Бесит .
Сегодня охранник полез в ящик напарника-админа, и, получив пинка, заявил, что тот "да нормальный чувак, он бы не был против".
Потом другой товарищ пытался мне внушить, что "ты же админ", поэтому должна дать ему шнурок usb/mini-usb для зарядки его телефона, желательно от моего компьютера. Лесом-то послан был, но осадочек остался.
А тут еще Дельта от чужого имени инвайты раздает.
Бесит-бесит-бесит.
Извините )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
4 Сен 2012 20:01 Korrigan писав(ла): Бесит .
Сегодня охранник полез в ящик напарника-админа, и, получив пинка, заявил, что тот "да нормальный чувак, он бы не был против".
Потом другой товарищ пытался мне внушить, что "ты же админ", поэтому должна дать ему шнурок usb/mini-usb для зарядки его телефона, желательно от моего компьютера. Лесом-то послан был, но осадочек остался.
А тут еще Дельта от чужого имени инвайты раздает.
Бесит-бесит-бесит.
Извините )).
а чо, телефон теперь от компьютера можно заряжать?
расскажешь?
Остальных - в лес и нах.
Релакс. Почеши крылышки уточкам и пошли 24го на лекцию про Модильяни с последующим черно-белым кином про Модильяни же! а? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
4 Сен 2012 21:19 Fortnum_s писав(ла): а чо, телефон теперь от компьютера можно заряжать?
расскажешь?
Остальных - в лес и нах.
Релакс. Почеши крылышки уточкам и пошли 24го на лекцию про Модильяни с последующим черно-белым кином про Модильяни же! а?
Большинство телефонов сейчас свободно заряжаются от компов. Мини-юсб или микро-юсб входы практически на всех моделях есть. Соответственно, если есть переходник (а он обычно в комплект входит), то одним концом - в телефон, другим - в комп. Если комп включен, то телефон вполне себе заряжается.
24-го? А пойдем. Оно во сколько и где?
ушла чесать крылышки уточкам )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
4 Сен 2012 20:26 Korrigan писав(ла): Большинство телефонов сейчас свободно заряжаются от компов. Мини-юсб или микро-юсб входы практически на всех моделях есть. Соответственно, если есть переходник (а он обычно в комплект входит), то одним концом - в телефон, другим - в комп. Если комп включен, то телефон вполне себе заряжается.
24-го? А пойдем. Оно во сколько и где?
ушла чесать крылышки уточкам )).
что-то в 8 или как-то так.
он в еврейском общиннном центре.
кофе напьемся, и вообще.
ты меня як о прошлом годе научила фотке в гугле искать, так я теперь, с наполеоновски-деловой мордой тыц-тыц-тыц - это оттуда.
На Гюг производит крайнее впечатление!
а теперь вот и тф можно заряжать.
а я как лошадь все по старинке, из розетки.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
4 Сен 2012 21:39 Fortnum_s писав(ла): что-то в 8 или как-то так.
он в еврейском общиннном центре.
кофе напьемся, и вообще.
ты меня як о прошлом годе научила фотке в гугле искать, так я теперь, с наполеоновски-деловой мордой тыц-тыц-тыц - это оттуда.
На Гюг производит крайнее впечатление!
а теперь вот и тф можно заряжать.
а я как лошадь все по старинке, из розетки..
Правда что ли (я про телефон)?
Ну правда из розетки, бывает, и удобнее. Не везде компы есть. Да и у меня usb-шные выходы вечно чем-то забиты - плеер на зарядке вон, клавиатура воткнута, еще какая-то неведома фигня...
У тебя какой телефон? Это посмотреть, какой к нему шнурок нужен.
М-да. Технологии успокоение психованных бальзаков у тебя отлажены, конечно .
А Гюгам их Робы не показали, как в гугле фотки искать ? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
4 Сен 2012 20:51 Korrigan писав(ла): Правда что ли (я про телефон)?
Ну правда из розетки, бывает, и удобнее. Не везде компы есть. Да и у меня usb-шные выходы вечно чем-то забиты - плеер на зарядке вон, клавиатура воткнута, еще какая-то неведома фигня...
А Гюгам их Робы не показали, как в гугле фотки искать ?
А Робы сами не знают!!!
если вон не все Доны знают, то ты чо!
телефон у меня деревянный.
нокия С3 называется.
Мне хватает с походом.
так это. Вот у нас есть такая вещь, называется веревка.
Веревку втыкаем одним концом в комп, другим в тф, и скачиваем фотки. Да.
так я что, пока их скачиваю, он у меня заряжается, я не пойму? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
4 Сен 2012 20:51 Korrigan писав(ла): Правда что ли (я про телефон)?
А Гюгам их Робы не показали, как в гугле фотки искать ?
Гюгам можно 10 раз на дню показывать, это из разряда - чудес))) Запоминается конечно, но лучше, когда 10-ый раз показывают, неистребима вера в чудо (с любовь к Гюгам и Напам)))))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
4 Сен 2012 20:51 Korrigan писав(ла):
та че там! предлагаешь интересьненькое, и чего он/а в другом месте не получит..
че там технологии.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
4 Сен 2012 21:55 Fortnum_s писав(ла): А Робы сами не знают!!!
если вон не все Доны знают, то ты чо!
телефон у меня деревянный.
нокия С3 называется.
Мне хватает с походом.
так это. Вот у нас есть такая вещь, называется веревка.
Веревку втыкаем одним концом в комп, другим в тф, и скачиваем фотки. Да.
так я что, пока их скачиваю, он у меня заряжается, я не пойму?
Вот Нокия так не заряжается ((. Это диверсия такая, чтобы отдельно зарядки продавать. Есть шнуры, которые служат и для подсоединения Нокии как жесткого диска, и для зарядки, но это отдельно покупается и стоят они 500-600 рублей.
Во такая штука нужна, только смотри, чтобы именно для С3.
Будешь покупать если - уточни, а то точно такие же на вид есть для других моделей, там, в общем, почти подходит, но родной вернее и вообще получше.
4 Сен 2012 21:57 roza_red писав(ла): Гюгам можно 10 раз на дню показывать, это из разряда - чудес))) Запоминается конечно, но лучше, когда 10-ый раз показывают, неистребима вера в чудо (с любовь к Гюгам и Напам))))))))
Если Напа прикололо, то один раз показать хватает . Потом Нап, конечно, становится "лучшим в мире специалистом по..." )). Ловкость рук и никакого мошенничества !
А когда Гюге 10 раз показываешь, я начинаю пытаться понять, кто над кем издевается . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
4 Сен 2012 21:32 Marihuana писав(ла): Вот! Не зря я Нокию как телефон никогда даже не рассматривала
а у меня кроме нокии никогда других небыло.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
2 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
4 Сен 2012 22:32 Marihuana писав(ла): Вот! Не зря я Нокию как телефон никогда даже не рассматривала
У меня были раньше, в общем устраивало все... А потом у меня за год четыре штуки сдохло необъяснимым образом )). Причем два последних были старых "неубиваемых" моделей - не спасло. Решила сменить марку.
Пока устраивают самсунги. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
4 Сен 2012 21:09 Korrigan писав(ла):
Если Напа прикололо, то один раз показать хватает . Потом Нап, конечно, становится "лучшим в мире специалистом по..." )). Ловкость рук и никакого мошенничества !
А когда Гюге 10 раз показываешь, я начинаю пытаться понять, кто над кем издевается .
Гюгов завораживают звуки голоса. Сама мелодика речи, интонации и тп.
И это то, что он слушает. А не инфу качает.
Поэтому можешь иногда 10 раз, можешь сто.
он не про телефон будет слушать, а КАК ты говоришь. Ну и это... закружило, унесло.
у меня тоже эти проблемы. Ты его грузишь по делу, а он сидит с блаженной лыбой и вроде слушает. При этом вопросов по делу не задает, а такое впечатление, что сейчас в такт прихлопывать начнет.
Бывает, да.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
4 Сен 2012 21:09 Korrigan писав(ла): Вот Нокия так не заряжается ((. Это диверсия такая, чтобы отдельно зарядки продавать. Есть шнуры, которые служат и для подсоединения Нокии как жесткого диска, и для зарядки, но это отдельно покупается и стоят они 500-600 рублей.
Во такая штука нужна, только смотри, чтобы именно для С3.
Будешь покупать если - уточни, а то точно такие же на вид есть для других моделей, там, в общем, почти подходит, но родной вернее и вообще получше.
А когда Гюге 10 раз показываешь, я начинаю пытаться понять, кто над кем издевается .
какая именно нокия? они все уже пару лет как выходят с micro-usb коннектором к компу, и прекрасно от компа заряжаются
4 Сен 2012 22:55 Solomon писав(ла): какая именно нокия? они все уже пару лет как выходят с micro-usb коннектором к компу, и прекрасно от компа заряжаются
Так сказано же выше, что С3 ). Она вроде заряжается и через обычный дата-кабель, но настолько медленно, что овчинка выделки не стоит. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
4 Сен 2012 21:38 Korrigan писав(ла): У меня были раньше, в общем устраивало все... А потом у меня за год четыре штуки сдохло необъяснимым образом )). Причем два последних были старых "неубиваемых" моделей - не спасло. Решила сменить марку.
Пока устраивают самсунги.
В воде не тонет и в огне не горит))) Им можно колоть орехи и в порыве гнева выбрасывать в окно ))Все одно - будет жив))
Вот только тяжелый )))Мальчуковый такой))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
4 Сен 2012 23:01 Alvarte писав(ла):
В воде не тонет и в огне не горит))) Им можно колоть орехи и в порыве гнева выбрасывать в окно ))Все одно - будет жив))
Вот только тяжелый )))Мальчуковый такой)))
А я про такой думаю )). Наверное, следующим номером будет что-то такое, ага.
А пока, как ни странно, хлипкий на вид смартфон (купленный по капризу) пережил полет в грязную лужу; вынуть - вынули, а вот разобрала я его только через два дня. Мокрый был внутри весь. Вытерла о штаны, он еще чуток побулькал при разговорах, и с тех пор пока работает без единого нарекания.
Но следующим точно такой кирпич заведу )). Нравятся. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
4 Сен 2012 22:01 Alvarte писав(ла):
Вот только тяжелый )))Мальчуковый такой)))
Опаньки! А я как раз такой ищу. Чтобы ЖПС и кнопочки. Спасибо за наводку!
4 Сен 2012 21:34 Fortnum_s писав(ла): а у меня кроме нокии никогда других небыло..
...и все 4 до сих пор в строю ( как и самая первая Самса)....умирать своей смертью не собираются.... ....срок службы нормальной техники во многом зависит от пользователя. ИМХО! Музыка полезна для здоровья! (с)
4 Сен 2012 23:37 Lara-Di писав(ла): ...и все 4 до сих пор в строю ( как и самая первая Самса)....умирать своей смертью не собираются.... ....срок службы нормальной техники во многом зависит от пользователя. ИМХО!
Я тоже так думала )). Пока телефон не стал мне говорить, что он звонить не может, потому что у него все файлы повреждены, в том числе аудио. Я их не грызла, честное слово!
Всякое я видала от техники. Но чтоб телефон звонка издать не мог ... Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.