Ух ты, спасибо, так быстро разложила)))))))) Распечатаю, подарю молодым родителям))
Амира Руслановна спит и ест)))) Тоисть, ящитаю, благополучно себе живет. Видела я её только в конвертике, потому как грипповала...Но я уже на пути выздоровления, и надеюсь в ближайшие выходные пожамкать пусечку))))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
Привет всем.
РебятЫ - ну не могу не поделиться!
Первое утро в Мексике - встала в семь утра и бегом на пляж - океан - просто сказка..
Залезла я в эту сказку и поплыла - плыву и сама себе завидую.. Зависть - плохое чувство - я убедилась. Метров в двадцати от берега я увидела плывущее нечто. показалось, что мурена плывет по поверхности..
Мурен я не боюсь - так, опасаюсь немного , плыву еще ..смотр - нет, не мурена...Думаю, ну его ..поплыву обратно. Господи, я счастлива, что иногда мне приходят в голову умные мысли.
Наблюдаю с берега...Это нечто начинает медленно плыть в сторону берега ...Мама...Крокодил!!!!
Ну как..как в океане - и крокодил?
Решив, что меня сочтут за сумасшедшую - побежала к мужу. Он посмотрел на меня с болью глазах - кому хочется больную на всю голову жену? Потом на воду - потом на меня - но уже с радостью , что я живая.
Бежим к спасателям - те тоже..только на нас обоих - мы с Костей для пущей убедительности фотки тычем им - ага - сразу начали фотографировать.
Далее прибыли два катера и пять часов ловили это двухметровое чудовище. Поймали.
А все оказалось просто - за отелем озеро небольшое, которое соединено с океаном маленьким ручейком. По этому ручейку этот гад и проник на пляж. И что интересно - плавал только вдоль берега и буйки не пересекал.)
Служащие отеля утверждают , что такое случилось первый раз.
Ну да..я ж здесь)))
У нас пол седьмого утра.
Собираюсь опять плыть.))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
11 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис
Гребнистые крокодилы вполне себе могут плавать в океане, около берега. Правда, гребнистые корокодилы вроде как не водятся в Северной и Южной Америке. Они распространены в Тихом океане, от Японии до Африки. Кстати, для перемещения ему совсем не обязательно иметь ручеек. Они и по суше хорошо топают. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
2 Окт 2012 14:53 Tilde писав(ла): Гребнистые крокодилы вполне себе могут плавать в океане, около берега. Правда, гребнистые корокодилы вроде как не водятся в Северной и Южной Америке. Они распространены в Тихом океане, от Японии до Африки. Кстати, для перемещения ему совсем не обязательно иметь ручеек. Они и по суше хорошо топают.
фу какая мерзость...
а еще чего интересного у вас там?
номер сфоткай, кормежку там, и этих главное, мачос..
2 Окт 2012 15:53 Tilde писав(ла): Гребнистые крокодилы вполне себе могут плавать в океане, около берега. Правда, гребнистые корокодилы вроде как не водятся в Северной и Южной Америке. Они распространены в Тихом океане, от Японии до Африки. [img /foto/1349178467.jpg[/img] Кстати, для перемещения ему совсем не обязательно иметь ручеек. Они и по суше хорошо топают.
Он не представился) Я потом, ближе к вечеру скину фото. Посмотрим, что за птицарыба рептилия.
2 Окт 2012 15:55 Marihuana писав(ла): Alvarte, ты там отписывайся иногда, ладно. А то я начинаю волноваться. За крокодила))))
Обидно - понимаешь - я чуть не сдо умерла от страха - а все спасали крокодила)
Он не пострадал)
а еще чего интересного у вас там?
Мерзость - это была бы разжеванная я. Ни себе посмотреть - ни людям показать .)
Обязательно сфотографирую! Мачос ничосебе так)
Такие мучачастые!)
Ну я за приключениями)))))))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
3 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
Alvarte, вот это приключения! У меня сразу инфаркт-микарда-вот-такой-рубец случился бы. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
2 відвідувача подякували parallell за цей допис
2 Окт 2012 23:02 Dezy писав(ла): а еще чего интересного у вас там?
У нас есть такое:
Австралийский бренд: мужские трусы "провези контрабандой волнистого попугайчика" (budgy smugglers) Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
2 Окт 2012 19:15 parallell писав(ла): Alvarte, вот это приключения! У меня сразу инфаркт-микарда-вот-такой-рубец случился бы. ))
Да ладно вам, инфаркт..
Непонятно вообще кто тут пострадавший..
Alvarte успешно прошла реабилитацию тремя шотами текилы с последующими танцами на шесте.
(небыкновенная женщина!! )
..а вот как там с крокодилом не знаю. В четверг сходим навестим его в местах его обычного обитания.
Да что там крокодилы, крокодилы... А где виды Мексики, текилы, Alvarte, шесты?
А крокодил, он и в Африке, понимаешь))) как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
2 Окт 2012 23:58 Juan_de_la_Cosa писав(ла): Alvarte успешно прошла реабилитацию тремя шотами текилы с последующими танцами на шесте.
(небыкновенная женщина!! )[/img]
Фото крокодила это конечно интересно. Но танцы на шесте гораздо интереснее, и где они? )))
--
Госпожа Д. обещала видео катания на горках. И тот же вопрос, где? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
3 Окт 2012 05:39 klyam писав(ла): Да что там крокодилы, крокодилы... А где виды Мексики, текилы, Alvarte, шесты?
А крокодил, он и в Африке, понимаешь)))
А с шестами я уже подружилась - не прохожу мимо..Засосало)))
На экскурсии еще не ездили. Так что пока я. Мексика чуть позже))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
7 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис
4 Окт 2012 20:05 Alvarte писав(ла): Хочу на тарзанку!! Хочу!!!!!!
Это когда за ноги привязывают и в пропасть сбрасывают?
А я стал бояться таких штук. Полёт в аквапарке в чёрной дыре мне показался вечностью. Теряю былую лёгкость как-будто есть еще путь...(с)
4 Окт 2012 20:24 klyam писав(ла): Это когда за ноги привязывают и в пропасть сбрасывают?
А я стал бояться таких штук. Полёт в аквапарке в чёрной дыре мне показался вечностью. Теряю былую лёгкость
Ну что ж вы, барин))
Я щас под текилой)) Смелааааая))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
Мог ли я представить, простой студент 25 лет назад, что можно вот так запросто написать в Мексику)
Вспомнил вчерашний случай. Ваяем мы очередной объект, натурально на высоте 2го этажа. Окрестные коттеджи как на ладони, и вот, у соседей, замечаем двух негров с каким-то шанцевым инструментом. Ну таджики - ладно, необходимый атрибут, куда без них, но афротаджики))). Мы крикнули нашему узбеку-сторожу, иди, мол, посмотри, твои земляки работают, кажись андижанские. Он выглянул за калитку, долго смотрел. Ну что, - говорим, - андижанские? Нээт, - говорит, ну и конечно, раскололся). Посмеялись.
Нээт, и даа, говорит, как песню поёт. Мы теперь с мужиками тоже так говорим, нээт, даа, несколько раз понижая и повышая тона в слове))) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис