Еще не поняла вопроса в теме: а вам оно зачем надо-то, гюг этот с его ситуацией? Его сук - пусть и пилит. ну нравиццо ему. он еще и удовольствие получит)))) тем более объянили - подруга, приятель... вопрос абсурдный, с трудом верится, что в альфе принято сидеть и отстраненно-философски наблюдать, как твой приятель сворачивает себе шею. контроль у нас, ога... Да если б приятели просьбами о помощи не донимали, в ситуацию никак не подключали, и вообще сказали: сиди, мы сами тут разберемся, не вмешивайся - я бы в сторонку. Да и вы, думаю, тоже. вы нужны - вы там, В ситуации. а ИМ не ясно.
Дык вот этой самой информации и не хватает Что тому гюгу _нужна_ чья-то чужая помощь, что он ее просит-хочет. А непрошенное вмешательство в альфе сильно не в цене.
26 Июн 2012 12:31 Darina8 писав(ла): Да это понятно, второй день уж в сторонке куру)) иногда поглядываю - как анекдот прочла) Изначально тема показалась интересной, плюс включилось "наших бьют-с ! ни за что!"
Слава богу, я еще в бету не хожу, там коньяка маловато было б. Альфа хоть не аристократы, хотя иногда по ним начинаешь сомневаться)
Дивнобедрая - это шедевр) коллективный разум возмутилсо. а че возмущались то, я так и не поняла, не пышнобедрой же назвали, во всяком случае, и не еще чего... куда у них ч/ю пропадает - неясно.
Еще не поняла вопроса в теме: а вам оно зачем надо-то, гюг этот с его ситуацией? Его сук - пусть и пилит. ну нравиццо ему. он еще и удовольствие получит)))) тем более объянили - подруга, приятель... вопрос абсурдный, с трудом верится, что в альфе принято сидеть и отстраненно-философски наблюдать, как твой приятель сворачивает себе шею. контроль у нас, ога... Да если б приятели просьбами о помощи не донимали, в ситуацию никак не подключали, и вообще сказали: сиди, мы сами тут разберемся, не вмешивайся - я бы в сторонку. Да и вы, думаю, тоже. вы нужны - вы там, В ситуации. а ИМ не ясно.
Дариночка, это у вас , я так вижу, альфийцев знакомых мало. Я где-то уже писала, что ГюгоДюм - это такой дежурный типаж еврейской мамы. Одной рукой жарит, другой - утюжит, третьей - раздает подзатыльники, сама перманентно - в истерике. Так у меня только в семье этого товару человек пять.
Плюс, в разное время, три подруги.
Поэтому меня сильнее всего повеселила всеобщая истерика по теме как им деньги не нужны и как они их не любят. Хаха три раза. В отношении Донов - соглашусь. Для них это фантики такие разноцветные.
У меня ж папа, я ж пострадавшая.
Может "у нас" про секс не принято трындеть, а "у них" принято изо всех сил делать вид, что они не знают, что такое деньги.
Только тут такое дело - пойди тронь. Вот просто пойди, и тронь. Там такое начнется, что фоновая перегорит. У тебя всм.
И обсуждаемого товарища на месте держат именно плюшки, И БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО. Как тут еще дополнительно выяснилось. Бессребренник такой, ога..
А степень двуличия ДАННОГО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛА, не вообще всех Гюг, тупо не умещается в голове. Шаблон рвет, нафиг. Как в бразильском сериале, знаешь.. Смотришь и ржешь - ну так же не бывает!! Так вот - бывает.
26 Июн 2012 13:14 Xattri писав(ла): Дык вот этой самой информации и не хватает Что тому гюгу _нужна_ чья-то чужая помощь, что он ее просит-хочет. А непрошенное вмешательство в альфе сильно не в цене.
Xattri, чего вы там где поняли, а чего не поняли - это, в конце концов, ваше личное дело, правда?
Факт, что на поставленный вопрос лично Вы ответили конкретно, понятно, достаточно исчерпывающе, а уже после ответа высказали свое личное мнение. Никого при этом не задев и не оскорбив. И ни в кого не тыкая пальцем.
Отчего и сложилось мнение (гаммийское): внимательный, воспитанный, адекватный человек.
И то что БЭ у вас "там" не сильная сторона - да фигня это, вообще. От человека, как видим, сильно зависит.
26 Июн 2012 13:22 Fortnum_s писав(ла): Дариночка, это у вас , я так вижу, альфийцев знакомых мало.
Это да, в близком окружении нет. когда-то один раз жизнь сводила с гюго, но я быстро его удалила ))) фоновая перегорела, ога, ограничительная взвыла, и пошла моя база на его фоновую, и начался тихий ужжжос Зато у меня мама гамка, папусика еще не определила точно, друзья в основном гамма-дельта.
26 Июн 2012 13:22 Fortnum_s писав(ла): И обсуждаемого товарища на месте держат именно плюшки, И БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО. Как тут еще дополнительно выяснилось. Бессребренник такой, ога..
Пусть не прикидываются, реально) мы тут так типо, плюшками балуемсо... да знаем мы, чем вы балуетесь))
Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
26 Июн 2012 13:23 Fortnum_s писав(ла): Всю ночь, Юль. Нет ты представь - всю ночь...
Голова моя, голова...
зато будет что вспомнить на свалке )))) хыхы ), и ведь определенное удовольствие получено же ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
26 Июн 2012 11:23 Fortnum_s писав(ла): или можно так:
Дивнобедрая Людмила
"Мерседес" себе купила
ооо! так гораздо лучшее! мне нравится! да ты талант, талантище!
еще бы что-нибудь про "...на Мальдивы укатила" и про яхты с прочими бонусами
насчет территории - согласна - просто, думаю - ночь, настроение - не - не отобьюсь - я ж не видела, как ты в реале улыбаешься - чо, думаю, на пустом месте нарываться - ну нафик Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июн 2012 15:20 sozertzatel_1 писав(ла): ооо! так гораздо лучшее! мне нравится! да ты талант, талантище!
еще бы что-нибудь про "...на Мальдивы укатила" и про яхты с прочими бонусами
насчет территории - согласна - просто, думаю - ночь, настроение - не - не отобьюсь - я ж не видела, как ты в реале улыбаешься - чо, думаю, на пустом месте нарываться - ну нафик
по запросу:
Дивнобедрая Людмила
в лотерею выигрЫла
"Мерседес" себе купила
дивнобедрая Людмила
и "Порше" себе купила
дивнобедрая Людмила
и вот думает Людмила
Все-то я себе купила
И пора бы мне Людмиле
Поглядеть и на Мальдивы
Дивнобедрая Людмила
На Мальдивы укатила
Удивилась вдруг Людмила
У дверей сидел Де Ниро
Здравствуй, милая Людмила
говорит ей вдруг Де Ниро,
Дивнобедростью твоей
полон интернет вестей..
И подумал я, Де Ниро,
Жить мне тошно без Людмилы!
Дивнобедрая Людмила
Вышла замуж за Де Ниро.
Я в таком режиме генерить могу до утра. Только плюшки подноси! 2 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
26 Июн 2012 16:07 Fortnum_s писав(ла): Дивнобедрая Людмила
Вышла замуж за Де Ниро.
не любишь ты меня!
вот зачем мне, ДИВНОБЕДРОЙ! Де Ниро?
мне кажется - его уже какими то другими качествами очаровывать пора! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июн 2012 16:32 Fortnum_s писав(ла): Дивнобедрая Людмила
В курсы медсестер ходила
Выйдя замуж за Де Ниро
Много клизм ему залИла..
то есть, если ты хочешь так... а я про яхты хотела..
ну хорошо - если яхты без Де Ниро не получается - придется подумать над составом раствора для клизмы - чтоб одна и наверняка!
кстати - а что это мне - потенциальной наследнице дворцов и пароходов - самой на курсы ходить?! не порядок! не продумала ты, солнце, тактику и стратегию осчастливливания
26 Июн 2012 16:36 roza_red писав(ла): А можно про яхты мне? **скромно подслушивала, да не выдержала** Скоро отпуск...
Розочка, ты погоди - а то еще неизвестно - какой там довесок к той яхте будет! - никакого отпуска не захочешь Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июн 2012 16:45 sozertzatel_1 писав(ла): ну хорошо - если яхты без Де Ниро не получается - придется подумать над составом раствора для клизмы - чтоб одна и наверняка!
кстати - а что это мне - потенциальной наследнице дворцов и пароходов - самой на курсы ходить?! не порядок! не продумала ты, солнце, тактику и стратегию осчастливливания
была бы я на месте Де Ниро, я бы просто никому этого не позволила, кроме моей Дивнобедрой.
26 Июн 2012 16:46 sozertzatel_1 писав(ла): ну хорошо - если яхты без Де Ниро не получается - придется подумать над составом раствора для клизмы - чтоб одна и наверняка!
Розочка, ты погоди - а то еще неизвестно - какой там довесок к той яхте будет! - никакого отпуска не захочешь
я верю в душевную щедрость Напов! **доверчиво так** "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
26 Июн 2012 16:47 Fortnum_s писав(ла): была бы я на месте Де Ниро, я бы просто никому этого не позволила, кроме моей Дивнобедрой.
кабы я была царица...
ну - я бы на месте Де Ниро хотела бы, чтоб моя дивнобедрая обеспечила качственное проф.обслуживание для такой деликатной миссии, а сама сидела бы рядом потом, за ручку там держала и т.д. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июн 2012 17:00 sozertzatel_1 писав(ла): кабы я была царица...
ну - я бы на месте Де Ниро хотела бы, чтоб моя дивнобедрая обеспечила качственное проф.обслуживание для такой деликатной миссии, а сама сидела бы рядом потом, за ручку там держала и т.д.
ооооййй.. а я тут ржунимагу.. (Роза, поэма в работе)
Короче, есть у меня такой прикол. Мне всегда кажется, что покупаю я разноцветные вещи, но когда я приношу их домой, все оказывается зеленым.
Итак. Обновила тут днесь парк зубных щеток. Максик кричит из ванной - так которая моя? Говорю - сказала же. Моя - зеленая. Вторая - твоя. Из ванны выползает ошалевший Макс, в руках - две щетки: - Капитан Очевидность какбы намекает, что они обе зеленые..
Смотрю - факт. Модели разные, и зеленца разная, но и правда обе - зеленые.
26 Июн 2012 17:58 Fortnum_s писав(ла): Итак. Обновила тут днесь парк зубных щеток.
я своим , закинув щетки в круглый стакан - торжественно объявила - моя справа
мой Кэп крутил потом стакан и язвительно вопрошал - эта? эта?
хотя щетки разноцветные были - синяя, зеленая и красная. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Хи..Зубные щетки...Как скуШно оказывается я живу : у меня (типа девочка) -она розовая, а у Напчика (типа мальчик) -голубая))) "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
26 Июн 2012 19:18 roza_red писав(ла): Хи..Зубные щетки...Как скуШно оказывается я живу : у меня (типа девочка) -она розовая, а у Напчика (типа мальчик) -голубая)))
получилась весьма унылая пародия на Лермонтова, но все эти яхты с миллионами и твои бесспорные достоинства с красотой по-другому в один стих не сводились.
Ой, ты гой еси, Роза Редкая
А прекрасна ты, как цветов букет
И умна-то ты умом не нашенским
Умом сложненьким, белологическим.
А и плаваешь ты все яхтами белыми
Яхтами белыми, океанскими
И брильянты твои в темноте горят
День и ночь путь-дорогу указывая.
А машины твои сплошь «Феррари» все,
И мужчины твои – олигарховые.
Самолеты твои – только частные
А отели всё пятизвездочные.
А на пляж как выходит Редкая,
Как выходит она, дивнобедрая,
Так все бабы вокруг в море кидаются
И от зависти своей в нем и топятся.
26 Июн 2012 20:40 Fortnum_s писав(ла): получилась весьма унылая пародия на Лермонтова, но все эти яхты с миллионами и твои бесспорные достоинства с красотой по-другому в один стих не сводились.
Ой, ты гой еси, Роза Редкая
А прекрасна ты, как цветов букет
И умна-то ты умом не нашенским
Умом сложненьким, белологическим.
А и плаваешь ты все яхтами белыми
Яхтами белыми, океанскими
И брильянты твои в темноте горят
День и ночь путь-дорогу указывая.
А машины твои сплошь «Феррари» все,
И мужчины твои – олигарховые.
Самолеты твои – только частные
А отели всё пятизвездочные.
А на пляж как выходит Редкая,
Как выходит она, дивнобедрая,
Так все бабы вокруг в море кидаются
И от зависти своей в нем и топятся.
*голосом Ручникова - брррред*
ааааааааааааафииииииииииииигееееееееееееть
Вот это отпуск у меня нарисовался
Гран мэрси! ***раскланялась, аж чуть бантик с головы не упал****
Кто есть Ручников ? **дабы насладится полностью картинкой уж** "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
26 Июн 2012 21:38 roza_red писав(ла): ааааааааааааафииииииииииииигееееееееееееть
Вот это отпуск у меня нарисовался
Гран мэрси! ***раскланялась, аж чуть бантик с головы не упал****
Кто есть Ручников ? **дабы насладится полностью картинкой уж**