2 Июл 2012 21:09 neBanditka писав(ла): хм..ну совсем неприличные..они для особых случаев
а некрасивые незачем конечно
вот-вот, и я так подумала, слово в слово - для особых случаев ))
2 Июл 2012 21:10 neBanditka писав(ла): ну чтоб показать было не стыдно
щас начнут спрашивать более неприличные вопросы )))) Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
1 відвідувач подякували Darina8 за цей допис
2 Июл 2012 21:12 Darina8 писав(ла): вот-вот, и я так подумала, слово в слово - для особых случаев ))
щас начнут спрашивать более неприличные вопросы ))))
клям - правакатар
щяс у всех про трусы узнает.
а я не скажу! 1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
2 Июл 2012 21:10 neBanditka писав(ла): хм..ну совсем неприличные..они для особых случаев
а некрасивые незачем конечно
ну чтоб показать было не стыдно
Понятно, запомнила
Кхм..тогда морг, получается, не особый случай?
Ну да, продолжаю рассуждать, это ведь иначе врач- патологоанатом может неоднозначно подумать о цели пребывания пациентки в морге "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
2 Июл 2012 20:17 roza_red писав(ла): Понятно, запомнила
Кхм..тогда морг, получается, не особый случай?
Ну да, продолжаю рассуждать, это ведь иначе врач патологоанатом может неоднозначно подумать о цели пребывания пациентки в морге
ну да, в морг можно и без трусов..все равно снимут - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
2 Июл 2012 20:20 Muumimamma писав(ла): Кому показать не стыдно?) А то вот мне некоторые трусы маме стдыно показать Она у меня такая... Приличная
а мне мама трусы приличные покупает
а неприличные мне дарят подружки..знают, что люблю я трусы
а показать - да хоть кому..если уж решила показать трусы, тут уж чего стесняться - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
1 відвідувач подякували neBanditka за цей допис
Хик...Какие , однако, у вас мамы)))))И чЁ я так рано из дома сбежала, тоже бы какие-то отношения с мамой через трусы складывались))))))))))))))
**вот чЁ я нафик написала, сама не поняла...все так неоднозначно....прямо хоть зачеркивай ** "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
2 Июл 2012 20:24 Muumimamma писав(ла): Согласитесь, показать трусы молодому мужчине и возрастной дамочке-врачихе это совсем разное дело
ну...мне например пофиг что подумает дамочка о моих трусах - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
2 Июл 2012 21:24 Muumimamma писав(ла): Ну... в утверждении "что показать не стыдно" не сказано кому показать не стыдно ) Маме моей вот надо чтобы трусы врачам показать не стыдно было А кому-то надо, чтоб другим людям. Согласитесь, показать трусы молодому мужчине и возрастной дамочке-врачихе это совсем разное дело
ух...как все сложно-то...**намылилась идти и покопаться в комоде на предмет классификации трусов *** "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
градус всегда растет, когда фокус опускается или наоборот "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис