2 Июл 2012 01:17 Fortnum_s писав(ла): Кляяяям...
чо то у меня болевая разболелась.
У тебя в анкете еще недавно было написано 38 лет, а сейчас 45.
Что случилось?
Волнуюсь.
...инфляция на фоне кризисов банковской системы Южной Европы.... Музыка полезна для здоровья! (с)
2 Июл 2012 01:50 Fortnum_s писав(ла): мне кажется, это не инфляция.. это как-то по-другому называется. Типа роста цен на золото за тройскую унцию..
Настоящие мужчины как коллекционное вино....чем старше, тем выше выдержка, достоинство, насыщение и мудрость.....а Klym - это вообще результат редчайшего винтажа! Так что приобщайтесь к избранному и забудьте про этикетки.... Музыка полезна для здоровья! (с)
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
2 Июл 2012 01:55 Lara-Di писав(ла): Настоящие мужчины как коллекционное вино....чем старше, тем выше выдержка, достоинство, насыщение и мудрость.....а Klym - это вообще результат редчайшего винтажа! Так что приобщайтесь к избранному и забудьте про этикетки....
если про вина, то наверное, все-таки купажа.. ээ результат.
В винтаж клям пока не перешел - ему все-таки 45, по последним данным, а не 70.
Вот будет 85 - будет вообще антиквариат. 1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
2 Июл 2012 01:17 Fortnum_s писав(ла): Кляяяям...
чо то у меня болевая разболелась.
У тебя в анкете еще недавно было написано 38 лет, а сейчас 45.
Что случилось?
Волнуюсь.
Недавно в анкете, моей, было написано 44, а не 38. Это я с февраля не поменял, забыл.
Ну что, залечил болевую? Про винтаж-купаж посмеялся). Это наверное, когда "винт" смешать с купажем, то получится винтаж. Смешать, но не взбалтывать!
"Ты славный малый, Пиноккио, ты говоришь наркотикам нет"(с))) как-будто есть еще путь...(с)
30 Июн 2012 12:13 klyam писав(ла): Надо переделать анекдот в притчу
Не надо переделывать анекдоты!))
Смысл того (отличного) анекдота в той самой секунде, когда с парня сбили его пафос. Именно в этом моменте, а не всей его жизни, которую почему-то начали рассматривать под микроскопом - не надо этого, лишнее уже.
А с притчами, как бы они не были хороши, у меня уже ассоциации в духе "это был Эйнштейн".
2 Июл 2012 05:11 klyam писав(ла): Недавно в анкете, моей, было написано 44, а не 38. Это я с февраля не поменял, забыл.
А вот можно, пожалуйста, со мной не спорить?
Знаешь же, что я этого терпеть не могу.
Нотариально заверенного скриншота у меня нет, а если я говорю "недавно", это не значит, что вчера. Может, например, в ноябре. Но было, было, было! Написано! Написано! Написано! Что 38. Ты у меня под особым наблюдением. И 38 с 44 я конечно путаю иногда, но все-таки не когда речь идет о тебе!
Вот я и разволновалось, что ж человек так состарился резко. Просто признайся, что было 38, и все.
У меня много народа анкету просматривало. В том числе и я, я вот помню, что было 44, а не 38, лично ставил.
Надо у народа спросить - народ, кто ко мне в анкету заходил, сколько мне было лет в анкете, до недавнего времени? А то может я "схожу ума велюров"? Я вот например паспорт буду менять, со штрафом, а то после 45 физиономия изменяется до неузнаваемости, государство перестаёт узнавать своих героев. К счастью, фотографии получились самые паршивые, даже хуже, чем в прошлый раз, пусть любуются, кому надо, и полиция и таможня и тп. как-будто есть еще путь...(с)
2 Июл 2012 19:03 klyam писав(ла): У меня много народа анкету просматривало. В том числе и я, я вот помню, что было 44, а не 38, лично ставил.
Надо у народа спросить - народ, кто ко мне в анкету заходил, сколько мне было лет в анкете, до недавнего времени? А то может я "схожу ума велюров"? Я вот например паспорт буду менять, со штрафом, а то после 45 физиономия изменяется до неузнаваемости, государство перестаёт узнавать своих героев. К счастью, фотографии получились самые паршивые, даже хуже, чем в прошлый раз, пусть любуются, кому надо, и полиция и таможня и тп.
Браво!))Уникальное отношение к фотографии в паспорте)))))))) "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
БЖ - Гамлет и БТ - Гюго говорили, что я "очень упрямый".
2 Июл 2012 20:30 roza_red писав(ла): Браво!))Уникальное отношение к фотографии в паспорте))))))))
Хо-хо, у меня на паспорте даже обложки никогда не было, и однажды я его пробовал свернуть пополам, а то не влезал в карман.
2 Июл 2012 20:30 roza_red писав(ла): Браво!))Уникальное отношение к фотографии в паспорте))))))))
Я тут вспомнил, про отношение))). Некая барышня говорила, что она носит только и исключительно красивое бельё, даже и в поседневной жизни. Её спросили, что, мол, надеешься каждый день...? Нет, сказала она, а вдруг меня машина собьёт, и я буду в морге на столе лежать в некрасивом белье? нехорошо. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
2 Июл 2012 20:35 klyam писав(ла): Хо-хо, у меня на паспорте даже обложки никогда не было, и однажды я его пробовал свернуть пополам, а то не влезал в карман.
Была бы рядом напка - была бы обложка.) Красивая. (мысли вслух)
Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
2 Июл 2012 20:40 klyam писав(ла):
Я тут вспомнил, про отношение))). Некая барышня говорила, что она носит только и исключительно красивое бельё, даже и в поседневной жизни. Её спросили, что, мол, надеешься каждый день...? Нет, сказала она, а вдруг меня машина собьёт, а я буду в морге на столе лежать в некрасивом белье? нехорошо.
Меня так бабушка воспитывала по белью, Дюма. Этими вот самыми словами. Объяснить, что ттт в морге мне будет пофиг - легче забить и нацепить кружевцы.
2 Июл 2012 20:40 klyam писав(ла): БЖ - Гамлет и БТ - Гюго говорили, что я "очень упрямый". Хо-хо, у меня на паспорте даже обложки никогда не было, и однажды я его пробовал свернуть пополам, а то не влезал в карман. Я тут вспомнил, про отношение))). Некая барышня говорила, что она носит только и исключительно красивое бельё, даже и в поседневной жизни. Её спросили, что, мол, надеешься каждый день...? Нет, сказала она, а вдруг меня машина собьёт, и я буду в морге на столе лежать в некрасивом белье? нехорошо.
Я таких барышень тоже знаю и трепетно их люблю...ну как, например...орхидеи...люблю поглазеть на них в оранжерее, но не более того)))
А вот мысль про то, что фото в паспорте - это месть полицейским , таможенникам и иже с ними за все хорошее, крепенько так села у меня в голове))) "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
2 Июл 2012 20:42 Darina8 писав(ла): Тим барышни можно в студию? ))
Какой-то этик, какой-то экстраверт, не знаю. Выбешевала иногда, несмотря на дальнее знакомство.
2 Июл 2012 20:44 sofi_if писав(ла): 38+6
слишком короткое сообщение............................................. все еще.
Т ребует больше слофф или цифр ')
не надо слов и цифр, есть снизу большая кнопка пробелов, ею легче пользоваться. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
2 Июл 2012 19:51 Muumimamma писав(ла): "а вдруг скорая заберет, а тут трусы некрасивые"
и у меня такая логика примерно...
вобщем у меня всегда приличные трусы - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
1 відвідувач подякували neBanditka за цей допис
2 Июл 2012 21:01 neBanditka писав(ла): и у меня такая логика примерно...
вобщем у меня всегда приличные трусы
а я че то вообще не понимаю, для чего неприличные и некрасивые в доме держать? Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)