5 Сен 2012 00:04 Solomon писав(ла): открою секрет - на метро
Везёт вам!!! Метро!!! В нашем метро в дождь только в галошах.....причём настоящих....на вертолёты не хватает главнюкам.... Музыка полезна для здоровья! (с)
5 Сен 2012 00:01 Marihuana писав(ла): И для девочек? про мужские слышала, ага. от буржуев. Про женские - нет.
И для девочек есть. В прошлом году хотела прикупить, но мне объяснили, что не на каждую модель подойдет. Я покумекала и решила, что ради одной-двух пар смысла заморачиваться нет. Ходила в резиновых сапожках и дальше похожу)))
5 Сен 2012 00:18 Fa-diese писав(ла): И для девочек есть. В прошлом году хотела прикупить, но мне объяснили, что не на каждую модель подойдет. Я покумекала и решила, что ради одной-двух пар смысла заморачиваться нет. Ходила в резиновых сапожках и дальше похожу)))
нащет калош.
Давным давно компанией Меллисса шуз выпускаются калоши настолько разнообразных конфигураций, что не выбрать невозможно.
они пластиковые, цельнолитые Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
И в Россию, насколько я поняла, их напрямую не поставляют )). Хотя... вру. Кажется, есть. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
5 Сен 2012 10:29 Marihuana писав(ла): А это точно калоши? То есть вот их на сапоги можно сверху надеть? На сапоги с каблуком? )))
ну ты смеешься?
это калоши сами в себе. Непротекаемые всмысли.
их прямо на ногу. Как в Узбекистане. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
5 Сен 2012 11:29 Marihuana писав(ла): То есть вот этот гадкий пластик прямо на ногу? А я в 0 по Цельсию в них точно не околею?
Ну и нафига такая красота?
она не зимняя, красота. она летне-демисезонная. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
5 Сен 2012 11:56 Fortnum_s писав(ла): она не зимняя, красота. она летне-демисезонная.
Слушай, ну вот даже я - маломерный сенсорик - очень отчетливо представляю, как буду себя на жаре чувствовать в пластиковой обуви без дырок.
Кроме того, летом-осенью калоши вообще без надобности. Они нужны при температуре 0+5, когда слякоть эта противная. Может ты мне тогда расскажешь, нафига сея красотень? 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Вообще галоши они ж придуманы для защиты обуви прежде всего. Одевались раньше сверху всяких ботинок. А так, прямо на ногу... больше интересно как идея Или как роскошная пляжная обувь, например, которую можно легко сбросить, если что. Shinigami
я как-то летом в ливень пыталась перейти широкую дорогу. Прошлась метров на 50 в обе стороны обочины - брода нет. Так пришлось разуваться и идти босиком ). Но летом для этих целей лучше походные сандали. А вот для осени на самом деле появилось много симпатичных калош на сапоги, в том числе на сапоги со шпилькой. Может сохранить кожу обуви. Или можно одевать симпатичные резиновые полусапожки с носочком, холодно не будет и мокро тоже.
пысы. Просто вспомнила как я весной приперлась на работу мокрая по щиколотку и в кросовках хлюпало. это когда весь снег растаял внезапно за два дня. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
ВОПРОС!
К людЯм, реально волокущим в сотовой связи.
Место нахождения абонента можно определить с точностью до метра, метод триангуляции, все дела.
Но это если СЕЙЧАС. КА можно ли каким-то образом определить, где чел находился в прошлом? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
5 Сен 2012 13:03 Fortnum_s писав(ла): ВОПРОС!
К людЯм, реально волокущим в сотовой связи.
Место нахождения абонента можно определить с точностью до метра, метод триангуляции, все дела.
Но это если СЕЙЧАС. КА можно ли каким-то образом определить, где чел находился в прошлом?
Да. Если он/ему в этом прошлом звонили. Вроде так. И вроде с этого месяца только по санкции суда.
5 Сен 2012 10:46 Fortnum_s писав(ла): ну ты смеешься?
это калоши сами в себе. Непротекаемые всмысли.
их прямо на ногу..
Не, Ник, мне кажется речь шла о калошах, которые на обувь надевают. Они как бы облепляют туфли или сапоги по форме модели, а приходишь на место и их снимаешь. Обувь чистая и сухая, и ты нарядная))))
Ну, что я могу сказать о Модильяни..... Здорово ехать под дождем по ночной Москве
в пустом автобусе с вопящими исполняющими киношные хиты совершенно трезвыми!!! Напкой и ГабоЖучкой.
Для полной дуализации в зрительных сиденьях автобуса явно не хватало Бальки ')
В ресто мы тоже посидели, но до забега "а нам все равно" , хотя уже здесь постоянно оборачивались на соседние столики, чтобы не ляпнуть лишнего, в смысле лишнее ляпнуть потише. Здоровый сенсорный аппетит уплел барашка по соусом в блинчиках с картошкой в салате, а до конфет не дошло '), потому что не для кого...., опять же виновата Балько ')
Ну, а про Модильяни... что могу сказать.
Судя по фильму он безбожно пил, судя по лекции у него была красавица жена, причем последнее наглое ложь преувеличение.
И вообще там все по-японски грустно закончилось, но мы этого уже не узнали, тк на исходе второго часа утекли: Напке приспичило курить, ГабоЖучке есть, а мне просто приспичило (в дамскую комнату, извиняюсь), главное - всем одновременно))).
Поэтому в следующий култур-мултур-загул нам совершенно необходима Балько для конфет!!!!!! А то я опять останусь голодной ') 1 відвідувач подякували Fa-diese за цей допис
Съемный чехол на обувь, самый удобный вариант, по-моему Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 відвідувач подякували parallell за цей допис
да в таких наверно ноги парятся..дышать же нечем, я прям себе эт представляю Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Э.Б.