15 Мая 2012 20:42 sozertzatel_1 писав(ла): ну - от канадцев это еще можно ожидать - а вот французы?! они ж самые мастера всякие соусы придумывать?
кстати - вымакать сок от салата хлебом - это тоже, оказывается - не всем известное удовольствие
Ну как-же, вон у Рабле в "Гаргантюа и П." через страницу - ломтики хлеба, вымоченные в супе)))
15 Мая 2012 20:45 sozertzatel_1 писав(ла): так... я - француз...
Клям - зелень срезать, что ли?
))))))не , ну так неинтересно, это как рассказывать суть анекдота, где и почему начинать смеяться. Снимаю свой вопрос про серп! как-будто есть еще путь...(с)
15 Мая 2012 20:51 Marihuana писав(ла): Я похожий в кино видела. Там монголы им кожу с человека срезали.
я про обрезание спросила - а меня отправили в бухгалтерию! Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Мая 2012 09:50 klyam писав(ла): Ну как-же, вон у Рабле в "Гаргантюа и П." через страницу - ломтики хлеба, вымоченные в супе))) ))))))не , ну так неинтересно, это как рассказывать суть анекдота, где и почему начинать смеяться. Снимаю свой вопрос про серп!
есть гипотеза, котиков наследства лишать. и не только котиков - Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Неболтлив.
1 відвідувач подякували DonReba за цей допис
15 Мая 2012 20:55 sozertzatel_1 писав(ла): я про обрезание спросила - а меня отправили в бухгалтерию!
А у меня что-то с "серпом" исключительно один ответ, извините **густо покраснела***
Ну, да...может и куриные, может перепелиные "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
15 Мая 2012 19:45 sozertzatel_1 писав(ла): так... я - француз...
Клям - зелень срезать, что ли?
Мне тоже пора гражданство менять ')
Подумала, что если не обрезание, то харакири '), токо больно маленький)). Еще был вариант - язык)) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
15 Мая 2012 21:00 roza_red писав(ла): А у меня что-то с "серпом" исключительно один ответ, извините **густо покраснела***
Ну, да...может и куриные, может перепелиные
йо! а ведь и правда - что может быть ближе по смыслу к серпу, чем ..."перепелиные"...!
а патамучто - я за демографию! по крайней мере - в нашей стране! Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
По законам жанра, если дома висит ружье, однажды оно выстрелит... Интересно, с ножами так же? .') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Мая 2012 21:12 klyam писав(ла): За высокую или низкую?
за такую - со всеми девайсами - без ножей!
15 Мая 2012 20:29 DonReba писав(ла): кстати, она же порасказывала немного о французской ментальности. совместно с ней заметили схожесть ментальности сирийской и русской.
она абсолютно поняла и приняла афоризм, что есть люди с которыми и говорить и молчать интересно.
ее французская подруга не въехала и пришлось долго объяснять.
ой! вот это интересно! а что именно она не поняла? самую суть? а почему? Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
Да уж... Хорошо, что я не опозорилась. Вот, представляете, захожу в тему, читаю. А тут Клям очередную фотографию ножичка выложил. Думаю - который это по счету? Видимо, уж очень эти предметы нравятся. Подумалось сразу же, что наверно и на ДР ножичек был бы лучшим подарком.
Теперь понимаю - это предстережение. Чтобы именно таких ножей не дарили.
16 Мая 2012 17:04 klyam писав(ла): Ну, к дамам иной поход, другие девайсы.. ну и чтоб на критику времени не оставалось - загружать.
Йессссс ')
Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда девайса не было. А теперь я сразу добреть стану! )))
Дон Реба, Вы еще здесь?
Тут Клям очень правильный подход к дамам обозначил ') и мою вредность как рукой сняло)))
Ну что, бум отсебятничать на историческую тему? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
А я подумала что этим ножичком удобно огурцы в салат на весу пилить...
*подумала ещё и ушла на кухню* Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.