Аххах, то есть оно по квадрам проверяется?
Мне кажется, во всех квадрах реакция будет зависеть от привычного стиля юмора. Хотя Балю виднее. "Жираф большооооой...")
ну, так как в альфе (весьма предсказуемо, кстати) - не получится нигде. "От Махабхараты слышу", ага.
С бетой у меня прогноз 50/50.
1 вариант - приосанится, тонкими пальцами отбросить непослушную прядь, и промурлыкать ..дааа.. я таакаааяя
2 вариант -ну, условно - вы жалкая, ничтожная личность!
гамма проржалась.
в дельту че ходить, основная масса только плечами пожмет. А? да. И что?
Тогда мое чувство юмора с гаммой!)
Круто, голова еще утром была в альфе, а теперь чувство юмора в гамме, а все остальные чувства ох... в дельте.
P.S. только тсссссс нужно бдить, чтобы подозрение не пробудить (это я уже настроилась на лирику беты и заговорила стихами, этаким прямо гусляром прикидываюсь )
Айхоу айхоу айхоу айхоу айхоу(знаете такую песенку гномов из заморского мультика о Белоснежке с очень неказистыми словами?)
В смысле, ура! Такой версии мне еще не высказывали.
А почему так?)
P.S. Знаете, как на английском языке будет "домкрат"? А я знаю. И Вы тоже.
это очень долго объяснять. все в архивах, если интересно.
я поэтому и уточнила, что не виски и не домкрат.
ну.. как бы по всему. Кроме рац-иррац - этого на форуме не видно.
пойду теперь я в архивах пороюсь. щяс нарою почему. да потому что ЧИ у вас кот наплакал, вот почему.
И все понятно, что вы пишете.
Что между мной и Донами вообще редкость. С Диотимой вот контакт, но она такая одна. Уникум.
Остальных влет не понимаю, чего хотят вообще. Воть.
Дивное ), восточное страстное слово ') Сразу представляю индианку или нубийку, несущую сосуд или блюдо на голове и плавно покачивающую бедрами.
ПС. Впрочем, мне сегодня опять дали путевку в Досты)))
Что?Гамлетессу уже докушала? Ни нада никуда ходить!Во-первых, ещё одно такое "с тонкими материями" и опять будешь новую анкету создавать.И во-вторых, тебе что в родной квадре дивнобедрых не хватает?
ну что мне вам сказать, граждане судьи? я еще хочу.
ну вот берем тебя. Ну вот ты же мне поперек фоновой не лезешь? Хотя все не обязаны быть тобой, я понимаю...
А когда начинают вещать замогильным голосом с аж такой ложно многозначительной выспренностью и претензией на некую сверхдуховность и некое абсолютное знание, в духе "вы здесь все козлы, а я Светоч Зарты" , ну я ржать начинаю неудержимо.
Тем более, что уровень духовности в таких случаях можно не замерять, результат известен.
По ходу, имеется обалденный анекдот по теме сверхдуховности и высшего предназначения. Кому боян, тому пордон.
Умер короче мужик. И за хорошее поведение попадает в рай. Там он, как райский житель, потребовал встречи с Богом, ну - у него такое право есть -отвели.
И говорит мужик Богу:
-Господи. Всю жизнь мечтал у тебя спросить! А в чем был смыл моей жизни и сама так сказать, цель, пребывания меня на Земле?
Бог засмущался, и говорит:
-А ты точно хочешь это знать?
Мужик:
-Да!
Бог:
- Ну смотри. Когда тебе было 39 лет, ты поехал с друзьями в Сочи на поезде №1152 Новосибирск-Адлер.
М:
-Ну.., да. Мы каждый год ездили.
Б:
- Ну вот, поезд отъехал, вы поболтали, в карты сыграли, и проголодались. И решили сходить в вагон-ресторан.
М:
-Да-да, вполне возможно, и?
Б:
- Ну пришли, сели, сделали заказ, вам его принесли. Вы начали есть.
М:
-да, наверное что-то такое было. И что?
Б:
- ну и тут к тебе повернулась женщина с соседнего столика, и попросила передать соль, а то у нее солонка была пустая.
М:
- Ага. И?
Б:
-Ну и ты передал.
М:
- да конечно передал бы скорей всего, ага , и что, и что?
Б:
- гкхмм.. ну... и вот.
неуловимый Джо -это гораздо более упрощенный формат, дивнобедрый. Мы в гамме любим более... мм...ээээ.. тоникий умор. Дивнобедрая Людмила
Много денег накопила
И поехала Людмила
В путешествие по миру.
Ездит, значит, наша Мила
В путешествии по миру
А супруг ее, Де Ниро
Ревновать решил Людмилу.
И звонит тут муж Людмиле,
Весь на нервах из сортира
И кричит жене
Людмила! Ты объехала полмира!
Дивнобедростью своей
Поразила ты царей,
Эфиопов, крокодилов,
Александров и Кириллов
при всем при этом - я помню! что прыгающие от восторга смайлы - ставить низзя! зацени выдержку! (лезть целоваться тоже низзя - ну ничо - потерпишь! - это бремя славы )