Аххах, то есть оно по квадрам проверяется?
Мне кажется, во всех квадрах реакция будет зависеть от привычного стиля юмора. Хотя Балю виднее. "Жираф большооооой...") D.C.
27 Июн 2012 23:21 Da_Capo писав(ла): Аххах, то есть оно по квадрам проверяется?
Мне кажется, во всех квадрах реакция будет зависеть от привычного стиля юмора. Хотя Балю виднее. "Жираф большооооой...")
ну, так как в альфе (весьма предсказуемо, кстати) - не получится нигде. "От Махабхараты слышу", ага.
С бетой у меня прогноз 50/50.
1 вариант - приосанится, тонкими пальцами отбросить непослушную прядь, и промурлыкать ..дааа.. я таакаааяя
2 вариант -ну, условно - вы жалкая, ничтожная личность!
гамма проржалась.
в дельту че ходить, основная масса только плечами пожмет. А? да. И что?
Тогда мое чувство юмора с гаммой!)
Круто, голова еще утром была в альфе, а теперь чувство юмора в гамме, а все остальные чувства ох... в дельте.
P.S. только тсссссс нужно бдить, чтобы подозрение не пробудить (это я уже настроилась на лирику беты и заговорила стихами, этаким прямо гусляром прикидываюсь ) D.C.
27 Июн 2012 23:31 Da_Capo писав(ла): Тогда мое чувство юмора с гаммой!)
Круто, голова еще утром была в альфе, а теперь чувство юмора в гамме, а все остальные чувства ох... в дельте.
P.S. только тсссссс нужно бдить, чтобы подозрение не пробудить (это я уже настроилась на лирику беты и заговорила стихами, этаким прямо гусляром прикидываюсь )
Айхоу айхоу айхоу айхоу айхоу(знаете такую песенку гномов из заморского мультика о Белоснежке с очень неказистыми словами?)
В смысле, ура! Такой версии мне еще не высказывали.
А почему так?)
P.S. Знаете, как на английском языке будет "домкрат"? А я знаю. И Вы тоже. D.C.
27 Июн 2012 23:47 Muumimamma писав(ла): А что там тестировать?
это очень долго объяснять. все в архивах, если интересно.
27 Июн 2012 23:42 Da_Capo писав(ла): Айхоу айхоу айхоу айхоу айхоу(знаете такую песенку гномов из заморского мультика о Белоснежке с очень неказистыми словами?)
В смысле, ура! Такой версии мне еще не высказывали.
А почему так?)
P.S. Знаете, как на английском языке будет "домкрат"? А я знаю. И Вы тоже.
я поэтому и уточнила, что не виски и не домкрат.
ну.. как бы по всему. Кроме рац-иррац - этого на форуме не видно.
пойду теперь я в архивах пороюсь. щяс нарою почему. да потому что ЧИ у вас кот наплакал, вот почему.
И все понятно, что вы пишете.
Что между мной и Донами вообще редкость. С Диотимой вот контакт, но она такая одна. Уникум.
Остальных влет не понимаю, чего хотят вообще. Воть.
28 Июн 2012 00:08 Muumimamma писав(ла): Так это надо тогда прояснить для кого что дивные это такое абстрактное понятие...
а я вообще люблю создавать новые слова из привычных особенно создавать новые глаголы.
у меня зять Габен словечки всякие запускает новосложенные - обхахатываемся и подхватываем. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
27 Июн 2012 22:16 Fortnum_s писав(ла): собираюсь в поход в бету. Тестировать слово "дивнобедрая".
Дивное ), восточное страстное слово ') Сразу представляю индианку или нубийку, несущую сосуд или блюдо на голове и плавно покачивающую бедрами.
ПС. Впрочем, мне сегодня опять дали путевку в Досты))) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
нет, у меня фантазия на абстрактные примеры не работает
он тоже не абстрактно - но очень метко - правда, не сказать, что не приличные, но писать поостерегусь Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
28 Июн 2012 00:08 Fortnum_s писав(ла): это очень долго объяснять. все в архивах, если интересно.
я поэтому и уточнила, что не виски и не домкрат.
ну.. как бы по всему. Кроме рац-иррац - этого на форуме не видно.
пойду теперь я в архивах пороюсь. щяс нарою почему. да потому что ЧИ у вас кот наплакал, вот почему.
И все понятно, что вы пишете.
Что между мной и Донами вообще редкость. С Диотимой вот контакт, но она такая одна. Уникум.
Остальных влет не понимаю, чего хотят вообще. Воть.
А у меня еще и БИ бабочкой выплакано. А БС с ЧС - вовсе микробами.
Думаю, я крутое БЛ-БЭ-создание.) D.C.
28 Июн 2012 05:16 Fortnum_s писав(ла): собираюсь в поход в бету. Тестировать слово "дивнобедрая".
Бальзаки, какие прогнозы?
Что?Гамлетессу уже докушала? Ни нада никуда ходить!Во-первых, ещё одно такое "с тонкими материями" и опять будешь новую анкету создавать.И во-вторых, тебе что в родной квадре дивнобедрых не хватает? Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
нет, у меня фантазия на абстрактные примеры не работает
Есть еще одно не кислое словосочетание - бодропопая... Вот его на бетте откатать, куда там новиковским диафорам будет... Рекомендую. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
1 відвідувач подякували Volchv2 за цей допис
28 Июн 2012 05:29 Gammy писав(ла): Что?Гамлетессу уже докушала?
ну что мне вам сказать, граждане судьи? я еще хочу.
ну вот берем тебя. Ну вот ты же мне поперек фоновой не лезешь? Хотя все не обязаны быть тобой, я понимаю...
А когда начинают вещать замогильным голосом с аж такой ложно многозначительной выспренностью и претензией на некую сверхдуховность и некое абсолютное знание, в духе "вы здесь все козлы, а я Светоч Зарты" , ну я ржать начинаю неудержимо.
Тем более, что уровень духовности в таких случаях можно не замерять, результат известен.
По ходу, имеется обалденный анекдот по теме сверхдуховности и высшего предназначения. Кому боян, тому пордон.
Умер короче мужик. И за хорошее поведение попадает в рай. Там он, как райский житель, потребовал встречи с Богом, ну - у него такое право есть -отвели.
И говорит мужик Богу:
-Господи. Всю жизнь мечтал у тебя спросить! А в чем был смыл моей жизни и сама так сказать, цель, пребывания меня на Земле?
Бог засмущался, и говорит:
-А ты точно хочешь это знать?
Мужик:
-Да!
Бог:
- Ну смотри. Когда тебе было 39 лет, ты поехал с друзьями в Сочи на поезде №1152 Новосибирск-Адлер.
М:
-Ну.., да. Мы каждый год ездили.
Б:
- Ну вот, поезд отъехал, вы поболтали, в карты сыграли, и проголодались. И решили сходить в вагон-ресторан.
М:
-Да-да, вполне возможно, и?
Б:
- Ну пришли, сели, сделали заказ, вам его принесли. Вы начали есть.
М:
-да, наверное что-то такое было. И что?
Б:
- ну и тут к тебе повернулась женщина с соседнего столика, и попросила передать соль, а то у нее солонка была пустая.
М:
- Ага. И?
Б:
-Ну и ты передал.
М:
- да конечно передал бы скорей всего, ага , и что, и что?
Б:
- гкхмм.. ну... и вот.
28 Июн 2012 19:08 klyam писав(ла): Есть ещё хороший анекдот про Неуловимого Джо.
неуловимый Джо -это гораздо более упрощенный формат, дивнобедрый. Мы в гамме любим более... мм...ээээ.. тоникий умор. Дивнобедрая Людмила
Много денег накопила
И поехала Людмила
В путешествие по миру.
Ездит, значит, наша Мила
В путешествии по миру
А супруг ее, Де Ниро
Ревновать решил Людмилу.
И звонит тут муж Людмиле,
Весь на нервах из сортира
И кричит жене
Людмила! Ты объехала полмира!
Дивнобедростью своей
Поразила ты царей,
Эфиопов, крокодилов,
Александров и Кириллов
Не пора домой на виллу,
Дивнобедрая Людмила? 2 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
при всем при этом - я помню! что прыгающие от восторга смайлы - ставить низзя!
зацени выдержку! (лезть целоваться тоже низзя - ну ничо - потерпишь! - это бремя славы )
кстати, насчет "бровми" - ты тут как то кидала ссылку про косметику - не напомнишь? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
29 Июн 2012 19:09 sozertzatel_1 писав(ла): при всем при этом - я помню! что прыгающие от восторга смайлы - ставить низзя!
зацени выдержку! (лезть целоваться тоже низзя - ну ничо - потерпишь! - это бремя славы )
ага! спасибо! оно самое
ну - надо ж иметь в виду на случай получения Оскара
съезжу - посмотрю Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
29 Июн 2012 21:43 Fortnum_s писав(ла): кстати, если отпустишь бровей погуще, то в атриуме бывает акция - короче, восковая коррекция бровей и че-нибудь из этого в подарок.
заманчиво!
только, боюсь - с моими временными нестыковками - на акцию попаду в состоянии Лени Брежнева
а может и попаду! отличненько! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.