пойти?
6. Кого б замотивировать выкинуть елку?
7. Где меня никто не будет доставать?
8. Что такое экстрим?
9. Кто владеет общественным мнением?
10. Как научиться располагать к себе людей?
Тебе нужен Бальзак
1. Как определить: что за фигня?!
2. На фоне кого будешь казаться еще круче?
3. Почему не успеваю?
4. За каким фигом я купил себе кабриолет в Новосибирске?!
5. Как быстрее добиться, чего хочу?
6. Что такое «сингулярность»?
7. Зачем она нужна?
8. Как это мне поможет достичь желаемого?
9. Кто тут понатыкал этих идиотских колючек?!
10. Как провести время среди умных людей?
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
4 відвідувача подякували mock1 за цей допис
Судя по этим вопросам, мне никто из перечисленных не нужен, т.к. я могу ответить на них все... Или это иллюзия всемогущества? Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
21 Мар 2012 04:00 Itory писав(ла): Судя по этим вопросам, мне никто из перечисленных не нужен, т.к. я могу ответить на них все... Или это иллюзия всемогущества?
вопросы - это юмор, основанный на описаниях и соционических мифах. А так, да, напы - всемогущи))))
18 Мар 2012 22:23 klyam писав(ла): Сейчас по тв сказали в новостях, что вложения в медицину увеличились в 30 раз за последние 12 лет. Ну если на ноль умножать.... А продолжительность жизни до 70 лет. Ну т.е. пенсию скоро ждать не придётся. 65 лет светит.
в нашей стране продолжительность жизни мужин - 58. не поднимут они пенсионный возраст.
20 Мар 2012 18:33 mock1 писав(ла): Тебе нужен Бальзак
1. Как определить: что за фигня?!
8. Как это мне поможет достичь желаемого?
(С)
доставило ))))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
21 Мар 2012 14:50 Jul_Julyko писав(ла): в нашей стране продолжительность жизни мужин - 58.
Пусть пони/кони/ослики дохнут, не отходя от рабочего места ( главное, чтоб со всех заработков во все Фонды во время бабло отчислялись!)......а вообще, Россия вымирает ( сами виноваты во многом!)...и это серьёзно....алкоголь/табакокурение/наркомания/рак/сердечные заболевания.... "Все думающие люди — атеисты"(с)
21 Мар 2012 19:11 Lara-Di писав(ла): ....алкоголь/табакокурение/наркомания/рак/сердечные заболевания....
это есть у всех. а вот то, что мы совершенно разобщены, не умеем группироваться, защищать друг друга, оказывать поддержку своим и то, что рождаемость неуклонно падает...... вот это да, ведет к вымиранию, что печально И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
21 Мар 2012 17:38 Jul_Julyko писав(ла): это есть у всех
В России эти показатели похлеще, чем во многих остальных странах.........и меня реально волнует то, что люди НЕ желают останавливать это....ищут виноватых ( правительство, государство, окружение, судьба...у кого что) и продолжают сползать в бездну.....ой, зря я про это, хотя и наболело....щаЗ же понесёт!!! "Все думающие люди — атеисты"(с)
21 Мар 2012 20:02 Lara-Di писав(ла): В России эти показатели похлеще, чем во многих остальных странах.........и меня реально волнует то, что люди НЕ желают останавливать это....ищут виноватых ( правительство, государство, окружение, судьба...у кого что) и продолжают сползать в бездну.....ой, зря я про это, хотя и наболело....щаЗ же понесёт!!!
а как тут остановишь? реален и по настоящему действенен только один способ - начинать с себя. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Бальзак
Я к вам пишу. Чего же боле?
Могла б вообще не написать.
Когда бы в знали – в моей воле
И вас презреньем наказать.
Сначала я молчать хотела:
А смысл воздух колебать?..
Мы все там будем… Что за дело
Мне письма мужикам писать?…
И что за понт в неделю раз
В деревне нашей видеть вас?
И вы, поняв всю краткость жизни
И бренность, тщетность бытия
Отцепитесь уж от меня.
Наполеон
Заметьте. Это я пишу!!!
Конечно, только в моей воле
И вас, и всех прижать к ногтю!
Сначала я орать хотела,
Но горло село у меня.
И, праведным огнем горя,
Я вам писала, хоть хрипела!
Короче я хочу сейчас –
Сейчас сказала! – видеть вас!!!
К блистательной моей персоне
Вы обожание храня,
Вы ВСЁ свершите для меня!
Драйзер
И это много уж для вас.
Когда бы было в моей воле
Вас под расстрел отдать прям щас!..
Сначала в суд подать хотела.
Но как мне знать, что и судья
Морален так же, как и я?!
Порокам вашим нет предела!
И выход есть один у вас –
Покончить с жизнью сей же час.
Таким, как вы, прощенья нету.
И вы, ответственность примя
Сотрете кровью грех с себя!
Джек
Удача ведь не будет ждать!
Когда бы вы знали, в вашей воле
Лопатой деньги загребать?
Сначала бизнес мы откроем.
Внесете не большой вы вклад –
И он окупится стократ!
Потом оффшоры мы прикроем…
Короче, ровно через час,
Жду перевода я от вас!
И вы, чутья хотя бы каплю
К предпринимательству храня,
Включите в долю вы меня!
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
4 відвідувача подякували mock1 за цей допис
Так ты покупай по целевому назначению а не по названию :-)
И хорошие носки можно один раз носить, и машинка сама стирает а не ты (хотя женщины почему-то считают что это именно они стирают) ЛВФЭ?!
22 Мар 2012 11:41 Marihuana писав(ла): Согласна, ага. Вот что значит фоновая: я об этой процедуре даже не вспомнила
хорошо тебе! А у меня это болевая! Причем когда это касается сортировки носков - особенно болевая! Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи