Просто мне трудно это понять.....у меня НИ один аппарат без моего вмешательства ( уронила, облила ) за всю жизнь не сломался ( тьфу-тьфу по ближайшему баобабу!)...видимо ЧЛ+БИ хорошо срабатывает при выборе...
Аккумулятор - это расходник....у него свой ограниченный ресурс ( на телефонах аккумулятора хватает на 3-4 года), замена - на родные....мы же не выбрасываем пульты от телевизора, если в нём сели батарейки или авто, если в нём разрядился аккумулятор ( например, зимой в мороз)....
ОГО! Герой прям...20 раз башкой долбануться с N-ого этажа...и всё в строю...
Ясно. Просто когда в телефоне умирает батарея, он уже и внешне довольно потрепан, и морально устарел. Я считаю, нормально менять телефон раз в 4 года. Тем более, что найти аккумулятор для старой модели не всегда легкая задача.
Да...аналогично....поэтому имею привычку в футляр класть телефон....чтоб "одёжа" не попортилась...
Ну, у Нокии проблем нет с поиском аккумуляторов....внешний вид - чехлы...а так....у меня маман ( Штирка) обожает "коллекционировать" ( только сама не признаётся до сих пор) мобильники: у неё они вроде недельки .....каждый раз напоминает...." А ты не хочешь сменить нынешние"....ей видите ли захотелось с сенсорным экраном...надоело на "динозаврах" кнопочки нажимать...музей мобильной истории нашей семьи...
для телефона с большой стекляшкой на морде чехол очень полезная штука - когда засовываешь телефон в чехол, с него автоматом все отпечатки стираются
ну и при падении амортизирует хорошо - не далее как сегодня уронил телефон в чехле с высоты метра полтора где-то на бетонный пол
упал углом - стекляшка треснула бы, если б не чехол
а телефон на который его хочу заменить лишь завтра анонсируют
Вот этой моды на АЙ-прибамбасы вообще не понимаю...что называется:"Вы позволяете жить ЗА себя!" ....ТоварисчЪ Котлер всё сказал на эту тему....очень давно...
кстати по поводу калош
штука довольно удобная, особенно для автолюбителей, которые в офисных туфлях в основном ходят, пересаживаясь из от офисного паркинга в автомобиль, и потом уже у дома
для таких уличных перебежек в слякотные сезоны - калоши самое то, и сейчас много где продаются кстати
не классические-советские на валенки, а скорее этакие доп-тапочки из резины на туфли
я тупоэ в этом плане. Не выбрасываю технику, до тех пор, пока она работает. Тупо не понимаю зачем.
Хотя конешно другое дело то, что телефоном я пользуюсь для звонить и смсить. Ну и камерой когда че шелкну. И ФСЕ. Поэтому и покупаю все это недорого и юзаю пока не сдохнет.
Я Гарри Поттера прочитала, когда Владимир Володарский его по радио отрекламировал. Видимо, она как раз тогда только вышла. А моду на Эпл я помню года так с 93-го. Походу, тогда еще не было ай-штук. Или уже были?
И для девочек? про мужские слышала, ага. от буржуев. Про женские - нет.
Я, например, не понимаю, как люди могут быть такими внушаемыми на дешёвые PR-трюки....с точки зрения продвижения да, сработано здорово, но реальных преимуществ у Ай-хрени ( пардон, если задеваю чьи-то хотело-желало-любилки) перед конкурентами нет....для меня по большому счёту не существует брендов...существуют лишь отдельные вещи, сработанные качественно и адекватно моим потребностям в конкретный момент....
в 93ем мода на apple была странной
примерно такой же как мода на silicon graphics, только silicon graphics круче считалось, потому что дороже
тогда правда ещё мало кто понимал как компьютер вообще использовать, не говоря уже о том, что на apple не работали ни foxpro ни 1С/инфобухгалтер
а дизайнерели на силиконе как раз
Чехлы на телефоне не люблю.
У меня ассоциативный ряд стойкий - чехол на телефон - целлофан на пультик - покрывальце на диванчик))) И да)))галоши тоже))
Для меня лично просто оргазмическое удовольствие пользоваться кухонным комбайном лохматого года Siemens производства Германии ( а не Чехии/Словении!) или кофемолкой, произведённой в Свердловске в конце 70ых....это как проехать на ретро-автомобиле!