4 Сен 2012 22:50 Korrigan писав(ла): Я тоже так думала )). Пока телефон не стал мне говорить, что он звонить не может, потому что у него все файлы повреждены, в том числе аудио. Я их не грызла, честное слово!
Всякое я видала от техники. Но чтоб телефон звонка издать не мог ...
Просто мне трудно это понять.....у меня НИ один аппарат без моего вмешательства ( уронила, облила ) за всю жизнь не сломался ( тьфу-тьфу по ближайшему баобабу!)...видимо ЧЛ+БИ хорошо срабатывает при выборе... Музыка полезна для здоровья! (с)
4 Сен 2012 23:08 Lara-Di писав(ла): Просто мне трудно это понять.....у меня НИ один аппарат без моего вмешательства ( уронила, облила ) за всю жизнь не сломался ( тьфу-тьфу по ближайшему баобабу!)...видимо ЧЛ+БИ хорошо срабатывает при выборе...
А аккумулятор? У меня смерть телефона - это смерть аккумулятора. Правда, один я таки в машинке постирала
4 Сен 2012 23:13 Marihuana писав(ла): А аккумулятор? У меня смерть телефона - это смерть аккумулятора. Правда, один я таки в машинке постирала
Аккумулятор - это расходник....у него свой ограниченный ресурс ( на телефонах аккумулятора хватает на 3-4 года), замена - на родные....мы же не выбрасываем пульты от телевизора, если в нём сели батарейки или авто, если в нём разрядился аккумулятор ( например, зимой в мороз)....
4 Сен 2012 23:22 Muumimamma писав(ла): я свою нокию роняла уже раз двадцать! )) и только теперь она начала немного тормозить и ругаться ))
ОГО! Герой прям...20 раз башкой долбануться с N-ого этажа...и всё в строю... Музыка полезна для здоровья! (с)
4 Сен 2012 23:22 Lara-Di писав(ла): Аккумулятор - это расходник....у него свой ограниченный ресурс ( на телефонах аккумулятора хватает на 3-4 года), замена - на родные....мы же не выбрасываем пульты от телевизора, если в нём сели батарейки или авто, если в нём разрядился аккумулятор ( например, зимой в мороз)....
Ясно. Просто когда в телефоне умирает батарея, он уже и внешне довольно потрепан, и морально устарел. Я считаю, нормально менять телефон раз в 4 года. Тем более, что найти аккумулятор для старой модели не всегда легкая задача.
4 Сен 2012 23:27 Muumimamma писав(ла): причем несколько раз со всей мощи об асфальт (чаще всего он "вылетал" вместе с наушниками, слишком сильное крепление... и если вдруг где-то цеплялась проводом, то телефон выпадал, прямо на бегу. Я очень активная.
Да...аналогично....поэтому имею привычку в футляр класть телефон....чтоб "одёжа" не попортилась...
4 Сен 2012 23:27 Marihuana писав(ла): Ясно. Просто когда в телефоне умирает батарея, он уже и внешне довольно потрепан, и морально устарел. Я считаю, нормально менять телефон раз в 4 года. Тем более, что найти аккумулятор для старой модели не всегда легкая задача.
Ну, у Нокии проблем нет с поиском аккумуляторов....внешний вид - чехлы...а так....у меня маман ( Штирка) обожает "коллекционировать" ( только сама не признаётся до сих пор) мобильники: у неё они вроде недельки .....каждый раз напоминает...." А ты не хочешь сменить нынешние"....ей видите ли захотелось с сенсорным экраном...надоело на "динозаврах" кнопочки нажимать...музей мобильной истории нашей семьи... Музыка полезна для здоровья! (с)
для телефона с большой стекляшкой на морде чехол очень полезная штука - когда засовываешь телефон в чехол, с него автоматом все отпечатки стираются
ну и при падении амортизирует хорошо - не далее как сегодня уронил телефон в чехле с высоты метра полтора где-то на бетонный пол
упал углом - стекляшка треснула бы, если б не чехол
а телефон на который его хочу заменить лишь завтра анонсируют
4 Сен 2012 23:44 Muumimamma писав(ла): Я вот очень хочу купить себе айфон и уже думаю какой бы к нему неубиваемый чехол себе купить ))
Вот этой моды на АЙ-прибамбасы вообще не понимаю...что называется:"Вы позволяете жить ЗА себя!" ....ТоварисчЪ Котлер всё сказал на эту тему....очень давно... Музыка полезна для здоровья! (с)
кстати по поводу калош
штука довольно удобная, особенно для автолюбителей, которые в офисных туфлях в основном ходят, пересаживаясь из от офисного паркинга в автомобиль, и потом уже у дома
для таких уличных перебежек в слякотные сезоны - калоши самое то, и сейчас много где продаются кстати
не классические-советские на валенки, а скорее этакие доп-тапочки из резины на туфли
4 Сен 2012 22:37 Lara-Di писав(ла): ...и все 4 до сих пор в строю ( как и самая первая Самса)....умирать своей смертью не собираются.... ....срок службы нормальной техники во многом зависит от пользователя. ИМХО!
я тупоэ в этом плане. Не выбрасываю технику, до тех пор, пока она работает. Тупо не понимаю зачем.
Хотя конешно другое дело то, что телефоном я пользуюсь для звонить и смсить. Ну и камерой когда че шелкну. И ФСЕ. Поэтому и покупаю все это недорого и юзаю пока не сдохнет. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
2 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
4 Сен 2012 23:54 Muumimamma писав(ла): конечно ))) так же как я первую книгу о Гарри Поттере читала когда о ней в русскоязычной среде знали только "любители" или недавно приехавшие из Ирландии.
Я Гарри Поттера прочитала, когда Владимир Володарский его по радио отрекламировал. Видимо, она как раз тогда только вышла. А моду на Эпл я помню года так с 93-го. Походу, тогда еще не было ай-штук. Или уже были?
4 Сен 2012 23:56 Solomon писав(ла): кстати по поводу калош
штука довольно удобная, особенно для автолюбителей, которые в офисных туфлях в основном ходят, пересаживаясь из от офисного паркинга в автомобиль, и потом уже у дома
для таких уличных перебежек в слякотные сезоны - калоши самое то, и сейчас много где продаются кстати
не классические-советские на валенки, а скорее этакие доп-тапочки из резины на туфли
И для девочек? про мужские слышала, ага. от буржуев. Про женские - нет.
4 Сен 2012 23:54 Muumimamma писав(ла): да ладнО, какая война )) я вообще плохо понимаю почему кто-то может так что-то не любить просто без причин )) потому что "все это любят, а я хочу иметь другое мнение" крайне редко "активные не любители" ай-Штук могут высказать какие-то адекватные аргументы.
Я, например, не понимаю, как люди могут быть такими внушаемыми на дешёвые PR-трюки....с точки зрения продвижения да, сработано здорово, но реальных преимуществ у Ай-хрени ( пардон, если задеваю чьи-то хотело-желало-любилки) перед конкурентами нет....для меня по большому счёту не существует брендов...существуют лишь отдельные вещи, сработанные качественно и адекватно моим потребностям в конкретный момент.... Музыка полезна для здоровья! (с)
в 93ем мода на apple была странной
примерно такой же как мода на silicon graphics, только silicon graphics круче считалось, потому что дороже
тогда правда ещё мало кто понимал как компьютер вообще использовать, не говоря уже о том, что на apple не работали ни foxpro ни 1С/инфобухгалтер
а дизайнерели на силиконе как раз
Чехлы на телефоне не люблю.
У меня ассоциативный ряд стойкий - чехол на телефон - целлофан на пультик - покрывальце на диванчик))) И да)))галоши тоже)) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
4 Сен 2012 23:57 Fortnum_s писав(ла): я тупоэ в этом плане. Не выбрасываю технику, до тех пор, пока она работает. Тупо не понимаю зачем.
Хотя конешно другое дело то, что телефоном я пользуюсь для звонить и смсить. Ну и камерой когда че шелкну. И ФСЕ. Поэтому и покупаю все это недорого и юзаю пока не сдохнет.
Я тебе щаз расскажу, что яндекс-пробки - генеальнейшее изобретение человечества. Я уже без этой штуки не представляю даже, как по Москве ездить.
5 Сен 2012 00:02 Muumimamma писав(ла): Я в то время не помню моды на эпл )) О них говорили как о дорогих штуках, но моды... не знаю )) Хотя, я же говорила про моду в моем окружении, может где-то всегда было что-то такое.
Да. Программы для графики у них испокон веков были лучше.
4 Сен 2012 23:57 Fortnum_s писав(ла): я тупоэ в этом плане. Не выбрасываю технику, до тех пор, пока она работает. Тупо не понимаю зачем.
Хотя конешно другое дело то, что телефоном я пользуюсь для звонить и смсить. Ну и камерой когда че шелкну. И ФСЕ. Поэтому и покупаю все это недорого и юзаю пока не сдохнет.
Для меня лично просто оргазмическое удовольствие пользоваться кухонным комбайном лохматого года Siemens производства Германии ( а не Чехии/Словении!) или кофемолкой, произведённой в Свердловске в конце 70ых....это как проехать на ретро-автомобиле! Музыка полезна для здоровья! (с)