22 Июл 2008 13:53 mbf писав(ла): Только возникает вопрос - а муж то тогда зачем.
правильно)) что мы собственно сейчас и наблюдаем)) а зачем? когда я вполне спокойно могу, скооперировавшись с парой-тройкой дам, завалить мамонта))
неужели любовь?))
22 Июл 2008 13:55 Jirapha писав(ла): Разговор всё время крутится вокруг еды высокого, ещё чуть-чуть и поймаем Суть чуть было "дичь" не написала
есть охота.. Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
22 Июл 2008 15:03 Jin_Jie писав(ла): правильно)) что мы собственно сейчас и наблюдаем)) а зачем? когда я вполне спокойно могу, скооперировавшись с парой-тройкой дам, завалить мамонта))
неужели любовь?)) есть охота..
Нет, я пообедала, поэтому могу порассуждать и о высоком ... Ты бы тоже подкрепилась...
22 Июл 2008 14:03 Jin_Jie писав(ла): правильно)) что мы собственно сейчас и наблюдаем)) а зачем? когда я вполне спокойно могу, скооперировавшись с парой-тройкой дам, завалить мамонта))
неужели любовь?)) есть охота..
сходи пообедай что ли) а мне - не охота( охота о высоком
22 Июл 2008 14:09 Jin_Jie писав(ла): я вырабатываю силу воли)) думать о высоком на голодный желудок.. по рецепту Макса))
вообще-то плохо получается)) сытый голодного не разумеет))
Маша! не слушай его! интуиты питаются духовным! иди уже хотя бы кофе выпей. или я сейчас приеду тебя насильно сенсорить.. тьфу.. кормить
22 Июл 2008 14:13 mbf писав(ла): Маша! не слушай его! интуиты питаются духовным! иди уже хотя бы кофе выпей. или я сейчас приеду тебя насильно сенсорить.. тьфу.. кормить
нет! я буду мучиться и иссохну.. и пусть Максу будет стыдно)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
22 Июл 2008 14:09 Jin_Jie писав(ла): я вырабатываю силу воли)) думать о высоком на голодный желудок.. по рецепту Макса))
вообще-то плохо получается)) сытый голодного не разумеет))
а я тоже голодный)))) в обед носилась по магазинам
Что-то вечер "престаёт быть томным", девоньки, надо кушать, обязательно, язву можно заработать.
Но вот что-то у нас опять ни одного виктима, кроме меня Почему, ну почему, когда начинаешь логически рассуждать, мужчин ветром сдувает?
22 Июл 2008 14:15 Jin_Jie писав(ла): нет! я буду мучиться и иссохну.. и пусть Максу будет стыдно))
будешь как интуитка и за тобой будут толпой ходить сенсорные мужчины и пытаться откормить. поверь: сенсорный мужчина - это очень утомительно. пристегивает к батарее и насильно кормит)
22 Июл 2008 14:20 Jirapha писав(ла): Что-то вечер "престаёт быть томным", девоньки, надо кушать, обязательно, язву можно заработать.
Но вот что-то у нас опять ни одного виктима, кроме меня Почему, ну почему, когда начинаешь логически рассуждать, мужчин ветром сдувает?
22 Июл 2008 14:34 mbf писав(ла): будешь как интуитка и за тобой будут толпой ходить сенсорные мужчины и пытаться откормить. поверь: сенсорный мужчина - это очень утомительно. пристегивает к батарее и насильно кормит)
виктимы во 2й квадре. можно туда в гости сходить
Эх..ну, ведь я интуитка ... Ну, почему не ходят и не пытаются откормить..
22 Июл 2008 15:12 mbf писав(ла): выглядела как еська. а была "никем" ибо с соционикой знакомилась уже в 44 размере
тогда понятно)))
Как Еська я не буду выглядеть уже, логика в глазах, говорят, не спрячешь... А вот с размером...есть надежда! Мне до 44 -го 1 размер остался)))))Может догонит кто-нибудь и откормит?))))))))))