во! только что супруге помогал с компом в калининграде.
наглый и красивый развод на деньги через интернет.
похоже моя напа дасть там прикурить.
народ будьте в курсе!
на браузере компьютера при его включении появляется надпись
(любом, хром, фаерфокс, опера, интернет эксплорер)
----------------------------------
"Ваш доступ к сети Интернет ограничен. Обратитесь за справкой в личный кабинет, либо службу технической поддержки по телефону 705-705"
---------------------------------
народ, который может даже и продвинутый пользователь, звонит, получает счет на оплату. платит.
А развод на бабки заключается в том, что стартовая страница
просто заменяется на другую стартовую страницу с этой надписью.
нет там никакого ограничения.
достаточно просто набрать адрес в адресной строке. ну и потом снова поменять в настройках стартовую страницу.
вот ведь уроды. пользуются незнанием.
так что буду с удовольствием им гадить, повышать комп. грамотность народа. Если ушел с работы пораньше, завтра имеешь право - прийти попозже.
13 Авг 2012 10:15 DonR писав(ла): А развод на бабки заключается в том, что стартовая страница
просто заменяется на другую стартовую страницу с этой надписью.
Которую ничем не вытравить. Только сделать откат системы.
А вообще меня удивляют люди, которые спешат заплатить деньги, даже не позвонив своему провайдеру.
12 Авг 2012 23:26 Marihuana писав(ла): Которую ничем не вытравить. Только сделать откат системы.
А вообще меня удивляют люди, которые спешат заплатить деньги, даже не позвонив своему провайдеру.
неа, это не вирус. они похоже стараются чтить уголовный кодекс. это уже статья. а так просто поменяли стартовую страницу. поменял прямо в браузере. если вирус то и откат системы не поможет. хотя наверно есть такие случаи со слабыми вирусами. но мучают меня сомнения. я то с тяжелыми случаями дела имею. там такое не прокатывает.
кроме того тут стратегия прослеживается. народ звонит сам, сам оплачивает счет. я не юрист. не могу сказать насколько они юридически себе прикрыли одно место. но то что пытаются, то это точно.
как там например на площади трех вокзалов в мосве, стоят банкоматы и комиссионными берут 40% от суммы.
ну а насчет что люди не звонят провайдеру. ну у всех уровень подготовки разный. да и элемент НЛП тут вро де как присутствует. люди замотаны делами, думают о своем. тут такая невинная техническая информация. и они же думают что звонят своему провайдеру!
плюс наверно начинают потом клиента по телефону окучивать. я думаю после телефонной беседы подозрения снимаются и народ платит деньги. Если ушел с работы пораньше, завтра имеешь право - прийти попозже.
Вот все Робеспьеры меня боятся! А противная Розка - не боится. И rip тоже противная. И океанна.
Надо подумать, как их хорошенечко напугать!
слушаю предложения. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая. Для меня она – Просветленный Лидер. Спокойно! Я в с своём уме, и не падала ниц, когда видела её, сидящей на скамеечке около подъезда. Объясню почему я так думаю.
Сначала бабушка Люба украсила подоконники на нашем этаже в нашем подъезде горшками с цветами. Красиво. На следующий день самые яркие цветы, те, что с бутонами, украли, и около метро можно было увидеть прытких торговцев с горшками с бабушкиными цветами. Соседи решили поставить замок и домофон на входную дверь. А она повесила на стены рамки с изречениями великих, пробуждающие совесть и действующие, как заповеди. И снова поставила цветы на подоконник. Уютно.
В подъезд стали проникать шумные подростки. Бабушка Люба вышла и … предложила им воды или чаю. Они долго смеялись. Пообрывали цветы, и перевернули рамки.
На следующий день, она снова поставила цветы, вернула рамкам прежний вид и положила на подоконник книги. Классику. Пришли подростки. Галдели, шумели. Она вышла и … предложила им чаю со своими плюшками, аппетитными и вкусно пахнущими. Ребята не смогли отказаться. И даже уволокли с собой книги с обещанием прочитать. Цветы они не тронули, рамки тоже.
На следующий день она вынесла пластиковую бутылку с водой, чтобы каждый, кто решил позаботиться о цветах, смог полить. И … новые книги. Вечером пришли подростки, обливали друг друга водой, хохотали и галдели. Бабушка снова вышла к ним и предложила чаю, плюшек, забрала бутылку, наполнила её водой и попросила их полить цветы.
Ребята стали приходить в подъезд каждый день, соседи возмущались, даже как-то вызвали милицию, но бабушка сказала, что это мол к ней, её ученики пришли за книжками, раздала при милиционерах книги растерянным подросткам и проводила милицию «С богом!» .
В подъезде появился шкаф с книгами. И рядом объявление: » Просьба! Если есть у вас дома интересные и важные книги, уже прочитанные вами, поделитесь! Будьте добры! А те, кто взял почитать, пожалуйста, верните для тех, кому так же это может быть нужно и важно!« Шкаф заполнился книгами. Цветы появились на подоконниках на всех этажах. Красивые рамки с цитатами тоже. Каждый вечер входную дверь в подъезд стали оставлять открытой. Вечером можно было увидеть на лестницах подростков, читающих книги. Бабушка положила на подоконник несколько фонариков, чтобы им было удобнее читать. Дети сидели в подъезде с включенными фонариками, и в нем было светлее, чем обычно.
Бабушка умерла. На первом этаже нашего дома открыли Клуб для детей и подростков. С библиотекой и цветами на подоконниках. Символом Клуба стал фонарик… Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
8 відвідувачів подякували Ju_ly_ko за цей допис
14 Авг 2012 20:00 Fortnum_s писав(ла): Вот все Робеспьеры меня боятся! А противная Розка - не боится. И rip тоже противная. И океанна.
Надо подумать, как их хорошенечко напугать!
слушаю предложения.
Ну, вот что реал противный делает, а?! Я вас спрашиваю, люди!))) Тут такие интересные предложения поступают, а читаю я их через 2 недели только)))
Как меня напугать?
Скажи -Розик, завтра поезд приходит в Казань в 9 утра, я еду в 9 вагоне. Встречай.
Слушай, ну я реально испугаюсь и буду бегать по дому, хвататься за валерьянку, телефон и стакан воды одновременно "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
а у моей бабуси в подъезде тоже Любаня проживала. Бухала, а чо?
Тут Дюмесса мимо ей плывет, она ей:
-слышь, антиллехенция! пенсия у мене кончилась.. давай окна тебе штоль помою.. чавой-то чистые? та хто ж их чистил-то? А чаво надоть тебе?
На базар? дык давай я сбехаю! одна нога здеся, другая тама!
НИКОГДА И НИ У КОГО НЕ ВЗЯЛА НИЧЕГО ПРОСТО ТАК! Только за работу. Хотя ее все любили очень, и с радостью чего б подкинули..
Ну, иногда только если из вещей кое-что..
а так:
-Да! Я алкашка!..ик.. но пью я на свое, чессзаработанное! А руке-ноге у меня есть, дык я себе завсегда заработаю! И кому, ..ик.. какое... ик.. дело! Да я в войну...!
А окрестные бабки ей читали о вреде алкоголя лекции. А она из слушала, понурясь.Вот. А в войну она санитаркой была. Выносила раненных.
Так что Любки, они вообще, такие люди, я вам скажу.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
5 відвідувачів подякували Fortnum_s за цей допис
28 Авг 2012 21:06 roza_red писав(ла): Ну, вот что реал противный делает, а?! Я вас спрашиваю, люди!))) Тут такие интересные предложения поступают, а читаю я их через 2 недели только)))
Как меня напугать?
Скажи -Розик, завтра поезд приходит в Казань в 9 утра, я еду в 9 вагоне. Встречай.
Слушай, ну я реально испугаюсь и буду бегать по дому, хвататься за валерьянку, телефон и стакан воды одновременно
ты знаешь, я тут одной сказала, что я к тебе в субботу прибываю, (эту), ждать и радоваться! так она, по крайней мере чисто внешне, ждет и радуется.. Мене, кстате, полпятницы и усю субботу не буит если чо, я осваиваю соседнюю область.
Всего-то три часа ехать.
так ты не умирай, у мню сейчас из еды творог, помидоры и яблоки.
А отруби я могу с собой взять.
А чо тебе привезти?
28 Авг 2012 21:11 Marihuana писав(ла): Только она Соня
ну мы то все думаем, что Люба! значит, не зря!! Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
28 Авг 2012 21:13 Fortnum_s писав(ла): ты знаешь, я тут одной сказала, что я к тебе в субботу прибываю, (эту), ждать и радоваться! так она, по крайней мере чисто внешне, ждет и радуется.. Мене, кстате, полпятницы и усю субботу не буит если чо, я осваиваю соседнюю область.
Всего-то три часа ехать.
так ты не умирай, у мню сейчас из еды творог, помидоры и яблоки.
А отруби я могу с собой взять.
А чо тебе привезти?
ну мы то все думаем, что Люба! значит, не зря!!
Ха!Внешне, то есть не дома, я тоже прямо Зоя Космодемьянская, буду аки скала ждать и верить, и надеяться)))))))))) А желудок будет медленно , но верно, переваривать весь залитый туда пустырник и валерьянку))))))))))
Что-то я прямо разволновалась от вопроса "Что привезти?" (не знаю кому он был задан, но пусть бы мне )..."Привези ты мне, батюшка, цветочек аленький " **расхохоталась, аж отруби в горле застряли. У вас тоже отруби в моде?)*** "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
28 Авг 2012 21:21 roza_red писав(ла): Ха!Внешне, то есть не дома, я тоже прямо Зоя Космодемьянская, буду аки скала ждать и верить, и надеяться)))))))))) А желудок будет медленно , но верно, переваривать весь залитый туда пустырник и валерьянку))))))))))
Что-то я прямо разволновалась от вопроса "Что привезти?" (не знаю кому он был задан, но пусть бы мне )..."Привези ты мне, батюшка, цветочек аленький " **расхохоталась, аж отруби в горле застряли. У вас тоже отруби в моде?)***
ой, Рози.. мы нынче без отрубей и из дому выходить боимсси..
конечно, тебе! я вообще-то тут уже присмотрела кое-что, только вдруг его уже нет, а когда смотрела, это летом было, подумала дааа, это бы Розе.. Оно такое .. красивое вобщем, очень. (и недорогое, встань ты уже из обморока!)
а чо тут ехать? 12 часов, билет-копейки! Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
28 Авг 2012 21:30 Fortnum_s писав(ла): ой, Рози.. мы нынче без отрубей и из дому выходить боимсси..
конечно, тебе! я вообще-то тут уже присмотрела кое-что, только вдруг его уже нет, а когда смотрела, это летом было, подумала дааа, это бы Розе.. Оно такое .. красивое вобщем, очень. (и недорогое, встань ты уже из обморока!)
а чо тут ехать? 12 часов, билет-копейки!
***встала, отпыхиваюсь***
Мне? Красивое? от Напки?
Я боюсь уже думать, что там может быть...
Дорогая, только не розовый кадиллак, я тебя умоляю! Я в нем слишком бледная "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
Ура! Мы завтра в Казани гуляем! У нас выходной - День Города! Во!))) Тип по психойоге в стадии утверждения.
2 відвідувача подякували Lench за цей допис
28 Авг 2012 21:11 Marihuana писав(ла): Только она Соня
Нет. Она - Галя. Была. Я её помню. А дочь её - Еся, освещающая усё в радиусе 1км, несмотря на.
28 Авг 2012 21:13 Fortnum_s писав(ла): ты знаешь, я тут одной сказала, что я к тебе в субботу прибываю, (эту), ждать и радоваться! так она, по крайней мере чисто внешне, ждет и радуется.. Мене, кстате, полпятницы и усю субботу не буит если чо, я осваиваю соседнюю область.
Всего-то три часа ехать.
Уррааа!
Отруби не бери - я их не ем. Себе если тока, ну если у тебя совести хватит от плова отказаться.
И эта, ты ж в курсе аспектов разных)) я ж не могу своевременно реагировать - дела, понимаишь, всяческие, то одно, то другое. А у тебя тут оказываеццо - "" (с). Ты это дело брось)) тебя - ждут!
29 Авг 2012 21:39 klyam писав(ла): Свобода и Вероника, палеонтологический музей ждёт своего читателя!
опять обзываешься?
я уже поняла, что не обзываешься!
И эта, ты ж в курсе аспектов разных)) я ж не могу своевременно реагировать - дела, понимаишь, всяческие, то одно, то другое. А у тебя тут оказываеццо - "" (с). Ты это дело брось)) тебя - ждут!
тануихнафих при таких раскладах, отруби! Што я отрубей не видела? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
29 Авг 2012 22:15 roza_red писав(ла): Полезла посмотреть , что такое Алексин? И почему туда с отрубями едут))))))))))))))
с отрубями всегда.
человек подумал, что если я поеду в Казань с отрубями, то и к ней во субботу с отрубями припруся..
а там плов, говорят.
ну и какие отруби, и нафиг нам отруби? сама посуди..
Алексин - это город в Тульской области, где живет
Ajavrik102, куда я в скорости прибываю с официальным дружественным визитом, бо запарило меня любить Ajavrik102 на расстоянии, так я ее там на месте залюблю.
С тобой я такой фокус проделывать не буду, в смысле встречай 30-го, а заранее с тобой подробно договорюсь, патаму что болевая - это не суггестивная. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
2 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
29 Авг 2012 22:17 Fortnum_s писав(ла): Алексин - это город в Тульской области, где живет Ajavrik102, куда я в скорости прибываю с официальным дружественным визитом, бо запарило меня любить Ajavrik102 на расстоянии, так я ее там на месте залюблю.
О боги! имена греческих поэтов враз померкли для меня в сравнении с тобою))