Наверное лечит, но вот сейчас опять пошёл к нему с твёрдым намерением послать в страну вечной охоты, так оказалось что? Что хозяева ему на цепь вертушок не поставили, пришлось распутывать. Теперь стрелки переведены на хозяев))). как-будто есть еще путь...(с)
20 Июн 2012 21:19 klyam писав(ла): . Теперь стрелки переведены на хозяев))).
Сволочи!!!! Поменять собаку и хозяев местами! По "Культуре" фильм "Моя Великая война" показывают 3ий день....здорово снято! Воспоминания фронтовиков...1 серия - 1 человек! Много нового ( особенно, если учесть, что мои дедушки-бабушки очень редко о войне рассказывали, не любили это дело).... Музыка полезна для здоровья! (с)
20 Июн 2012 09:51 klyam писав(ла): шьорт побьери.. соседский пёс лает со скоростью примерно 120 гавов в минуту, рок машина какая-то . уже часа полтора. что можно дать собаке, чтоб охрипла и не лаяла, мороженного кило? гладить уже пробовал, так он сказал, что по хозяевам скучает. сссабака...
Он наверно Гюгошка, как известно Гюго молчат со скоростью 100 слов в минуту. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Всем привет!!!
я Калининграде. огромое спасбо за поздравления и ваши замечательные и теплые слова.
фотку не зажму.
Дорога как обычно не без приключений.
началось с ванкувера. все культурно интелигентно, но 16 часов задержка. НО! что не делается все к лучшему!!
эта задержка здорово помогла мне потом в дороге из варшавы в Калининград!
Около 12 часв в самолете до франкфурта.
Летели над гренладией и атлантикой. Видел такие забавные полыньи во льдах. круговое кольцо растаявшей воды и круглая льдина в середине. причем огромного диаметра раз видно с 10 километров. до их пор любопытно, что это такое.
во франкфурте пересадка до варшавы. всех отправили перегистрировать билеты кто летел дальше, но без казусов. очень много турок работает в аэропорту. немецкой речи и не слышал. только турецкую.
быстренько обманул телефонные компании и не стал использовать роуминг. телефон с андроидом, загружаю скайп, wi fi интернет есть. 30 минут правда. но хватит. позвонил по скайпу, сообщил где я, узнал варианты как добираться из варшавы.
люфтганза до варшавы. нормально так.
прилетел в варшаву. уже не спал около суток и начались приключния.
забыл про сумку в багаже и побрел пугать польских погранцов.
почемуто ушел к зоне отправления и начал требовать выпустить меня. погранец не понимает что я хочу, я с устатку не понимаю почему он не хочет выпустить.
ну ладно. разобрался.
на выходе из аэропорта даже паспорта не спросили и визы!! я просто прошел таможню. в зеленой зоне без досмтора. я так и не понял юмора,
где я прошел мимо погранцов на выходе я до сих пор не понимаю. )
шел просто как зомби. задал себе программу. надо найти выход из аэропорта. так и вышел.
дальше просто. на центральный вокзал.
мне честно глядя в глаза заявили что никаких поездов ни проходящих ни прямых до калинингрда нет.
тут я и использовал резервный вариант. автобусом с варашави-заходни (запдная) автовокзал, автобусом до калининграда.
просто все тютулька в тютельку сложилось и ждать не долго оказалось.
в 13 часов автобус. тут та самая задержка рейса и сказалась. пришлось бы или сутки куковать или сложным маршрутом до эльблонга. и от него до места.
о поляках.
многие русский понимают. но и то в возрасте. молодые девченки знают английский и неплохо.
пока ждал автобуса зашел в мини бар. пива, поставил телефон на зарядку. поймал совершенно на удачу wi fi интерет соединение. на уровне просто дикого везения. скайп, сообщил.
потом пока пил пиво и просто отключился мозгами от окружения. слышао рядом кто то бормочет и вроде на ломаном русско польском. не реагиовал. просто уже дико уставший и расслабленный после пива.
оказалось чо акой то поляк что то втирал мне про футбол и какие поляки крутые. а я ео полностью игнорировал. тм самым оставил позади офигевщим и полнстью разочарованным.
ну вот я и в Кениге.
офигение и какой то шок, что кругом говорят по русски!!
до того отвык.
И ...
что главный у вас вопрос?
продолжение следует ...
пишите вопросы.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
1 відвідувач подякували DonR за цей допис
22 Июн 2012 03:52 Marihuana писав(ла): Я могу только ответы писать. Германия и Польша входят в Шенгенскую зону. Потому в Польше никто документы и не смотрел.
странно, я вроде в международную зону прилетел. хотя верно, я в германии проходил погранцов.
постояли потрепались с негром на границе, он все время старался задать внезапные вопросы.
то расслабленный треп, то внезапный вопрос. как то он не поверил что я еще и житель франции.
я наслаждаюсь домашней русской едой, теперь она мне как экзотика идёт. Ляпотааа...
днем в столовой "домашняя еда", реально вкусно, и такой узнаваемый запах столовки.
а вечером .... мммм, вкуснотищааа
я о еде, а вы о чем подумали?
но все таки как мозги под английский заточились, такое ощущение что мозг проваливается, пытается перевести, а там по РУССКИ...
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
23 Июн 2012 12:16 neBanditka писав(ла): о еде и только?
это вы еще до милой не дьоехали чтоль?
Ну как не доехал, доехал же!!
у нас все замечательно... просто ничего не хочу говорить. что бы не сглазить. просто любимая спрашивает, где я шлялся всю жизнь, шутка,
мы друг друга знаем виртуально. долго. и необычные ощущения узнавания в реале тех черт которых видел и слышал в скайпе.
решаем чисто организационные вопросы где быстрее расписаться. чем быстрее, тем быстрее любимая приедет ко мне. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Дартаньяна, вернулся тот Нап, из-за которого мне пол мозга изволили выкушать.Живой, здоровый, всё так же в ванной, всё так же лыбится...
И да, кстати, я тебе темку про Гюго несколько...кхм..оживила сильно не рычи. Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
24 Июн 2012 19:12 Gammy писав(ла): Дартаньяна, вернулся тот Нап, из-за которого мне пол мозга изволили выкушать.Живой, здоровый, всё так же в ванной, всё так же лыбится...
И да, кстати, я тебе темку про Гюго несколько...кхм..оживила сильно не рычи.
Я не могу сейчас.. я из альфы вернулась.. давай валерьянку свою неси, и что у тебя там? У Кляма коньяк есть, я знаю, притырил. Пойди вежливо попроси. Не отдаст - скажешь мне..
Ты себе не представляешь!!! Бедный, бедный Луи Пастер! Вот ты представь ситуацию - он изобрел вакцину. И набрал добровольцев. И ТУТ. На фиг теорию вероятности, они все внезапно оказались альфийцами. Ты представляешь, что бы было?
тем более, что вроде где-то говорили, что Пастер -Бальзак. Он же их так и колол бы, до своей или их смерти..
Люда! пошли уже в Напки, пока по-человечески просят. А то поймаю - ответишь за всех. тебя предупредили.
26 Июн 2012 01:08 Fortnum_s писав(ла): У Кляма коньяк есть, я знаю, притырил. Пойди вежливо попроси. Не отдаст - скажешь мне..
Фуухх...На, разливай.Это всегда ТАК что ли, когда в другую квадру с вопросами ходишь?Ну на фих тогда...Надо вербовать засланцев, со знанием иноквадренных языков) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
25 Июн 2012 19:29 Gammy писав(ла): Фуухх...На, разливай.Это всегда ТАК что ли, когда в другую квадру с вопросами ходишь?Ну на фих тогда...Надо вербовать засланцев, со знанием иноквадренных языков)
а че, больше нету? ик.. Клям!
с переводчиком будет хуже в разы. Так тоже пробовали.
с переводчиком будет хуже в разы. Так тоже пробовали.
Нуу...зато я ТОЧНО убедилась, что не Роб.И ваабсче не из той степи.Так странно:один и тот же текст-я влет понимаю, а другие не могут.Я сначала подумала, что придуриваются...ан нет...И главное в каждом слове ЧС мерещится...Хотя там и рядом не лежало.О!До меня сейчас дошло из какой квадры те учителя и преподы были, которые меня "наглой хамкой" называли.
Н-да...по-моему, они могут бредить вечно.Не хочешь темку попросить закрыть? Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
25 Июн 2012 19:56 Gammy писав(ла): Нуу...зато я ТОЧНО убедилась, что не Роб.И ваабсче не из той степи.Так странно:один и тот же текст-я влет понимаю, а другие не могут.Я сначала подумала, что придуриваются...ан нет...И главное в каждом слове ЧС мерещится...Хотя там и рядом не лежало.О!До меня сейчас дошло из какой квадры те учителя и преподы были, которые меня "наглой хамкой" называли.
Н-да...по-моему, они могут бредить вечно.Не хочешь темку попросить закрыть?
Пмаишъ, у меня ЧС начинается с того момента, когда я подошла и впечатала в табло. А до этого это не ЧС и не ЧСная разминка. Это просто я.
Ну и с какого перепугу я бы стала за кем-то гоняться по всему миру и мочить, что ли? Нет.
Так и че все так перепугались?
25 Июн 2012 19:36 Fortnum_s писав(ла): а че, больше нету? ик.. Клям!
От друга по несчастью
25 Июн 2012 20:14 Fortnum_s писав(ла): Так и че все так перепугались?
В альфийской песочнице интересен только позитив по + , и никаких разборок ( ) и тем более(!) негатива. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)