25 Июн 2012 20:14 Fortnum_s писав(ла): Пмаишъ, у меня ЧС начинается с того момента, когда я подошла и впечатала в табло. А до этого это не ЧС и не ЧСная разминка. Это просто я.
Ну и с какого перепугу я бы стала за кем-то гоняться по всему миру и мочить, что ли? Нет.
Так и че все так перепугались?
Я думаю, что у альфы ЧС начинается с того момента, как кто-то с табличкой Жук или Нап заходит. А если он вздумает еще и каплоком писаааать (!) тушите свет)) и крики в темноту: "выключите БАЗОВУЮ, выключите базовую!" поговорите с нами на другом языке))))) они не понимают штоле, что базовую можно выключить только вместе с напом?)))
а с некоторых донок в теме я сильно просмеялась, от души))) действительно ощущение, что в старшую группу дет сада попадаешь) Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
26 Июн 2012 05:39 Darina8 писав(ла): а с некоторых донок в теме я сильно просмеялась, от души))) действительно ощущение, что в старшую группу дет сада попадаешь)
А выражение "меньше ЧСить надо, чтобы не хамили"?И главное говоришь:нету здесь никакого ЧСа и никакого злого умысла.Куда там!Им виднее, чем САМОМУ сказавшему, что он имел ввиду и кого куда послал.Ну абсурд же!
А насчет "мне не интересно, но я буду писать в вашей неинтересной теме" "Мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус"(с)
Упс...Мне хватит...Я только с третьего раза правильно прочитала.
26 Июн 2012 09:18 Fortnum_s писав(ла): или прикол - а мы как сбунтуемся! - ага. и чо будит? - псссссс....
Ну ты что?!Это будет страшно!Они начнут гундеть в 2 раза интенсивнее Сказано же было:плюшками закидают)Слушай, да так можно ходить в альфу кормиться)Можно попробовать даже заказы делать:"Ой, а вы знаете, что в Гамме оч боятся пирожков с мясом?"(ну или чего ты там любишь)
26 Июн 2012 10:19 sozertzatel_1 писав(ла): ну - вообще то - возмущения на капслог в гамме не меньше - типо - не орите тут у нас.
забавно...
Все правильно)Капсом писать можно-орать нельзя) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
26 Июн 2012 05:00 Gammy писав(ла): Все правильно)Капсом писать можно-орать нельзя)
абсолютно согласна - орать низзя!
но ЧЭ-сный напор для некоторых - это их база, которую выключить нельзя - это их суть, а в гамме же взрослые люди и понимают - что базу выключить нельзя, так ведь?
вот и базовый ЧС-ный напор в альфе воспринимается как крик - только и всего - это вам и пытались объяснить.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июн 2012 05:20 Fortnum_s писав(ла): А на капслок кто громко и всерьез возмущался - не помню, дайте ссылочку, если припасли.
фигушки! я досье не собираю!
не думаю - что это серьезный повод следствие устраивать - вполне достаточно прояснить позицию Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июн 2012 05:20 Fortnum_s писав(ла): вот от этого в глазах рябит, в животе бурчит, и хочется вызвать скорую.
у меня, кстати - от такого кол-ва смайлов - тоже энтузиазма не прибавляется - многовато будет. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
25 Июн 2012 19:47 Mock11 писав(ла): В альфийской песочнице интересен только позитив по + , и никаких разборок ( ) и тем более(!) негатива.
Ну, это, положим, стереотипы.
Некоторых донов хлебом не корми - только дай поупражняться в БЭ. Подкачать маломерку, соцжаргонно выражаясь. Только эта зарядка порой печально заканчивается - тут вывих, там перелом...
25 Июн 2012 18:56 Gammy писав(ла): Так странно:один и тот же текст-я влет понимаю, а другие не могут. Я сначала подумала, что придуриваются...ан нет...И главное в каждом слове ЧС мерещится...Хотя там и рядом не лежало.
Ну как бы да, слегка придуриваются. Точнее, защищаются. От дискомфорта по БЭ. Ну мне так кажется. А ЧС уже по ходу мерщится.
25 Июн 2012 19:14 Fortnum_s писав(ла): Пмаишъ, у меня ЧС начинается с того момента, когда я подошла и впечатала в табло. А до этого это не ЧС и не ЧСная разминка. Это просто я.
Ну и с какого перепугу я бы стала за кем-то гоняться по всему миру и мочить, что ли? Нет.
Так и че все так перепугались?.
Да не перепугались, а растерялись. От отношенческих непоняток. Ибо по фактам там ситуация, как в призыве "Он меня материт, бьёт, и всё время угрожает разводом. Помогите объяснить ему, что развод - это уже слишком!" Ну т.е. это та самая ситуация, в которой вы обычно вкрадчиво интересуетесь: "Вот что еще нужно сделать, чтобы поняли?" Очевидно ведь - прошла любовь, завяли помидоры. А по тексту призывают какого-то мичурина-робеспьера и требуют приклеить отпиленный сук.
И тут - внимание! - возникает когнитивный диссонанс: Логика говорит - всё ясно как день, а Этика шепчет - надо ж помочь человеку! Но непонятно, КАК. Вот и ищутся (и находятся!) причины для непомощи: капслок и прочие ЧС-звери. Просто чтоб как-то отвязаться - выйти из зоны дискомфорта. Бессознательно. При этом не покидает ощущение абсурда...
26 Июн 2012 04:00 Gammy писав(ла): А выражение "меньше ЧСить надо, чтобы не хамили"?И главное говоришь:нету здесь никакого ЧСа и никакого злого умысла.Куда там!Им виднее, чем САМОМУ сказавшему, что он имел ввиду и кого куда послал.Ну абсурд же!
А насчет "мне не интересно, но я буду писать в вашей неинтересной теме" "Мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус"(с)
26 Июн 2012 05:30 Gammy писав(ла): Вот именно.А че делать-то тогда?
да бог его знает - я как то всех понимаю - ну - почти ( иногда не выходит - читаешь-читаешь - чего написано? не понятно...)
ну - я как то филосовски к форме отношусь - мне смысл обычно важен.
26 Июн 2012 05:30 Fortnum_s писав(ла): Типа, пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери (С). А разве не этого хотели? И это не Махабхарата, в обморок не падайте, это Жванецкий.
неужели не Махабхарата? я разачарована - отличная мантра!
я с такой медитирую периодически Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
26 Июн 2012 05:00 Gammy писав(ла): А выражение "меньше ЧСить надо, чтобы не хамили"?И главное говоришь:нету здесь никакого ЧСа и никакого злого умысла.Куда там!Им виднее, чем САМОМУ сказавшему, что он имел ввиду и кого куда послал.Ну абсурд же!
я это прикол знаю про ежиков.
26 Июн 2012 05:27 sozertzatel_1 писав(ла): фигушки! я досье не собираю!
не думаю - что это серьезный повод следствие устраивать - вполне достаточно прояснить позицию
так у меня ж ЧЛ... сами знаете - ноу пруф... дальше даже по-английски неприлично.
26 Июн 2012 05:36 Augusta писав(ла):
Вам тоже коньячку? Или чего покрепче?
мне наливайте. Ей хватит пока. а то Закрома Клямовы закрыты до Клямова пробуждения.
26 Июн 2012 05:36 Augusta писав(ла): Ну, это, положим, стереотипы.
Некоторых донов хлебом не корми - только дай поупражняться в БЭ. Подкачать маломерку, соцжаргонно выражаясь. Только эта зарядка порой печально заканчивается - тут вывих, там перелом...
ровно до тех пор, пока не за чужой счет - нивапрос. А вот как только за чужой - надо быть готовым к прилету. Или наоборот - возможность предоставят. Гидронасосом. Так как именно в силу маломерности чел именно что НЕСПОСОБЕН увидеть, что идиотом выставился он сам. (к себе только не относите. Теоретически.)
26 Июн 2012 05:43 sozertzatel_1 писав(ла):
неужели не Махабхарата? я разачарована - отличная мантра!
я с такой медитирую периодически
Людааааа! В Махабхарате НЕТ мантр. Там типо стихи.
Дивнобедрая Людмило
Задолбало и свалило
это стих.
А ом шри рама джая рама - это мантра. Разные же вещи!
26 Июн 2012 05:49 Fortnum_s писав(ла): я это прикол знаю про ежиков.
так у меня ж ЧЛ... сами знаете - ноу пруф... дальше даже по-английски неприлично.
та я даже не знаю - в каком месте у меня эти ЧЛ-БЛ - ...туда их... к ежикам...
кстати
на днях к одной знакомой заходила - у нее сын 17 лет - мы чай уселись пить , а он из душа выполз, чресла полотенцем обмотав и рассекает так по квартире. Она на него шикнула: иди оденься!, а он огрызается, типо сам знаю, что делать.
мне так смешно стало! говорю: не мельтеши перед глазами, юный Каллипиг (с иронией )
он такой - это кто?!
я - Венеру так древнегреческую звали - прекраснозадая!
эх! подхватился и бегом в свою комнату - одеваться! потом бубел ходил - "обзываются еще", а сам в зеркало таки свой тыл разглядывал! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июн 2012 06:14 sozertzatel_1 писав(ла): та я даже не знаю - в каком месте у меня эти ЧЛ-БЛ - ...туда их... к ежикам...
кстати
на днях к одной знакомой заходила - у нее сын 17 лет - мы чай уселись пить , а он из душа выполз, чресла полотенцем обмотав и рассекает так по квартире. Она на него шикнула: иди оденься!, а он огрызается, типо сам знаю, что делать.
мне так смешно стало! говорю: не мельтеши перед глазами, юный Каллипиг (с иронией )
он такой - это кто?!
я - Венеру так древнегреческую звали - прекраснозадая!
эх! подхватился и бегом в свою комнату - одеваться! потом бубел ходил - "обзываются еще", а сам в зеркало таки свой тыл разглядывал!
ага, пасип.. пишу, прибежавши от зеркала.. результат осмотра порадовал..
26 Июн 2012 05:58 Fortnum_s писав(ла): В Махабхарате НЕТ мантр. Там типо стихи.
Дивнобедрая Людмило
Задолбало и свалило
это стих.
фиговенький стих - надо заметить.
для Махабхараты - неважнецкий анонс.
но, раз "задолбало" , то конечно же "свалило" - а то такое вдохновение пробудилось... Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июн 2012 06:50 Fortnum_s писав(ла): ну, до Вьясы мне далеко по-любому..
*оне обиделись, или я че-то не понял?*
ну - не своя же территория - может, правда уже отвалить пора - фик поймешь Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июн 2012 08:00 Ju_ly_ko писав(ла): все живы после вчерашней попойки? )))))
йесс! по моему - даже не разбили ничего! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июн 2012 06:56 sozertzatel_1 писав(ла): ну - не своя же территория - может, правда уже отвалить пора - фик поймешь
Никому никуда не надо отваливать!
А своя территория - это у меня квартира. Вот в нее можно заходить только по моему личному приглашению, или по санкции прокурора. Все остальное, особенно на данном форуме, "мое" такое же, как и "ваше".
Людочка, это я написала пример стиха. Первое что в голову пришло. Вы уж не обижайтесь. Пойду про саму себя пару матерных частушек наваляю..
или можно так:
Дивнобедрая Людмила
"Мерседес" себе купила
26 Июн 2012 08:00 Ju_ly_ko писав(ла): все живы после вчерашней попойки? )))))
Всю ночь, Юль. Нет ты представь - всю ночь...
Голова моя, голова...
26 Июн 2012 03:18 Fortnum_s писав(ла): Человеку надо дать себя проявить. Самому. А ты сиди и куры. По созданию общественного мнения о своей персоне он себя сам прекрасно обслужит.
Да это понятно, второй день уж в сторонке куру)) иногда поглядываю - как анекдот прочла) Изначально тема показалась интересной, плюс включилось "наших бьют-с ! ни за что!"
Слава богу, я еще в бету не хожу, там коньяка маловато было б. Альфа хоть не аристократы, хотя иногда по ним начинаешь сомневаться)
Дивнобедрая - это шедевр) коллективный разум возмутилсо. а че возмущались то, я так и не поняла, не пышнобедрой же назвали, во всяком случае, и не еще чего... куда у них ч/ю пропадает - неясно.
Еще не поняла вопроса в теме: а вам оно зачем надо-то, гюг этот с его ситуацией? Его сук - пусть и пилит. ну нравиццо ему. он еще и удовольствие получит)))) тем более объянили - подруга, приятель... вопрос абсурдный, с трудом верится, что в альфе принято сидеть и отстраненно-философски наблюдать, как твой приятель сворачивает себе шею. контроль у нас, ога... Да если б приятели просьбами о помощи не донимали, в ситуацию никак не подключали, и вообще сказали: сиди, мы сами тут разберемся, не вмешивайся - я бы в сторонку. Да и вы, думаю, тоже. вы нужны - вы там, В ситуации. а ИМ не ясно.
Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)