Девочки, весело тут с вами, но я тут еще грустный фильм смотрю, потом приду посмотреть на ваши трусы))))))))) - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
А давайте!!!
**взяла в руки карандаш -делать зарисовки***
Что-то прямо поперло, пошла-ка я лучше в комод, там наглядные пособия есть "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Тему куда это совать особо не искал, но, думаю, стоит рассмотрения здесь. Смотрю телевизор рядом с людьми, идёт сюжет новостей: пожар в доме, люди падают насмерть, их пытаются спасти, приезжает пожарная машина, у которой длинная лестница и не спасает тех кто падает, спасает сливок, у которых пожара рядом нет, понимаете? Я видя это начинаю смеяться, реакция неадекватна, но я смеюсь не с ситуации, а с идиотизма, можно похлеще назвать, да, понятно почему так происходит, но, бл*, люди падают, а спасают совсем других....Остальные на это смотрят с грустью и печалью, а у меня такая реакции. Ну, они спрашивают почему, я им объясняя почему так, они говорят, что не стоит больше выражать такие эмоции потому-то и потому-то, потому что не понимают сразу такого люди, я упал в осадок после такого ответа, не понимают сразу.... В общем, с стороны соционики, это что отображает? Какую функцию и в каком месте?
5 Июл 2012 23:06 Transhumanist писав(ла): Вот, смотри, но слова по телепередаче, что лестница не доставала были вырезаны, то есть я был слегка недоинформированный, но всё равно..
это пожар сбербанка во Владивостоке, в 200 точно не помню году.
Так вас работа чьих функций рассмешила - ваших или пожарных? Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику
6 Июл 2012 10:50 Transhumanist писав(ла): Я же вроде бы понятно написал... Интересует, что конкретно моя реакция отображает со стороны соционики.
А что вы ответите на то, что ваша внутренняя реакция понятна, а внешнее ее выражение не совсем адекватно и поэтому требует корректировки (можно было, например, объяснить словами, хотя бы коротко и иронично)?
6 Июл 2012 10:09 Shinigami писав(ла): А что вы ответите на то, что ваша внутренняя реакция понятна, а внешнее ее выражение не совсем адекватно и поэтому требует коректировки (можно было, например, объяснить словами, хотя бы коротко и иронично)?
Да, согласен, для социума с его общественными нормами и тому подобное требует корректировки. Как-нибудь буду себя на этом ловить и пытаться поменять реакцию, будет не сложно, такие вещи всегда осознаю.
6 Июл 2012 10:50 Transhumanist писав(ла): Я же вроде бы понятно написал... Интересует, что конкретно моя реакция отображает со стороны соционики.
ааа....ну это очень просто..
сидя на диване, всем всегда смешно, так чего ж эти идиоты не.... не расшвыряли частные машины сразу, не подогнали кран (самый простой и тупейший выход), не забросили на крышу спасателей с вертолета,
или
не позволили норвежцам войти в лодку в первый день, а не в пятый, и кстати уж, почему не был дан приказ на немедленный отстрел аварийной торпеды (но это раньше)
или
не дали категорический запрет на посадку самолету в смоленске в тумане, как кисель
или
почему скопление войск на границе, и разведданые из всех мировых резидентур, не были достаточным основанием для объявления боевой тревоги на суше, а при этом были- для на море, и поэтому в первый день войны на суше посносило все ураганом, а флот не потерял ни одного боевого корабля
или
почему эвакуация Припяти была объявлена только на третьи сутки
короче говоря, если вас так веселит мироустроуство в целом, то это не функция, это "Бальзачий чорный юмор". Это нормально, лечить - не надо. С возрастом само адаптируется, к мироустройству.
или вот еще поинтресуйтесь, как французская разведка взрывала Рэйнбоу Ворриор гринписовский, обхохочетесь. Никакого Петросяна не надо.
Серия фильмов была на реалити ТВ, провалы разведок, называется. От где ржака. Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику
6 Июл 2012 10:17 Fortnum_s писав(ла): ааа....ну это очень просто..
сидя на диване, всем всегда смешно, так чего ж эти идиоты не.... не расшвыряли частные машины сразу, не подогнали кран (самый простой и тупейший выход), не забросили на крышу спасателей с вертолета,
или
не позволили норвежцам войти в лодку в первый день, а не в пятый, и кстати уж, почему не был дан приказ на немедленный отстрел аварийной торпеды (но это раньше)
или
не дали категорический запрет на посадку самолету в смоленске в тумане, как кисель
или
почему скопление войск на границе, и разведданые из всех мировых резидентур, не были достаточным основанием для объявления боевой тревоги на суше, а при этом были- для на море, и поэтому в первый день войны на суше посносило все ураганом, а флот не потерял не одного боевого корабля
или
почему эвакуация Припяти была объявлена только на третьи сутки
короче говоря, если вас так веселит мироустроуство в целом, то это не функция, это "Бальзачий чорный юмор". Это нормально, лечить - не надо. С возрастом само адаптируется, к мироустройству.
или вот еще поинтресуйтесь, как французская разведка взрывала Рэйнбоу Ворриор гринписовский, обхохочетесь. Никакого Петросяна не надо.
Серия фильмов была на реалити ТВ, провалы разведок, называется. От где ржака.
А, понял, спасибо Shinigami и Fortnum_s, но чисто что б поржать, я бы не стал смотреть такие вещи)
6 Июл 2012 11:12 Transhumanist писав(ла): Да, согласен, для социума с его общественными нормами и тому подобное требует корректировки. Как-нибудь буду себя на этом ловить и пытаться поменять реакцию, будет не сложно, такие вещи всегда осознаю.
Ну вот и все, можно объяснить маломерной БЭ, если вам так надо объяснение. Все нормально, чуть подкорректировать и даже не для соответствия социуму, а чтобы посторонние люди своей реакцией по болевой вам не били.
6 Июл 2012 11:26 Transhumanist писав(ла): А, понял, спасибо Shinigami и Fortnum_s, но чисто что б поржать, я бы не стал смотреть такие вещи)
про гринпис и взрыв - можно посмотреть.
погибшего фотографа не вернешь.
а заценить, какими фантастическими, убийственными имбецилами могут быть люди, и при этом им доверили не унитазы мыть, а решить политическую проблему в масштабе государства - стОит.
это просто я плакалЪ. Это интеллект не собачий, не кошачий и не крысиный. Амебный просто.
2 Июл 2012 20:28 Darina8 писав(ла): классификация одна - в мусорку / не в мусорку )))
Один заслуживающий доверия "сумасшедший" сообщил недавно (ввобще-то в 2009) следующее.
Сейчас поутихло а вот два года назад народ активно обсуждал, чё делать-то в 2012, конец света же майа предсказали (а может у них просто бумага и чернила закончились), убежище надо строить и все в таком духе. А он мне совершенно серьезно заявляет - наша солнечная система в скором времени пересекает плоскость Галактики. Т.к. Галактика большая , то и плоскость эта самая тоже под стать ей, довольно толстая, так что пересекать мы ее будем не мгновенно, а какое-то ощутимое время. Ну и про то что все электроприборы отключатся на это время и чуть ли не магнитное поле исчезнет или плюс сменится на минус, много всего. Но вот, что меня заинтересовало. Говорит, на самом деле мы будем проходить через фильтр, точнее сито. А действует оно так - все что на два делится не проходит, а все что делится на три проходит сквозь него. Это как бы дверь. Если мыслишь категориями черное белое, данет, плохойхороший, интуитсенс.. ой, питьне пить и т.д. остаешься на пороге, а ежели ты на три можешь делиться - например мыслишь триадами живоймертвыйспящий, данетвозможно кофечайалкоголь, что там еще... значит переходишь(потенциально) на новый уровень сознания. По моему, мысль очень трезвая - мир гораздо сложнее и не укладывается в прокрустово ложе дихотомии либолибо. Уже пора начать видеть то что между этими крайними значениями. человек есть результатсобственныхмыслей
2 відвідувача подякували Rakta-vaRna за цей допис
6 Июл 2012 13:56 Rakta-vaRna писав(ла): Один заслуживающий доверия "сумасшедший" сообщил недавно (ввобще-то в 2009) следующее.
Сейчас поутихло а вот два года назад народ активно обсуждал, чё делать-то в 2012, конец света же майа предсказали (а может у них просто бумага и чернила закончились), убежище надо строить и все в таком духе. А он мне совершенно серьезно заявляет - наша солнечная система в скором времени пересекает плоскость Галактики. Т.к. Галактика большая , то и плоскость эта самая тоже под стать ей, довольно толстая, так что пересекать мы ее будем не мгновенно, а какое-то ощутимое время. Ну и про то что все электроприборы отключатся на это время и чуть ли не магнитное поле исчезнет или плюс сменится на минус, много всего. Но вот, что меня заинтересовало. Говорит, на самом деле мы будем проходить через фильтр, точнее сито. А действует оно так - все что на два делится не проходит, а все что делится на три проходит сквозь него. Это как бы дверь. Если мыслишь категориями черное белое, данет, плохойхороший, интуитсенс.. ой, питьне пить и т.д. остаешься на пороге, а ежели ты на три можешь делиться - например мыслишь триадами живоймертвыйспящий, данетвозможно кофечайалкоголь, что там еще... значит переходишь(потенциально) на новый уровень сознания. По моему, мысль очень трезвая - мир гораздо сложнее и не укладывается в прокрустово ложе дихотомии либолибо. Уже пора начать видеть то что между этими крайними значениями.
Спасибо! за новую инфу. Буду делиться на три. На три даже я умею.
Прикольно конечно.
А вы у приятеля не поинтересовались -у него инфа откуда? А то у меня ЧЛ чешется. Ему из прям плоскости Галактики звонили, или имэйлом, или еще как? Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику
6 Июл 2012 12:56 Rakta-vaRna писав(ла): Один заслуживающий доверия "сумасшедший" сообщил недавно (ввобще-то в 2009) следующее.
Сейчас поутихло а вот два года назад народ активно обсуждал, чё делать-то в 2012, конец света же майа предсказали (а может у них просто бумага и чернила закончились), убежище надо строить и все в таком духе. А он мне совершенно серьезно заявляет - наша солнечная система в скором времени пересекает плоскость Галактики. Т.к. Галактика большая , то и плоскость эта самая тоже под стать ей, довольно толстая, так что пересекать мы ее будем не мгновенно, а какое-то ощутимое время. Ну и про то что все электроприборы отключатся на это время и чуть ли не магнитное поле исчезнет или плюс сменится на минус, много всего. Но вот, что меня заинтересовало. Говорит, на самом деле мы будем проходить через фильтр, точнее сито. А действует оно так - все что на два делится не проходит, а все что делится на три проходит сквозь него. Это как бы дверь. Если мыслишь категориями черное белое, данет, плохойхороший, интуитсенс.. ой, питьне пить и т.д. остаешься на пороге, а ежели ты на три можешь делиться - например мыслишь триадами живоймертвыйспящий, данетвозможно кофечайалкоголь, что там еще... значит переходишь(потенциально) на новый уровень сознания. По моему, мысль очень трезвая - мир гораздо сложнее и не укладывается в прокрустово ложе дихотомии либолибо. Уже пора начать видеть то что между этими крайними значениями.
а мне вот дихотомия "пить-не пить" понравилась. а какой там может быть третий вариант, если не секрет? Бальзаки, которым не нравятся напки, в следующей жизни будут достоевскими :-)
6 Июл 2012 13:06 Fortnum_s писав(ла): Спасибо! за новую инфу. Буду делиться на три. На три даже я умею.
Прикольно конечно.
А вы у приятеля не поинтересовались -у него инфа откуда? А то у меня ЧЛ чешется. Ему из прям плоскости Галактики звонили, или имэйлом, или еще как?
Он много спит, буквально все уже проснулись, шуршат, что-то делают, а он лежит накрывшись одеялом с головой и сновидит. Я так думаю, что он тож Бальзак, но не потому что лежит на этом самом пресловутом диване.
Так что инфа, думаю прямо из космоса, ему эти самые майа из созвездия Ориона или откуда они там, передали прямо в мозг. лично у меня эти сведения не вызывают сомнений, следовательно... Обычно на бред у меня сразу в голове датчик срабатывает, и все что дальше я пропускаю мимо ушей.
Еще у него есть интересная теория эволюции. Только не спрашивайте я ничего не запомнил.
Так что тренируемся и делимся на три, необязательно равные части.
6 Июл 2012 15:01 Newborn_wind писав(ла): а мне вот дихотомия "пить-не пить" понравилась. а какой там может быть третий вариант, если не секрет?
Я честно долго думал... примерно так:
пить - не пить - нервно курить потому как нет ясности пить или не пить. человек есть результатсобственныхмыслей
1 відвідувач подякували Rakta-vaRna за цей допис
6 Июл 2012 17:29 Rakta-vaRna писав(ла): ... нервно курить потому как нет ясности пить или не пить.
Так это в итоге все равно вариант "не пить"))
спросите у друга вашего, интересно)
Мне первое что в голову пришло - искупаться (или на голову вылить, если там всего стакан воды), ну как спортсменам когда пить нельзя, но очень хочется, но нельзя. Но это ж явно сенсорный вариант.