Так вот я че думаю!
странные мы люди какие-то, гаммы в см..
Вот пойдешь в альфу - а у них там и дома, и коты, и даже подушки (!!!!!) в отдельных темах.
Позырила на подушки, ну ничо так подушки, да.
Не зацепило.
Птму что для меня подушка, это такая квадратная (ну, или там...) фигня, которую под голову кладут, когда спят. Бывают удобные, бывают не очень. И все. И вообще завис, а о чем тут говорить-то можно?
У про дома у нас все стухло... и рецептов нету никаких..
Джеки - так вообще болевые БС.
Вопрос.
НУ И НАФИГА НАМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
26 Июл 2012 18:52 Fortnum_s писав(ла): У про дома у нас все стухло... и рецептов нету никаких..
а вы заведите тему про мейк-ап - мы будем ходить к вам в гости! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июл 2012 19:39 Fortnum_s писав(ла): короче.. заваливаетесь в ЦУМ, открываете ногой дверь в Артиколи
солнце! уже не плохо!
знать место - куда дверь ногой открывать - тоже пригодиццо! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Ой, народ вспомнил, что это соционический форум))) типируем и перетипируем всех подряд)))
причем подход простой - комфортно общаться, нравится, есть внутреннее понимание - значит гамма)))
пс. я никого не типирую и не перетипирую всерьез. ибо не факт, что мне правильно показалось, типировщик из меня никакой.
и потом, тим - не гарантия комфортных отношений - это раз.
инетное общение (форум), конечно дает какое-то представление о человеке, но очень одностороннее - это два.
Это уже было на форуме, и не я это придумала, но пожалуй самое точное определение ЧС - сенсорика пространства, а БИ - интуиция системы.
20 Июл 2012 01:24 DonR писав(ла): прости брат бальзак, но что то твой товарищ либо пошутил так, либо что то вкурил .
А кто делал эти фотки?
26 Июл 2012 17:52 Fortnum_s писав(ла): Так вот я че думаю!
.....
Вопрос.
НУ И НАФИГА НАМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ?
Ну эта...
0. раздаем долги
1. даем правильному челу чтоб быстро изменил мip в правильную сторону.
2. if 1. is failed - строим "тайную пыхарь-пещеру" со всеми пирогами.
3. если останется раздаем корешам , им пригодиться, а нам спится спокойнее.
если СТОЛЬКО ДЕНЕГ еще не кончились повторяем пункт 3. все делаем легко и с удовольствием. человек есть результатсобственныхмыслей
Странно, меня стали занимать глобальные процессы.
Хотя в школе терпеть не могла ни историю, ни обществознание. Ибо политика. А теперь стало интересно.
И все чтиво, что на глаза попадается, почему-то читается именно в этом ракурсе. Как устроено общество и как оно реагирует на разные явления. В конкретных делах людей. А куда излишек денег девать... сделайте чью-то жизнь лучше с их помощью.
Сходите в детдом с подарками. Только лично сами, чтобы лица детей видеть, а не переводом денег. Двор обустройте, где есть у вас хорошие знакомые.
Чтобы это было конкретно и адресно.
Дивиденды от вложений не всегда могут быть материальными.
Хотя можете послать меня с этой благотворительностью в альфу, я не обижусь)))
благотворительность предполагается, когда все свои запасы сделаны и нужды удовлетворены, это по умолчанию подразумевается
23 Июл 2012 23:55 Gibraltar писав(ла): Малу 4711, чё-то давно не видно этой балечки
Gibraltar, иногда читать интереснее, чем встревать в разговор.
И спасибо на добром слове.
30 Июл 2012 23:42 klyam писав(ла): По радио сегодня слышал интересное, премьер говорил:
"пока я не собираюсь уходить из политической жизни - я буду баллотироваться в президенты, если это будет интересно нашим людям"
"если нашим людям это надоест и они скажут "Good Bye" - в таком случае, я займусь написанием мемуаров"
Хоть бы одним глазом глянуть на "наших людей".
ты мне лучше скажи, ты че на меня обзываешься? Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
31 Июл 2012 23:26 klyam писав(ла): шо такоэ? это что ж, это ты ему речь писала?
не, не писала..
но там что-то про уг было, и как-то соотнеслось.
Ладно там допустим г, хотя тоже вопрос спорный, хотя ладно.
Но у то почему? Вроде не такое уж я у! Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
31 Июл 2012 23:41 Fortnum_s писав(ла): не, не писала..
но там что-то про уг было, и как-то соотнеслось.
Ладно там допустим г, хотя тоже вопрос спорный, хотя ладно.
Но у то почему? Вроде не такое уж я у!
Да что ж такое!! Там "что-то было" про кино под названием Звёздные войны, недавняяя версия. Кино мне не понравилось, а рекламный ролик был шедевр, вот я его бы только и посмотрел. А второй раз кино бы стал смотреть под страхом смерти.
А ты не у, ни г, чего соотносишь понапрасну?. Это я 12 часов работаю плюс дорога, это я должен в клавиши не попадать как-будто есть еще путь...(с)
1 Авг 2012 00:03 klyam писав(ла): Да что ж такое!! Там "что-то было" про кино под названием Звёздные войны, недавняяя версия. Кино мне не понравилось, а рекламный ролик был шедевр, вот я его бы только и посмотрел. А второй раз кино бы стал смотреть под страхом смерти.
А ты не у, ни г, чего соотносишь понапрасну?. Это я 12 часов работаю плюс дорога, это я должен в клавиши не попадать
все-все-все.. пардон-пардон..
не то соотнеслось.. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
Дивнобедрая Людмила
Кофейку испить решила
И подумала Людмила -
Я объездила полмира
Повидала много стран,
много съела я банан,
и пора бы мне, Людмиле
и в Москве сходить в дефИле
Дивнобедрая Людмила
В ресторанчик прикатила
И сказала им Людмила
Кофе я испить решила
Кофе-нет, они в ответ
Поломалось все в обед
Нету так же ничего
Выбранного из того
Дивнобедрая Людмила
удивилась и вскочила
-Это что за ресторан?
Съем ка я тогда банан! Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
шо-то много всего понаписали без меня ))) а между тем, жизнь есть! она не может не есть ))))
люблю вас )
Дартаньяна, у меня к тебе дело вдруг появилось )))) в виде совета профессионала, но я свяжусь )))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
Гостили у меня англичане, путешествуют по России. Поняла, что английский знаю крайне плохо. Общий смысл понятен, но полноценно общаться не получилось. Но опыт полезный, до этого не разговаривала с носителями языка, мне понравилось. Эмоций море!)) Тип по психойоге в стадии утверждения.