я не читала предыдущие многобукв (почитаю сегодня, набегами была на форуме), поэтому очень чистый эксперимент в моем случае
я бы взяла монетку
а что мне за это будет?
Ну да, я с детства знаю, что нельзя поднимать монетки с земли, потому что можно подцепить всякие напасти. И деньги у нас не принято передавать из рук в руки, только через стол.
А я такого не знал с детства. Правда даже не помню что бы монетку хоть раз нашел.
А ты не думаешь что мог после этого заявить на тебя в полицтю за сексдомогательство?
Кстати надо поинтересоваться законом канады о колдостве. Я знаю что в англии за колдовство осудили в последний раз в 1948 вроде.
А так как канада монархия и ее королевой является английская королева, то все м.б.
Вот, у индейцев всякие формулы надо произносить, напрягаться, а у нас по упрощённой схеме, то есть круче - потерял человек деньги, априори несчастный человек, а не поднимай его монетку, подхватишь
Согласно версии моих одноклассниц , деньги как раз специально подбрасываются для таких вот лохов с примерно тем же текстом, что индеец озвучил. У меня были мистически-продувинутые одноклассницы
я сначала сделаю вялые попытки отказаться от монеты, спрошу зачем он мне монету дает. Если он будет настаивать возьму монету, положу ее в ближайший карман и постараюсь вернуться назад в свои думы, словно ничего и не было. Если индеец скажет, что передал мне свои болячки, то я опешу сначала, а потом сделаю покерфейс и отключусь от разговора с ним. Его тараканы пусть останутся с ним, у меня есть свои, родные.
Да-да, я индейца имела в виду)))
Для начала я ни в жизнь у незнакомого человека ничего не возьму), и мистика тут ни при чем, просто побрезгую! И вообще, я в транспорте не контактная, интровертище ж ')
Но если стану свидетелем такой гадости, и до кучи буду в "силе", то тушите свет ') Тут мы с Юлей похожи, 1Э заявит о себе.
В общем, события будут разворачиваться в соответствии с моим настроением.
Например, на спокойной и убаюканной ноте я с весьма авторитетным видом))) объясню пострадавшему , что "незаслуженное проклятие не сбывается"!! Это из Библии, а что Бог сказал, человек отменить не в силах. И он поверит ')
Если утром встала с ноги "пошалить", то устрою спектакль)), соберу у всего вагона по монетке и помолюсь публично, чтобы с людей, их давших, все перешло на индейца! И скажу ему, что теперь каждый раз, когда он попытается делать свои магические бяки, несчастья одного из присутствующих будут переходить на него или его семью.
Мысль про штаны тоже была))), а еще у меня есть коронный номер для мужчин, который еще ни разу не подвел ')
Это крайняя мера, вынудить на нее практически невозможно, разве только я буду даже не в гневе, а в холодном бешенстве ')
И еще, повторюсь, милльон непредсказуемых реакций)))
Я вот понимаю что он магию применял, только не с монетой... Передавал он ТОЛЬКО монету. И что он хотел то и добился, смятения... Типа так уж зазорно монету принять... ? НЕТ. И поклад надо принять... Добровольно.
Я вот тут представил этот случай где-нибудь на просторах России, в рабочей глубинке. За такие волшебства этот индеец в 99 случаев из 100 получил бы в свой индейский бубен. Включая женщин и детей допризывного возраста. Я ездил несколько раз в электричке)).
Поэтому-то у нас монетки и валяются на дороге.
даааа, креативно. я особенно в восторге от сбора монет и молебна. Супер!!!
Напки дали ожидаемую но интересную реакцию, в стиле мы слабые существа, поэтому сразу беремся за сковородку. )
А что у нас такая выборка маленькая по остальным гаммийцамм?
надо полить соленой водой и в землю закопать ))) и всех делов ). В церковь тоже сходить помогает ). Способов очищения существует масса. Кто не захочет чужих болячек, тот их на себя не примет ).
ну вот да
у нас на улицах всякие цыганообразные женщины и без монеток умудряются вбить в голову мнительным гражданкам, что у них "фсё и сразу плохо, а будет еще хуже" , и, более того, продать им тут же средство от этого всего!
я бы, кстати, с тем индейцем радостно согласилась бы и попросила бы у него побольше денег! а то что это за фигня -какой-то один-цент? Это даже на насморк не потянет!!!
Я однажды отбила от них женщину, которая ползарплаты уже успела им спустить (вот чуют, когда у человека деньги в сумочке лежат). А они меня побили ')...и стращали при этом, разумеется, своими цыганскими старахами)))
Да-да-да))))) Токо подумала, что если мужичок к таким методам прибегает, чтобы счастливей стать, то что с него взять, кроме анализов)).
Были б деньги, пошел бы к аналитику ')