22 Июл 2008 16:45 mbf писав(ла): нет, речь шла о подвале, где сенсорые мужчины откармливают женщин интуиток... я бы дала ссылку, но тут банят... Макс даже с трех метров на женщину не похож.. поэтому я и уточнила про сенсорика
Что ж вполне возможно, что и не похож, но, видимо, меня легко спутать с сенсорным мужчиной ] Утешусь тем, что мне только 33 и есть над чем работать
22 Июл 2008 15:49 Jirapha писав(ла): Что ж вполне возможно, что и не похож, но, видимо, меня легко спутать с сенсорным мужчиной ] Утешусь тем, что мне только 33 и есть над чем работать
22 Июл 2008 16:50 mbf писав(ла): нинада плакать. я просто запуталась. извиняюсь
Марин, ты практически ничего и не спутала, но вот НЕКОТОРЫЕ... Довольно обидны таки ихние слова-с. Девушкой называли, но Мужчиной Пойду утоплюсь в чашке кофе.
22 Июл 2008 15:54 Jirapha писав(ла): Марин, ты практически ничего и не спутала, но вот НЕКОТОРЫЕ... Довольно обидны таки ихние слова-с. Девушкой называли, но Мужчиной Пойду утоплюсь в чашке кофе.
некоторые - виктимы. их надо шпилькой по ноге (можно руке). я тебя научу. если захочешь.
22 Июл 2008 16:09 Memory писав(ла): Неее, просто Вас она интригует, вот я и подумал, может Вы сенсорный мужчина и пойдете сейчас же откармливать....
местами сенсорный, местами не сенсорный... хочу ли интуитку? пока не знаю... не определился
здрасти.. а почему ты решил что я могу интриговать только мужчин?
22 Июл 2008 13:05 Jin_Jie писав(ла): т.е. получается, что мужчину все же надо лучше кормить)) так ни он не съест свою жену, ни другим не повадно будет..
теперь я понимаю, почему древние женщины взбунтовались))
от голода..
Маш, это ты какой бунт древних женщин имеешь в виду?
22 Июл 2008 17:09 Memory писав(ла): Неее, просто Вас она интригует, вот я и подумал, может Вы сенсорный мужчина и пойдете сейчас же откармливать....
Меня заинтриговала возможная коррелция изменений размера от степени изучения соционики, ну или зависимость его от интертипных отношений, а не Размер как таковой!!!
22 Июл 2008 17:16 mbf писав(ла): это не ЧС. это БС
22 Июл 2008 16:16 Jirapha писав(ла): Меня заинтриговала возможная коррелция изменений размера от степени изучения соционики, ну или зависимость его от интертипных отношений, а не Размер как таковой!!!
22 Июл 2008 16:29 Memory писав(ла): нет... свой идеал я не измерял... по этой причине не могу выразить его в цифрах... к тому же идеал для начала надо поймать, а потом уже измерить!
ну да. сенсорный мужчина должен сначала подержать в руках.. пощупать.. потом уже думать - идеал или нет. может вернешься в интуиты? все просто - взял и намечтал идеал.