22 Мар 2012 17:00 TrOlka писав(ла): хорошо тебе! А у меня это болевая! Причем когда это касается сортировки носков - особенно болевая!
Я щаз тебя активирую
Заводишь две корзины для грязного белья: черную и белую. И объявляешь сыну и собакам, куда какое белье бросать. Фсё! Оно само сортируеццо
Клям!Спешиал фо ю Авторский стиль сохранен)
Дартаньяна тебе "...превед передает, но в данный момент сильно занятое
зарабатыванием миллиона баксов завтра. А так как прочитамши, как после энтого дела спрашивают, что ты молчишь да о чем думаешь, и в ужас пришедши, то и решило тебе подарунку сделать. Распечатываешь на бумаге металлик кладешь на табуретку. И сидишь.
Раз уж эти... милые дамы даже заткнуться вовремя и то не в состянии, так хоть на унитазе золотом посидеть, отдохнуть."
П.С.Он именной)просто почему-то картинка побольше не вставляется. Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
Никто не подскажет мне фамилию мужчины, которые забавные стихи сочиняет на двух языках
например - Что - то мне не спится, I must have eaten the wrong pizza
Не могу найти, но очень хочу а все, сама нашла Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.(с)
29 Мар 2012 16:35 Gammy писав(ла): Клям!Спешиал фо ю Авторский стиль сохранен)
Дартаньяна тебе "...превед передает, но в данный момент сильно занятое
зарабатыванием миллиона баксов завтра. А так как прочитамши, как после энтого дела спрашивают, что ты молчишь да о чем думаешь, и в ужас пришедши, то и решило тебе подарунку сделать. Распечатываешь на бумаге металлик кладешь на табуретку. И сидишь.
Раз уж эти... милые дамы даже заткнуться вовремя и то не в состянии, так хоть на унитазе золотом посидеть, отдохнуть."
П.С.Он именной)просто почему-то картинка побольше не вставляется.
Gorą ; ce pozdrowienia i najlepsze ż ; yczenia w podejmowaniu miliona. Myś ; lę ; , ż ; e prawie nic o tym, co i ubolewania. I z pewnoś ; cią ; tł ; umacz przetł ; umaczył ; rzeczy. Gdzie się ; udać ; ?
Золотой унитаз - это же холодно! как-будто есть еще путь...(с)
16 Апр 2012 08:29 Jul_Julyko писав(ла): а интересно, лет через 30 мы так же будем тусить на этом форуме? хыхы ))))))))
да, будем. причем все в том же статусе. не женат/ не замужем - Вот новейшее, самое радикальное средство от запоров. - Тогда давайте сразу что-нибудь и от поноса,
16 Апр 2012 09:56 Muumimamma писав(ла): Что за пессимизм ?)
это не пессемизм, голый интуитивный расчет на жизненном опыте.
16 Апр 2012 09:55 Jul_Julyko писав(ла): ну вот еще! ))))))
у меня есть три взаимонепересекающихся доказательства демагогическое, статистическое, эзотерическое. какое желаете? - Вот новейшее, самое радикальное средство от запоров. - Тогда давайте сразу что-нибудь и от поноса,
16 Апр 2012 23:54 DonReba писав(ла): это не пессемизм, голый интуитивный расчет на жизненном опыте.
у меня есть три взаимонепересекающихся доказательства демагогическое, статистическое, эзотерическое. какое желаете?
я их все поборю ))))) не трогайте мой мозг только ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
16 Апр 2012 10:56 Jul_Julyko писав(ла): я их все поборю ))))) не трогайте мой мозг только )
извиняюсь. иногда в своем критицизме я просто как танк.
просто тема с мыслями совпала.
вот поеду к своей напке в калининград. пора трехлетний виртуальный брак перевести в реальный. а негативный опыт давит.
но я то же хочу все побороть
16 Апр 2012 09:55 Banditka писав(ла): а у меня статус замужем..интересно, поменяется ли
не хочу прогнозы сделать, сорри, а то они что то частенько сбываются.
пусть у вас всех все будет хорошо. - Вот новейшее, самое радикальное средство от запоров. - Тогда давайте сразу что-нибудь и от поноса,
17 Апр 2012 00:01 DonReba писав(ла): извиняюсь. иногда в своем критицизме я просто как танк.
просто тема с мыслями совпала.
вот поеду к своей напке в калининград. пора трехлетний виртуальный брак перевести в реальный. а негативный опыт давит.
но я то же хочу все побороть
отпишитесь когда все уже случится ) желаю вам сбычи мечт ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
16 Апр 2012 11:08 Jul_Julyko писав(ла): отпишитесь когда все уже случится ) желаю вам сбычи мечт )
мечты не сбываются, ты просто достигаешь цели.
16 Апр 2012 11:11 Banditka писав(ла): а вы хорошие прогнозы делайте
спасибо, и у вас все хорошо пусть будет
а мне соционика не позволяет. народ, Игоря Растеряева слушали смотрели? я случайно надыбал. неделю уже под впечатлением. знакомым сбросил а они так как то средне отреагировали. Напки, какое впечатление? - Вот новейшее, самое радикальное средство от запоров. - Тогда давайте сразу что-нибудь и от поноса,
16 Апр 2012 19:29 Jul_Julyko писав(ла): а интересно, лет через 30 мы так же будем тусить на этом форуме? хыхы ))))))))
Надеюсь, что всё-таки на другом
Что-то мне эта соционика смертельно надоела
Никто не знает достойной альтернативы? Что-нибудь психологически-фантастическое... И наукообразное. Если совсем какая-нибудь чушь, то получится слишком скучно. Всё-таки в соционике идеально соблюден баланс между фактами и вымыслом...
*Ну, не шмогла я, не шмогла!* удержаться:
Вы думаете, что лук – это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по морде не получали?(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Под окнами дети гуляют, слышу грозным голосом девочка кричит: Имей совесть, Богдан! Езжай в свой двор, и нечего тут командовать кого мне обижать, а кого нет! 8 відвідувачів подякували Actava за цей допис
16 Апр 2012 23:31 mock1 писав(ла): Вы думаете, что лук – это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по морде не получали?(С)
Нее. Есть еще более смешной:
Белый, худенький и длинный
Этот корень витаминный.
Папа трёт и слёз не прячет.
Нам смешно, что папа плачет.
Стали есть его - и сами
Обливаемся слезами.
Сорри. Я, как всегда, опоздала Не гасите свет изнутри