Я щаз тебя активирую
Заводишь две корзины для грязного белья: черную и белую. И объявляешь сыну и собакам, куда какое белье бросать. Фсё! Оно само сортируеццо
Клям!Спешиал фо ю Авторский стиль сохранен)
Дартаньяна тебе "...превед передает, но в данный момент сильно занятое
зарабатыванием миллиона баксов завтра. А так как прочитамши, как после энтого дела спрашивают, что ты молчишь да о чем думаешь, и в ужас пришедши, то и решило тебе подарунку сделать. Распечатываешь на бумаге металлик кладешь на табуретку. И сидишь.
Раз уж эти... милые дамы даже заткнуться вовремя и то не в состянии, так хоть на унитазе золотом посидеть, отдохнуть."
П.С.Он именной)просто почему-то картинка побольше не вставляется.
Никто не подскажет мне фамилию мужчины, которые забавные стихи сочиняет на двух языках
например - Что - то мне не спится, I must have eaten the wrong pizza
Не могу найти, но очень хочу а все, сама нашла
Gorą ; ce pozdrowienia i najlepsze ż ; yczenia w podejmowaniu miliona. Myś ; lę ; , ż ; e prawie nic o tym, co i ubolewania. I z pewnoś ; cią ; tł ; umacz przetł ; umaczył ; rzeczy. Gdzie się ; udać ; ?
извиняюсь. иногда в своем критицизме я просто как танк.
просто тема с мыслями совпала.
вот поеду к своей напке в калининград. пора трехлетний виртуальный брак перевести в реальный. а негативный опыт давит.
но я то же хочу все побороть
не хочу прогнозы сделать, сорри, а то они что то частенько сбываются.
пусть у вас всех все будет хорошо.
а мне соционика не позволяет. народ, Игоря Растеряева слушали смотрели? я случайно надыбал. неделю уже под впечатлением. знакомым сбросил а они так как то средне отреагировали. Напки, какое впечатление?
Надеюсь, что всё-таки на другом
Что-то мне эта соционика смертельно надоела
Никто не знает достойной альтернативы? Что-нибудь психологически-фантастическое... И наукообразное. Если совсем какая-нибудь чушь, то получится слишком скучно. Всё-таки в соционике идеально соблюден баланс между фактами и вымыслом...
Под окнами дети гуляют, слышу грозным голосом девочка кричит: Имей совесть, Богдан! Езжай в свой двор, и нечего тут командовать кого мне обижать, а кого нет!
Белый, худенький и длинный
Этот корень витаминный.
Папа трёт и слёз не прячет.
Нам смешно, что папа плачет.
Стали есть его - и сами
Обливаемся слезами.