Mock111 , у меня требуют какие-то плагины, которых здесь нет)
Я возмущена) Спасибо за пожелания!!
Слав...да могла ли я подумать еще 11 лет назад, доедая Доширак , что буду в Мексике заказывать лобстера под чесночным соусом)
Жаль вот Андрюхи пока нет)
А у нас по отелю бегают еноты. Видимо не полоскуны, так как стирать отказываются, только фрукты жрут). Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
5 Окт 2012 02:05 Alvarte писав(ла): Mock111 , у меня требуют какие-то плагины, которых здесь нет)
Я возмущена) Спасибо за пожелания!!
Слав...да могла ли я подумать еще 11 лет назад, доедая Доширак , что буду в Мексике заказывать лобстера под чесночным соусом)
Жаль вот Андрюхи пока нет)
А у нас по отелю бегают еноты. Видимо не полоскуны, так как стирать отказываются, только фрукты жрут).
вот халявщики! а ты не корми, пока мужу хоть носки не пополоскают.
5 Окт 2012 03:21 Dezy писав(ла): вот халявщики! а ты не корми, пока мужу хоть носки не пополоскают.
Надо убедиться, что они полоскуны)) А то вдруг неувязочка получится..
Да и где взять грязные носки...здесь только шляпки..))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
5 Окт 2012 02:48 Alvarte писав(ла): Надо убедиться, что они полоскуны)) А то вдруг неувязочка получится..
Да и где взять грязные носки...здесь только шляпки..)))
болевые логики разрабатывают кавайный план...гыг..
а как можно убедиться, что они полоскуны, если им носки не дать? или хоть носовой платок? Ну, в виде поля деятельности для проявления полоскательных талантов...
а то как в мультике. Почему куры денег не клюют?-Нету у них, вот они и не клюют.
5 Окт 2012 04:05 Dezy писав(ла): болевые логики разрабатывают кавайный план...гыг..
а как можно убедиться, что они полоскуны, если им носки не дать? или хоть носовой платок? Ну, в виде поля деятельности для проявления полоскательных талантов...
а то как в мультике. Почему куры денег не клюют?-Нету у них, вот они и не клюют.
Полоскать им нечего - вот они и не полощут.
Ну хорошо - хорошо, дам им что-нибудь..))
Только если они попросят Тайд и стиральную машину-автомат)..
Отчитаюсь) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
4 Окт 2012 22:22 klyam писав(ла): Она по проволке ходила
Махая белою ногой))))
Клям, ну как так получается, что ты фразочки моей бабушки регулярно подкидываешь? Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
6 Окт 2012 00:22 parallell писав(ла): За резинку и вниз? Я над морем сиганула. Это *.........* как страшно и здорово! Но больше не пойду. )))
Дорогие БЭЧСники!
Как бы вы поступили, если бы вашего ребенка хилой комплекции терроризировал хитрый одноклассник в два раза выше и сильнее?
В семье ЧСников нет, сама ЧС у всех в глубой .опе.
Я не про драку, я про прощупывание расстановки сил, слабых мест и вообще.
КАК конкретно терроризирует и в чем конкретно данный террор выражается? по пунктам.
И пациент хилый по ТИМу кто?
(апщет у меня ответ готов, я чисто потрындеть.) Короче, пишы правильный ответ.
СРОЧНО отдаешь своего хиляка на выбор на :тэйквондо/дзюдо/самбо еще какое там до или после.. Кикбоксинг.
Насчет просто бокса - я, если честно, противник.
Через 3 месяца все проблемы отпадут сами собой.
6 Окт 2012 01:29 Dezy писав(ла): КАК конкретно терроризирует и в чем конкретно данный террор выражается? по пунктам.
И пациент хилый по ТИМу кто? Короче, пишы правильный ответ.
СРОЧНО отдаешь своего хиляка на выбор на :тэйквондо/дзюдо/самбо еще какое там до или после.. Кикбоксинг.
Пройдено с Максиком. Инфа 100%.
Тим хиляка так и не определила, интуит 100%, вероятнее логик. Все.
Пять лет занимается ушу, но толку мало. Пессимист, трудностей не любит, усилий прилагать не хочет.
Террор давний, раньше просто как тычки, пинки, отнимание завтраков. Потом пошли разорванные костюмы и рюкзаки.
Классуха заступается и заминает проблему (явно не спроста). Мама на непробиваемой позиции "Мой сын сказал, что он этого не делал, а я верю сыну."
Пацан хитрый, все делает втихую, доказать сложно. После каждой жалобы затихает на недеью, потом опять. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
6 Окт 2012 00:40 parallell писав(ла): Тим хиляка так и не определила, интуит 100%, вероятнее логик. Все.
Пять лет занимается ушу, но толку мало. Пессимист, трудностей не любит, усилий прилагать не хочет.
Террор давний, раньше просто как тычки, пинки, отнимание завтраков. Потом пошли разорванные костюмы и рюкзаки.
Классуха заступается и заминает проблему (явно не спроста). Мама на непробиваемой позиции "Мой сын сказал, что он этого не делал, а я верю сыну."
Пацан хитрый, все делает втихую, доказать сложно. После каждой жалобы затихает на недеью, потом опять.
так я бы маме для начала рыло-то и начистила.
сообщи в личку фамилию.
Над кликухой поработаем.
Чапай думает.
И все-таки ушу это не вариант. Надо самбо. нет. ушу это нифига не вариант.
Ты Бушковских романов про Черского не читала? на то и волки? очень "ваша" литература, по ходу..
там они где золото Чингисхана воровали. Так там есть момент, когда золото уже своровали, но надо его еще унести. И после участка тайги он там на речушке катерок подогнал. Улепетывают они, значит, катерком, а он как псих все катерок укрепляет. Ход рассуждений такой - что после того, как нужную тайгу они вывернут наизнанку, рано или поздно они догадаются поискать где-то еще.. Так вот можешь не верить - но я бы сразу догадалась. Поискать где-то еще.
Это была преамбула.
Амбула: если ушу не работает, может стоит попробовать что-то еще?
и как раз самбо - вариант идеальный. И в жизни пригодится.
6 Окт 2012 00:22 parallell писав(ла): Дорогие БЭЧСники!
Как бы вы поступили, если бы вашего ребенка хилой комплекции терроризировал хитрый одноклассник в два раза выше и сильнее?
А БИЧЛогикам можно?
Школа обычная или специализированная? Перевод из обычной в спец может быть очень неплохим вариантом
6 Окт 2012 00:29 Dezy писав(ла): Короче, пишы правильный ответ.
Насчет просто бокса - я, если честно, противник.
Пройдено с Максиком. Инфа 100%.
Максик в этом случае не показатель по очевидным причинам
6 Окт 2012 00:40 parallell писав(ла): Тим хиляка так и не определила, интуит 100%, вероятнее логик. Все.
Без тренера, который лично уделит внимание и поставит на ноги, научит не просто как, а главное когда дать по голове и как закрепить результат, чтоб хорошо запомнился ничто не вариант (имхо).
6 Окт 2012 01:44 snm писав(ла): А БИЧЛогикам можно?
Школа обычная или специализированная? Перевод из обычной в спец может быть очень неплохим вариантом Максик в этом случае не показатель по очевидным причинам
причины не очевидны. ЧСка, как я где-то вычитала и сто раз тут повторила, самая поздно-формируемая функция.
А в 4 года микроМакс - нежнейшее, милейшее и очень от рождения воспитанное существо, любитель и любимец всех кошек. Кроликов, хомяков и черепашек. С Теримнатором в терминальной стадии ничего общего не имеет.
Лупили как миленького.
6 Окт 2012 02:16 Dezy писав(ла): причины не очевидны. ЧСка, как я где-то вычитала и сто раз тут повторила, самая поздно-формируемая функция.
А в 4 года микроМакс - нежнейшее, милейшее и очень от рождения воспитанное существо, любитель и любимец всех кошек. Кроликов, хомяков и черепашек. С Теримнатором в терминальной стадии ничего общего не имеет.
Лупили как миленького.
Я читал где-то, что развитие идет от маломерок к многомеркам, и что базовая вроде как развивается примерно с 21 по 25 год, а творческая с 18 по 21. При этом в своем окружении в школе, что Напик, что Максик уже лет с 10 вполне ЧСкой владели.
Макс любого возраста уловит новую информацию по ЧСу значительно лучше интуитов и БСников своего возраста. Имхо, конечно же
6 Окт 2012 03:40 parallell писав(ла): Тим хиляка так и не определила, интуит 100%, вероятнее логик. Все.
Пацан хитрый, все делает втихую, доказать сложно. После каждой жалобы затихает на недеью, потом опять.
ушу точно не вариант, это скорее духовная практика. голосую за самбо с правильным тренером. И может у него есть кто-то, кто его поддержит? друзья? можно как-то объединиться? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
6 Окт 2012 01:22 parallell писав(ла): Дорогие БЭЧСники!
Так пусть и прощупывает. Садитесь вместе и вдвоём прощупываете, анализируете, прикидываете. У таких ребят дофига своих комплексов как правило.Основная задача их правильно вычислить. Второстепенная задача - правильно результатом вычислений воспользоваться. Пусть язык оттачивает, раз хлипкой конструкции. По жизни пригодится.
А вообще мне моя ЧСБЭ как-то посоветовала толкнуть обидчики. Ну я советом воспользовалась. После этого ее к заведующей вызвали: "Ваша Маша - гроза всего детского сада". Она мной гордилась!
6 Окт 2012 00:22 parallell писав(ла): Дорогие БЭЧСники!
А я пришла в школу (начальный класс был, а мой сын на год младше остальных и соответственно тупо меньше по размеру) и оттаскала за ухо на глазах у учительницы и прочего класса. Когда она начала вякать, рыкнула, что меня задолбало каждый день отчищать мастику с его формы, и если она допускает такое, то я сама буду восттанавливать справедливость. Больше его не трогали. 1 відвідувач подякували Athena1 за цей допис
6 Окт 2012 01:22 parallell писав(ла): Дорогие БЭЧСники!
Я своему Штиренку сказала - говори ему "ты что, влюбился?" или "отстань уже, я нормальный пацан, с традиционной ориентацией". Сын долго ржал уже в процессе отработки ситуации, с ролевой у него хорошо получилось изобразить. Метод хорош тем, что теперь на законных основаниях можно избегать того, здорового, при тесном контакте изображая как бы ужас. Да, моему 11 лет. Постарше уже может и не сработать, наверное. Shinigami
2 відвідувача подякували Mortengarden за цей допис