28 Сен 2012 17:17 Mortengarden писав(ла): Расписание концов света на ближайшие годы.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0, 5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Не верю! Здесь нет даты, когда Земля налетит на Небесную Ось... Как же, без налетания-то?
28 Сен 2012 16:11 klyam писав(ла): Третий, я в конце октября еду.
Что дают такого вкусного в Казахстане? А то может надо. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
28 Сен 2012 18:17 Mortengarden писав(ла): 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
В Апокалипсисе нет пророчества, с помощью которого можно высчитать эту дату, там указаны только признаки приближающегося финала.
28 Сен 2012 19:29 Athena1 писав(ла): Не верю! Здесь нет даты, когда Земля налетит на Небесную Ось... Как же, без налетания-то?
Налетит Нибиру, пугаютЪ. По мне так гнустная ложь.
А вапще, я так рассуждаю (примитивно ). Если человечество сохранило еще остатки разума - то никакой ядерной войны не допустит. Ну, потому как крышка сразу. и всем. а если не сохранило... то, туда и дорога, видимо. че дальше без разума делать-то?
И вообще... есть глобальный такой факт. Как конечность ресурсов. Вот этот факт по-моему, более значим, чем все Нибиру вместе взятые. Хватит то лет на несколько десятков максимум. Это щас нефть, а дальше? Вот чего на самом деле пугающе, вот хде конец спрятался...
28 Сен 2012 19:40 BeautyS писав(ла): А вапще, я так рассуждаю (примитивно ). Если человечество сохранило еще остатки разума - то никакой атомной войны не допустит. Ну, потому как крышка сразу. и всем. а если не сохранило... то, туда и дорога, видимо. че дальше без разума делать-то?
Так тут не от разума человечества зависит, а от решения некоторых человеков
28 Сен 2012 19:40 BeautyS писав(ла): И вообще... есть глобальный такой факт. Как конечность ресурсов. Вот этот факт по-моему, более значим, чем все Нибиру вместе взятые. Хватит то лет на несколько десятков максимум. Это щас нефть, а дальше? Вот чего на самом деле пугающе, вот хде конец спрятался...
28 Сен 2012 19:48 snm писав(ла): Так тут не от разума человечества зависит, а от решения некоторых человеков
Вот именно, и я таки надеюсь, лучших представителей, "сапиенс"... по иному будет совсем грустно ))
28 Сен 2012 19:48 snm писав(ла): А дальше огород, картошка, коза, плуг...
Если бы. Попривыкли уже к цивилизации-то... человек такая штука... передерутся же! лишних потребителей поубивают, оставят только избранных, есть версия что процесс уже начался.
28 Сен 2012 20:40 BeautyS писав(ла): Налетит Нибиру, пугаютЪ. По мне так гнустная ложь.
А вапще, я так рассуждаю (примитивно ). Если человечество сохранило еще остатки разума - то никакой ядерной войны не допустит. Ну, потому как крышка сразу. и всем. а если не сохранило... то, туда и дорога, видимо. че дальше без разума делать-то?
И вообще... есть глобальный такой факт. Как конечность ресурсов. Вот этот факт по-моему, более значим, чем все Нибиру вместе взятые. Хватит то лет на несколько десятков максимум. Это щас нефть, а дальше? Вот чего на самом деле пугающе, вот хде конец спрятался...
Спокойно, ресурсов у нас навалом, практически неисчерпаемых, а именно - водорода. Щас я Апгрейд обезьяны читаю, так вот, ядро Земли не просто железное, а водородно-металлическое, только бурить глубоко - 300 км, что практически невозможно, но несколько мест на земле есть, где всё это добро подходит близко к поверхности, от 30 до 5-6 км. В России пара мест таких имеется, так что не пропадём. как-будто есть еще путь...(с)
28 Сен 2012 20:05 klyam писав(ла): В России пара мест таких имеется, так что не пропадём.
Йолки, до чего техника дошла. Ну, теперь мне чуть спокойней.) Главное, чтобы эти места из России не переехали... надеюсь, в глубине России? а то неизвестно, какова будет территория родины спустя пару десятков лет, кто его знает...
28 Сен 2012 21:19 BeautyS писав(ла): Йолки, до чего техника дошла. Ну, теперь мне чуть спокойней.) Главное, чтобы эти места из России не переехали... надеюсь, в глубине России? а то неизвестно, какова будет территория родины спустя пару десятков лет, кто его знает...
Ну где-то возле Байкала, так что в глубине. Только вот Китай рядом... как-будто есть еще путь...(с)
карочи, никакой определенности в этом мире! как жить?
Зато!!! Мне мой габенский сын сказал, чтоб я не парилась и валила в свой казахстан, бабло он хотел копить на кровать, но поездка круче, и от кровати он пока отказывается! Габен, повторяю, от кровати. Круто же, да?
28 Сен 2012 16:21 Alvarte писав(ла): Я буду точно знать на следующей неделе. Мы посмотрим календарь майя и решим на месте.) Сообщу)
как Гексли? и давно это случилось?
28 Сен 2012 15:11 klyam писав(ла): Третий, я в конце октября еду.
упс
Ща, я пойду даты почитаю в общем, если меня не исключили за неуверенность ответов, то я тоже в конце октября там буду
28 Сен 2012 19:31 parallell писав(ла): Что дают такого вкусного в Казахстане? А то может надо. ))
там еще рядом Узбекистан, Киргизия, Самарканд, Иссык-куль и прочие географические названия, которые можно живьем потрогать, посмотреть, понюхать, пощупать и всяко по-разному поощущать. Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
29 Сен 2012 05:51 Gammy писав(ла): Начать путешествие, нажать вкладку Collection, там будут мужички, тыкаем на мужичка, там 2 стрелочки на фотке появятся:Dress и!что куда интереснее, Undress.
Чот там одни тощие интуиты. Полюбоваться некем, пощупать не хочется. И стеснительные какие мужчины, сразу из кадра упрыгивают. )))
Люблю подобную одежду, но это ж тоже не каждому пойдет, не во все места оденешь. Ну и цена, да. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
29 Сен 2012 11:30 parallell писав(ла): Чот там одни тощие интуиты. Полюбоваться некем, пощупать не хочется. И стеснительные какие мужчины, сразу из кадра упрыгивают. )))
Люблю подобную одежду, но это ж тоже не каждому пойдет, не во все места оденешь. Ну и цена, да.
кстати про кемел.... вчера разбиралась с гардеробом, полезла в этот кемел посмотреть в чем суть ибо по той как раз ссылке одежда понравилась. Насколько я поняла, суть в том, что все цвета верблюжьей шерсти. откуда и само название. в остальном - спортивно-джинсовый стиль. на мужиках смотрится классно, не спорю. для себя выбрала в итоге другой ). Хотя наверняка перекликнусь и с этим в чем-то Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
29 Сен 2012 12:15 Marihuana писав(ла): У меня когнитивный диссонанс Ты себе мужиковую одежду что ли подбираешь? Пол сменить решила? Серьёзно?
ну кемел и женский бывает ), там все такое сопливокоричневое ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
29 Сен 2012 10:26 Ju_ly_ko писав(ла): там все такое сопливокоричневое )
Самый неудачный для меня цвет бежево-коричнево-блеклый. Сама бледная моль, а тут еще одежда под цвет лица. ))
А вот на других такой стиль очень нравится, особенно ярким брюнеткам идет. Красота. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Этой, блин, интуиты тощие, та-одежду рассматривает.Тьфу! Смотреть надо КАК они это делают)По-мальчишески, задорно.Просто я балдею, когда наблюдаю за красивой пластикой.Вот, например, как мужики футболку с себя снимают:руками за спину и хоп! так через голову и беспорядок на башке)Или как подкуривают.Или когда машину ведёт, а рука сверху на руле расслабленно лежит.Да много чего ещё) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
30 Сен 2012 01:07 Gammy писав(ла): Или когда машину ведёт, а рука сверху на руле расслабленно лежит.
Я тоже так машину вожу. Ну, в знакомых местах, во всяком случае. В незнакомых напрягаюсь больше, да. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
29 Сен 2012 20:25 Marihuana писав(ла): Ну вообще-то у книг есть автор, который их не просто так пишет.
Натюрлих, но только правила игры во время игры менять негоже. С самого начала надо объявлять - за деньги, мол. А то подсаживают, дилеры
Ю.Семёнова вот пока бесплатно дают, и то... как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис